mikhan Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 что, банк все, того, это самое? все отделения закрыты, в банкоматах нет денег Ссылка на комментарий
Летучая Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 ) ну вообще-то местная. Ну вот что наболело о том и пишу. а 8 лет и 3 мес дает право разговаривать в таком тоне? хи-хи-хи "сами то мы люди не местные" Ссылка на комментарий
Летучая Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Уж поверьте целью поливать грязью точно нет!!! Просто реально накипело... Ссылка на комментарий
Djeddak Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Позвонил папа, позвонил тесть... говорят... скорее беги снимать деньги 1 Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Денег нету! Так и что это - хана банку или тупо попугать? Ссылка на комментарий
M@rmon Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Ну как бы Банкоматы Деньги не печатают, а только выдают. Народ поднял панику и все банкоматы опустошили вот и нет денег. Без паники ... в загашнике банка все равно есть и золото и валюта и рубли Изменено 26 апреля, 2016 пользователем M@rmon Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Чую всё это провокация со стороны рейдеров. Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Было ведь такое несколько лет назад, точь в точь. У нас тогда был вклад в ББ и мы не стали снимать деньги на волне паники, так потом банк нам какие то бонусы сделал за то что не стали снимать деньги. Ссылка на комментарий
recoverylol Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Насколько я знаю, все вклады физических лиц до 1.4 млн застрахованы и, в случае отзыва лицензии банка, подлежат полному возмещению у банка-агента (другой крупный межрегиональный Российский банк, который был аккредитован для таких дел). Изменено 26 апреля, 2016 пользователем recoverylol Ссылка на комментарий
know-haw Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ушли от них, как только пошли первые признаки невыполнения по условиям договора. Ссылка на комментарий
sTALK_specTrum Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 49 минут назад, recoverylol сказал: Насколько я знаю, все вклады физических лиц до 1.4 млн застрахованы и, в случае отзыва лицензии банка, подлежат полному возмещению у банка-агента (другой крупный межрегиональный Российский банк, который был аккредитован для таких дел). Вклады застрахованы, а вот на зарплатные карты это не распространяется, или я ошибаюсь. А если не ошибаюсь, то выходит, кое-кто получил "сюрприз" перед праздниками. Ссылка на комментарий
BoneLord Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 вклады и карточки, восполнит государство в случае отзыва лицензии. Ссылка на комментарий
oko301 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) В 24.04.2016 в 04:10, Ленка сказал: Добрый день! А в БайкалБанке когда случай произошел мама Ваша просто промолчала или в книгу жалоб все-таки написала? Человеческий фактор есть везде, к сожалению. Но также как и в Сбербанке, БайкалБанк обязан проводить подобные расследования. Обычно так и происходит,все жалобы разбираются и доводятся до руководства. я не поверю, что инцидент был озвучен, а руководство не предприняло мер. Из поста непонятно почему в Сбербанке вы разбирались и подобное простили в дальнейшем, а с БайкалБанком -нет. Пожалуйста, опишите ситуацию подробнее, это важно! Я поговорила с ней. Конечно человек не всегда при таких обстоятельствах ищет жалобную книгу или идет к топам.О топах вы говорите часто в своих постах только думаю когда им невыгодно, а сегодняшний случай не исключение никто не берет трубку.. Как страусы голову в песок. В таких случаях надо давать более исчерпывающую информацию от лица тех же топов. Тогда и вера будет и паника спадет. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем oko301 1 Ссылка на комментарий
УХТЫ Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Шляпа банк . Один раз из-за тупости сотрудника я потерял около 8-ми тысяч . Банк не возместил сказав , что я всё должен был на их стендах прочитать , а не слушать их сотрудника . Я с ними больше дел не имел и иметь не собираюсь . Не несут они ни какой ответственности ни за что . Ссылка на комментарий
xda Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Судя как ведет себя руководство ББ (голову в песок), ничего хорошего не будет. Что за детская отговорка на технический сбой!!!! Еще до двух часов можно было оплатить по фактуре лайт!!! Изменено 26 апреля, 2016 пользователем xda 1 Ссылка на комментарий
