Перейти к содержанию

Что девушкам нравится больше всего в мужчинах?

Что девушкам нравиться больше всего в мужчинах?  

375 проголосовавших

1. 1. Что девушкам нравиться больше всего в мужчинах?

• Мужественность
      89
    • Ум
      88
    • Доброта
      67
    • Здоровье
      12
    • Хорошее материальное состояние.
      119

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да п*здешь это что девушкам нравится материальное состояние. Многие и с тачками не могут познакомиться с нормальными, по настоящему хорошими девушками. Вранье это ребят. Всякая хрень женского пола конечно будет пытаться завязать с вами отношения. Но они дешевки ,вот в чем дело. Настоящую девушку не купишь.

Ну как твоя богиня в бгу?

Познакомился?

Опубликовано
да п*здешь это что девушкам нравится материальное состояние. Многие и с тачками не могут познакомиться с нормальными, по настоящему хорошими девушками. Вранье это ребят. Всякая хрень женского пола конечно будет пытаться завязать с вами отношения. Но они дешевки ,вот в чем дело. Настоящую девушку не купишь.

Интересно, что парни с тачками проезжают МИМО нормальных, по-настоящему хороших девушек, цепляя всякую дешевку которая внешне их привлекает. Вот вам простая истина: Не все то золото что блестит! А если падки на яркое водитесь с хренью дальше!

Опубликовано
Интересно, что парни с тачками проезжают МИМО нормальных, по-настоящему хороших девушек

эти нормальные по-настоящему хорошие девицы вместо того, чтоб идти навстречу принцу, ждут его дома.

А потом глядишь и уже за 30 и никто не смотрит даже...

Опубликовано
Интересно, что парни с тачками проезжают МИМО нормальных, по-настоящему хороших девушек

эти нормальные по-настоящему хорошие девицы вместо того, чтоб идти навстречу принцу, ждут его дома.

Если уж резать правду -матку скажу, что можно скулить о недостойных себя любимого девушках до скончания веков, утешаясь слабой надеждой на то, что хорошие девчонки ждут дома прынцев, да и состарились уже.

Опубликовано
ум, мужественность, здоровье, внешность, материальное состояние....не люблю парней которым за 25, а за душой ничего...

Все стандартно) Наверное самый честный ответ. Но для такого претендента и девушка должна быть соответственной, типа Борталевич, а не тупая пэтушница пусть и миленькая.

Светлана Б. окончила ВСГТУ ЭТФ пару-тройку лет назад. А назначил ее туда некто Алферов. Так что все может быть....

Опубликовано
Мужчина должен быть мужчиной. Руки должны быть на месте и мозги, чтобы было на что семью содержать, и, чтобы было о чем поговорить.

Вот это мне нравится.

Терпеть не могу смазливых, все из себя, только перед зеркалом вертеться, мозгов ноль, для семьи ноль, только для себя.

Опубликовано

Если уж резать правду -матку скажу, что можно скулить о недостойных себя любимого девушках до скончания веков, утешаясь слабой надеждой на то, что хорошие девчонки ждут дома прынцев, да и состарились уже.

Можно предложу третий вариант?

Быть более открытыми и не вдаваться в принципы и крайности, мол что кто то "должен делать первый шаг".

Опубликовано

Можно быть умным, но злым или умным и ни разу не мужественным, можно быть мужественным но тупым или добрым дураком...и лишь деньги сглаживают любой из этих недостатков...

Опубликовано
Интересно, что парни с тачками проезжают МИМО нормальных, по-настоящему хороших девушек, цепляя всякую дешевку которая внешне их привлекает.

Не все и не всегда. Легче общий язык найти с простой домашней девушкой чем с яркой обитательницей ночных клубов (образно конечно).

Опубликовано
Lurdes.com

Да всё окей, это исключительно ваше мнение=) Я не знаю (может в силу своей молодости так рассуждаю), но я считаю, что я реалистка. Мне лично, не нужны деньги молодого человека, стараюсь добиваться всего сама. Даже взять ситуацию на настоящий момент, то у меня есть любимый человек (но пока мы не вместе, но это пока-надеюсь), ну факт в том, что допустим едем мы в маршрутке, всегда стараюсь заплатить за себя. Допустим, когда были вместе, вместе пошли подрабатывать в одну фирму (может кто и видел нас!!!), т.е. ВСЁ МЫ ДЕЛАЛИ И ДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ, не смотря ни на что.

Поддержу. )

Западный путь развития отношений, по крайней мере деловых. Кто бы в Европе НЕ туристом или знаком с современным менталитетом ЕС - меня поймет.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Shamanist

Во-первых, мне ещё рано, в силу своего возраста.

Во-вторых, смотрю на старшее поколение, как женщины маются со своими гулящими муженьками, да и пьющими и т.п. Приведу пример, тётя мается с мужем-алкоголиком, мамина подруга мается с мужем-алкоголиком (при том, когда она его встретила, он был идеальным, пока с крана на голову не упал), а есть мамина подруга-моя крестная по совместительству-она родила сына, сын правда уже вырос, она не замужем-и счастлива! У неё нет забот, хлопот, она сама себе на уме.

И сделала вывод, чтобы сохранить себе нервы, чтобы не тратить время на пьющих и гулящих, и когда ты в браке официальном-это уже какая-то ответственность, чувство долга... А здесь, когда не замужем, больше времени тратишь на себя любимую, или на свои какие-то дела, никому ничем не обязана, такая свобода, что хочешь, то и делаешь...

Ну есть ещё такой нюанс-как гражданский брак, для меня сейчас на данный момент-штамп в паспорте не главное, главное, чтобы рядом был любимый человек. Можно и в гражданском браке прожить всю жизнь счастливо=)

Ну вот так...В точку бьем! )

Опубликовано
Интересно, что парни с тачками проезжают МИМО нормальных, по-настоящему хороших девушек, цепляя всякую дешевку которая внешне их привлекает.

отсюда вывод, что многие, по настоящему хорошие девушки - внешне не всегда стараются быть привлекательными для мужчин, не всегда следят за собой.

Все таки, как не крути, мужчины не экстрасенсы и не могут с первго взгляда определить, хорошая ты девушка или нет. Обращают внимание на внешность, а уж потом при разговоре понимают, что именно из себя представляет девушка.

Лично я не понимаю фразы "либо красивая, либо умная". Любая хорошая девушка должна быть хороша не только внутренне, но и внешне достаточно привлекательна. Иначе, конкуренция окажется слишком жестока и светит тебе остаться старой девой навеки))) :D

Опубликовано

в следующий раз повешай табличку "харошая девочка", обязательно остановлюсь подвезти =D

Опубликовано

Хорошая цитата:

"Я слышал об одном человеке, избегавшем уз брака всю жизнь, и когда он умирал в возрасте девяноста лет, кто-то спросил его:

- Ты так и не женился, но никогда не говорил почему. Сейчас, стоя на пороге смерти, удовлетвори наше любопытство. Если есть какой-то секрет, хоть сейчас раскрой его - ведь ты умираешь, покидаешь этот мир. Даже если твой секрет узнают, вреда это тебе не причинит.

Старик ответил:

- Да, я держу один секрет. Не то чтобы я был против брака, но я всегда искал идеальную женщину. Я провел все время в поисках, и так пролетела моя жизнь.

- Но неужели на всей огромной планете, населенной миллионами людей, половина из которых - женщины, ты не смог отыскать одну-единственную идеальную женщину?

Слеза скатилась по щеке умирающего старика. Он ответил:

- Нет, одну я все-таки нашел.Спрашивающий был в полном недоумении.

- Тогда что же произошло, почему вы не поженились?

И старик ответил:

- Та женщина искала идеального мужчину... "

Опубликовано
Иначе, конкуренция окажется слишком жестока и светит тебе остаться старой девой навеки)

а че сразу в старые девы? Есть же еще куча китайцев :))) :lol: У них одиноких мужчин столько же сколько в России одиноких женщин...

Опубликовано
Иначе, конкуренция окажется слишком жестока и светит тебе остаться старой девой навеки)

а че сразу в старые девы? Есть же еще куча китайцев :))) :lol: У них одиноких мужчин столько же сколько в России одиноких женщин...

а у них там план вообще по тайному захвату российской территории))) :yes: На это и рассчитано, что наши одинокие женщины, намучившиеся с пьяницами-мужьями, начнут засматриваться на чистую китайскую душу их мужчин=)))) :D

Опубликовано

Эт точно.

Чтоль в китай поехать, а то там мужиков побольше, видать все условия для мжчин созданы, у друга жена китаянка, я сцусь как маленькийй кролик перед морковным полем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...