Перейти к содержанию

Впечатления от посещения кафе/баров/ресторанов нашего города [Общая тема]


Какое из нижеперечисленных мест вы посещаете чаще всего?  

176 проголосовавших

  1. 1. Какое из нижеперечисленных мест вы посещаете чаще всего?

    • Che Guevara
      22
    • Асахи
      5
    • Oriental Dragon
      12
    • Малина (бывший Эпицентр)
      6
    • GoodZone (бывшая Фабрика)
      12
    • Havana Club
      7
    • Алмазный дворъ
      2
    • Resident
      2
    • VIP KARAOKE
      0
    • Караоке-клуб Birch
      11
    • Cosa Nostra
      0
    • Черчилль паб-грилль
      17
    • Harat`s Pub
      12
    • Дарвин паб
      3
    • Гламурный Партизан
      7
    • Метро
      6
    • Предпочитаю другое заведение (просьба написать в комментарии)
      52


Рекомендуемые сообщения

Tears of tenderness

Если бы ещё быстро готовили.

Что у них, что "Чингизхан"(минусы монгольской кухни) везде долго готовят, ладно бы выносили бы всё сразу не они так не могут сначала одну порцию вынесут и другие будут смотреть и смущать его кто первый получил потом как он доест другой получит свою порцию. У них фишка такая что ли? Чингизхан ещё ничего за то что нас опозорил перед гостями за такой вынос блюд на следующий день после разговора с начальством деньги вернул. но перед гостями то вообще конфуз вышел.

Я теперь когда иду в такие заведения сразу предварительный заказ делаю и позже приезжаю.

Ссылка на комментарий

Отчет о Сабвее.

1. Технология приготовления: берут булку-режут ее пополам и вдоль, спрашивают вас какую начинку положить-колбаску, сыр, помидор и т. д., все это дело направляется в духовку на пару секунд чтоб сырка расплавилась. Потом спрашивают какой соус залить все это дело-там их несколько видов и на кассу. Средний саб выходит 120-130 руб (саб дня 89 руб).

2. Интерьер - простой, в желто-зеленых тонах, есть туалет

3. Контингент- молодые семьи с детьми, подростки, тетеньки за 50 (была там в обеденное время)

4. Соотношение цена-качество - не стоят эти булки потраченных денег. ИМХО

Ссылка на комментарий

Дорим, даже так? У меня ни разу такого не было. Возможно готовят долго, да. о если еда вкусная, то я готова подождать.

В последний раз им ничего готовить не пришлось, так как ели мы пироги =)

Ссылка на комментарий

Окончательно убедился, что "Метро" гадость наиполнейшая... Очень громкая музыка, надоедливая, еще хуже - чье-нибудь отвратительное "пение", внизу сидеть - шум, наверху - курят при нерабочей, на мой взгляд, вентиляции... кухня отвратительна, официантку не дождешься, жует жвачку и забыла о части заказанного... ни ногой туда

Ссылка на комментарий

Tears of tenderness

Я и не спорю, если люди готовы ждать, это их дело. Я не люблю ждать. С другой стороны если это заведение до сих пор существует значит они нашли свою нишу на рынке питания, значит люди готовы ждать....

ДАВАЙТЕ ЗАПУСТИМ ОПРОС ГОТОВЫ ЛИ ЖДАТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД БОЛЕЕ:

до 10мин

до 20мин

до 30мин

более 40мин

Ссылка на комментарий

да, ну, глупо опрос запускать, все всегда зависит от ситуации и от заведения,

в некоторых ресторанах предупреждают что блюдо будет готовиться стока-то стока-то и люди ждут, если им некогда ждать приготовление, они идут в другое место,

тут уж заведение никак не виновато, +человеческий фактор.

это хороший тон любого ресторана - приготовить блюдо по заказу, а не из холодильника достать и разогреть, и еще замечала не раз, что когда в ресторане полный зал, всегда дольше готовятся блюда...

по мне так лучше подождать, зато я буду знать что его готовили для меня

Ссылка на комментарий

дорим, к чему опрос? Видимо вам не хватает терпения. Или вы приходите в ресторан только для того, чтобы покушать? И что можно приготовить за 10 минут? Яичницу пожарить?

Ссылка на комментарий
Да нет в нашем городе нормального ночного клуба одно гэээээээээ

согласен наши НК ниже западного уровня, но как говорится за ниимении лучшего - выбираем то что есть.

Ссылка на комментарий

Хочу похвалить рестобар "Стерлинг".

Великолепная кухня (салаты, горячее), огромные порции, очень хорошее обслуживание. И не дорого. Последний раз ужинали 6 человек, вышло на 6 500 со спиртным. Я считаю, что при таких порциях - вообще дешево. Китайка дороже выходит однозначно.

Если вы уж заказываете стейк, то принесут вам именно ту часть мяса, которая используется в приготовлении стейка, а не то, что у них в наличии есть. Официанты честно говорят, что вот на это блюдо мяса нет, поэтому закажите что-нибудь другое. Стейк Миньон - м-м-м, можно заказать с кровью, можно без. Неважно какой прожарки мясо, оно у них всегда сочное и мягкое. Готовят очень быстро. Еще есть фишечка - некоторые официанты запоминают заказ на память. Прикольно. :)

Так что если вы любитель мяса и в больших количествах, милости прошу, в Стерлинг.