УХТЫ Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 В 26.04.2016 в 21:36, xda сказал: Судя как ведет себя руководство ББ (голову в песок), ничего хорошего не будет. Что за детская отговорка на технический сбой!!!! Еще до двух часов можно было оплатить по фактуре лайт!!! Да загнутся они- вопрос времени . Кто то сделал вирусный вброс сплетен в массы, система ББ не устояла , значит слаба . По мне так открыли бы офисы , сказали бы всем " Люди это гон , кто хочет снять деньги , снимайте без проблем" , мне кажется большая часть разошлась по домам , чем стоять в очередях , а так люди всё равно все активы выведут , тем более мне кажется , что нет там ни чего того что нет в сбере. 1 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 В правительстве Бурятии взяли вопрос по «БайкалБанку» под личный контроль Ажиотаж с закрытыми офисами прокомментировал зампред Александр Чепик. Наконец-то после краткого заявления Нацбанка Бурятии с комментарием по «БайкалБанку» выступило и Правительство Бурятии. - По нашему запросу в Центробанке сообщили, что в отношении «БайкалБанка» нет решений, существенно влияющих на его работу. Собственники «БайкалБанка» заверили нас, что возникшие трудности имеют только технический характер, в ближайшее время они будут разрешены. Банк имеет достаточное финансовое обеспечение, - сообщил Александр Чепик. Также зампред пояснил, что Правительство получило подтверждение от председателя совета директоров А.Т.Венедиктова о том, что в случае необходимости «БайкалБанк» будет дополнительно профинансирован, поэтому "оснований для паники нет". Источник: http://www.arigus-tv.ru/news/item/81834/ Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 а гниды, кто устоил вброс грамотно сработали. Выбрали время специально чтобы 1)подгадать под квартальные премии 2)подгадать под конец месяца (сегодня-завтра организации отдают распоряжение на выплату зарплат т.к. банковский перевод работникам придет ровно к концу месяца) 3) исходя из двух вышенаписанных у людей, "потенциально", не будет денег на майские праздники. Синергический эффект, тройной урон! Эффективнее было бы тольк за три дня до нового года Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Склоняюсь к тому, что это вброс, но удивляет поведение самого банка. Если уж так случилось, что произошел сбой, зачем закрываться в танке? Выставить начальников отделений у дверей и пусть весь день отвечают на вопросы людей в лицо. А еще лучше вообще не закрывать двери отделений. А то закрылись, молчат, тупоголовых охранников выставили, телефоны выключили. Что за безответственность? 1 Ссылка на комментарий
МагРек Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Утро вечера мудренее, завтра будет больше информации по проблеме, но урон банку нанесли большой и в будущем это все равно отразится, тем более на фоне всероссийского кризиса. И ни один банк не подвергается таким атакам, как ББ, у него есть враги и он однозначно не справляется с ними. Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Марсианка Ссылка на комментарий
УХТЫ Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) Когда ББ кинул меня на 8000 р, пришёл в главный офис , говорю как так , толпа супер экономистов вылезли давай решать вопрос не решив начали звонить куда то , оказалось проценты должны были списаться системой ещё ранее (хотя их сотрудник мне сказал что по карте за перевод 1 000 000 р 0.01%, на самом деле оказалось больше) , но так как система не списала они меня в кассе на 8000 нахлабучили . Деньги не возместили , хотя на лицо косяк банка , сотрудника , системы , если они не отвечают за такие проносы ,то что уж говорить о другом . Короче пусть меня и заблокируют , я скажу БАЙКАЛ БАНК -ГОВНО БАНК И я буду рад если его закроют на... Изменено 26 апреля, 2016 пользователем УХТЫ Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Часть дебиторских задолженностей ББ выкупил АТБ... В филиалах Сбера был сегодня нездоровый ажиотаж - люди открывают зарплатные счета. Говорили, что ББ недоверяют... Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 честно говоря никогда не понимал прелестей зп проекта в ББ при наличии такой комиссии за перевод денег со счета на карту Ссылка на комментарий
Ремсервис Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 (изменено) В срочном порядке сегодня по фактуре лайт сделал перевод всех денег на карту другого банка,платёж ушел,НО денег пока нет,завтра отпишусь обязательно по результату... 300000 зависли у них... Изменено 26 апреля, 2016 пользователем Ремсервис 1 Ссылка на комментарий
tangas2011 Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 сЛУХИ,СЛУХИ...тОЖЕ УСЛЫШАЛ ДНЁМ,ЧТО ОТОЗВАЛИ ЛИЦЕНЗИЮ...))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти