Перейти к содержанию

Поллиноз

Bags

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вколола дипропсан - эффект чуть хуже чем в прошлом году.

в прошлом августе аллергия отступила полностью почти на год, только изредка чихала.

Сейчас же нос дышит, дыхание в порядке, соплей нет, но - глаза все еще чешутся, хоть и не красные :\

Но - внимание - решение по примерению этого препарата - гормонального кортико стероида, должно быть строго проконсультировано с врачем.

Категорически запрещено беременным и кормящим.

Опубликовано

красноту снимаю ватными дисками, пропитанные заваркой, нос промываю долфином... а так приходится мучатся и ждать окончания лета с нетерпением!

Опубликовано

полынь... купил авамис, теперь я на стероидах :) нос, кстати, почти сразу очистился, посмотрим, что будет дальше

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

почему-то в этом году ему хуже, чем в прошлые.
+1
Опубликовано

Bags скажите а вы кровь сдавали в период такой? У меня вот сын подкашливает слегка и сопли были,нос 1,5 недели не дышал. Лор сказал аллергич.хар-ра. НО! Лейкоциты в крови немного увеличены. Нам 2 с небольшим года.

Опубликовано

еще 2 недели осталось, ни одни таблетки уже не помогают. Надо наследующий год уже что-то по круче принимать=)) или уехать куда-нибудь где полынь не цветет...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сегодня терапевт вердикт вынес -поллиноз... а я то четыре недели самолечилась от гриппа....

прописала таблетки кларидол, и капли в нос - фликсоназе...

Заложенность носа или же насморк, чихаю, чешется изредка небо и слезятся и как следствие краснеют глаза...

испробую препараты, отпишусь о результатах.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Коллеги по недугу, никогда не используйте препараты на основе ГКС (глюкокортикостероид)!

Имею печальный опыт использования: Аллергия всю жизнь проявлялась в августе на цветение полыни.

В прошлом году использовал весь август Авамис (ГКС-препарат) - результат замечательный - аллергию как рукой сняло.

В этом году у меня появилась аллергия в начале мая, хотя раньше ее не было - такая же сильная как и в августе - Я реально боюсь августа!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Много лет страдаю аллергией на полынь, достала! Август у меня вообще невыездной(( все эти антиаллергические препараты не действуют на меня. С этого года решила бороться с аллергией по методу АСИТ, слышала что многолетние аллергики излечиваются спустя три года, некоторые уже через год не испытывают симптомов. Дай бог!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Август-ужасное время для меня! :wacko: Обостряется поллиноз: сопли, чихание и все дела...

У кого был поллиноз? Как вы лечились?

Добавлено спустя 48 секунд:

Я вот начал пить Эм-Курунгу по совету знакомого врача.

здравствуйте! я уже 20 лет мучаюсь полинозом,мне подсказали укол-который ставлю одну ампулу в период обострения полиноза и забываю про полиноз до следующего года,если заинтересовало могу подсказать название препарата

три какие-то инъекции???? Где? Куда обращат

не три,а одну инекцию в сезон цветения или обострения полиноза или любой аллергии,могу подсказать,сама только этим и спасаюсь,одна ампула стоит  86 руб. в аптеке 

Опубликовано
если заинтересовало могу подсказать название препарата
,могу подсказать,сама только этим и спасаюсь

Не проще просто название написать, что за интрига?

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...