Ссылка на комментарий
рестобар "Стерлинг".
были там на рождество все понравилось, кроме мужского стриптиза (напомнило комедию "Предложение" с Сандрой Баллок, там стриптизер местного разлива поражал воображение престарелых дам)) и еще, сделали бы ВСЮ зону рестоклуба не курящей, а то программу из некурящей зоны не видно, это надо скакать на каждый номер, а в курящей зоне у меня после 2-х кружек пива наутро голова трещала как после ведра водки(, дым стоял коромыслом, а парень с девушкой хорошо пели :thumbs:

недавно были в Шелфорте, как вкусно все ммм.., особенно десерт, по ценнику незнаю, одно но, горячее долго ждали, может от того что народу много было, а повар один, всежтаки ресторан авторской кухни :D

Ссылка на комментарий
дорим, к чему опрос? Видимо вам не хватает терпения. Или вы приходите в ресторан только для того, чтобы покушать? И что можно приготовить за 10 минут? Яичницу пожарить?

Да, я прихожу в ресторан покушать, а за 10мин. можно подать нарезки(мясные, овощные, фруктовые) потому что их нарезают на слайсере. А если брать суши-бар так там ещё легче, порежьте рыбу и подать к нему вассаби, имбирь, соевый соус, если говорить про роллы, тогда есть закатывающая машинка(Это на подобие закатывающей машинки для папирос. Мужчины наверное помнят)

Двадцать минут готовят с горячим, я согласен ждать когда вижу что людей много. но во всех уважающих себя ресторанах есть повар: на горячее, на холодное, на салаты или нарезки и т.д.

Вы поймите разницу как мы готовим дома: сначала допустим сварим суп потом готовим второе и т.п. А проф. повар он одновременно готовит несколько блюд. Тем более при нынешнем оборудовании например пароконвектомат- позволяет готовить несколько блюд за один период времени, при чём разных. Минус этого оборудования- цена в среднем стоит около 300тыс.руб. т.е. для бытовой кухни он не нужен у нас нету такого потока блюд. :)

Ссылка на комментарий

дорим

Вы забываете один факт, вы не один клиент в ресторане.

Вы вообще в курсе, как готовят суши? Какая еще закатывающая машинка?!

Их готовят только руками.

Ждать блюдо 20 минут - это нормально, во всем мире это среднее время. Хотите установить новые стандарты? Открывайте свой ресторан.

Ссылка на комментарий

заходили в subway в Вегосе: за прилавком ОДНА девушка, перед прилавком парень с задумчивым видом - мне еще мммм.... вот это, а может это.... А за ним ОЧЕРЕДЬ... подождали 10 мин, очередь продвинулась на одного человека, ушли, хотя очень хотелось попробовать(((

Ссылка на комментарий

Васаби в Еврозоне...

:censored: хотели отметить день рождения, заказали заранее столик (платно, разумеется) в вип-зоне (хотя непонятно, почему она так называется). Именно когда все собрались, подошла официантка и объявила, что к 22.00 мы должны освободить столик, потому что так надо, придут важные гости. Либо пересесть за другой столик. Администратор стояла за баркой и на все наши вопросы посылала официанток с ответами. В итоге от нас решили откупится бутылкой водкой или мартини:), мы ушли в Асахи и там и остались))

Может быть официанткам и администратору пройти какие-нибудь курсы тактичности...

Подводя итоги -пока там такой уровень обслуживания - сами не будем ходить, всем друзьям отсоветуем и вам не рекомендуем :diablo:

Ссылка на комментарий

так получилось, что нас пригласили в "Бамбук" на октябре. ужасное заведение!!! я вся пропахла табачным дымом, дубленка пропахла табачным дымом! кухня отстой!!! обслуживание? бедных девочек просто не научили официантскому ремеслу. нас обслуживала девочка по имени Лена, милая, вежливая. нет униформы у официантов, нет вентиляции, звук ужасный. спасла только компания наших сотрудниц, которые искренне радовались празднику!

Ссылка на комментарий

лично мое мнение, что этот Сабвэй не приживется у нас. за какой то бутерброд 115 рублей, когда можно отведать отличных бууз на эти же деньги.

Ссылка на комментарий

Вчера в Партизане было адово т_Т

Очередь в раздевалку, совершенно сумасшедшая давка на пути ко входу, хорошо хоть с картами вперед пропускали )

На танцполе кто-то периодически выкрикивал в микрофон фразы: "вам весело? здесь только самые красивые! кто здесь самый голодный?" и проч белиберда :facepalm: и музыка тааак, не очень порадовала

Ссылка на комментарий

Mercury

Вы вообще в курсе, как готовят суши? Какая еще закатывающая машинка?!

Их готовят только руками.

Согласен их готовят руками и так же можно сказать про изготовление пельменей(лепка руками), а как тогда быть с пельменным аппаратом и многих других изделий.... :rolleyes:

Ссылка на комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...