WUD Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 лечу депрессняки ЛЮБОЙ сложности скоростной копкой картошки по ночам. 1 Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Сходил на матч КХЛ. Цена билета - 100 рублей. Демотивирует.А как в целом ощущения? Хочу сходить на хоккейный матч чтобы прочувствовать атмосферу и поболеть от души) Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) А как в целом ощущения? Хочу сходить на хоккейный матч чтобы прочувствовать атмосферу и поболеть от души)точно лучше чем на футбольном матче.ощущения доброе спортивное.в основном семьями туда ходят, крутое чувство когда все болеют и дребежат картонками, пускали волну. и реально девченки из группы поддержки клевые, целое шоу устраивали, даже поинтереснее чем сам хоккей. ваше здорово и круто. советую. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем The ArGen Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А за шайбой успеваешь следить?))) Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Johnny B, а ее разве видно? Ее по телеку то не всегда видно с приближением... 1 Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Еду значит домой с работы. Слушаю радио: "Радио Сибирь-Байкал" и тамДиджей говорит: - "Вот и наступило бабье лето, и мы спросили у горожан нашего Улан-Удэ, что они думают по этому поводу."Порадовал один ответ, точнее насмешил. Спрашивали у какого-то парня: - "Что такое бабье лето?" на что он ответил: - "Это когда бабы летом" И глупый и смешной ответ ) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Johnny B, а ее разве видно? Ее по телеку то не всегда видно с приближением...Вот и посмотрим видно ее или нет своими глазами) Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Вот и посмотрим видно ее или нет своими глазами)с трудом можно заметить, но летает бешено шайба. хорошего вечера и шайбу шайбу Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 За меня уже все написали В хоккее всегда какой то экшн на поле, смотреть не надоедает.Шайбу видно, но да, переодически теряешь ее из виду, но очень быстро находишь, по действиям игроков на поле, понимаешь где она. Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе.Фридрих Ницше. 1 Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя "таким, как ты есть", то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, "такой, как есть" - зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве.(с) 1 Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Найдите 10 отличий. 2 Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) вот и фото с Иркутска пришли в виде открыток, благодать и летнее приключения вспоминаются, круто это все!привет Иркутску. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем The ArGen Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Valerich, я не поняла, вы вкусняшку с противня вместе с тарелкой что ли съели? )))А рыбка не тронута.. четыре хвостика... Соленая? ))) Изменено 17 сентября, 2014 пользователем bet-di 2 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Настоящий джентльмен свеж (с) Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Valerich, я не поняла, вы вкусняшку с противня вместе с тарелкой что ли съели? )))А рыбка не тронута.. четыре хвостика... Соленая? )))Если приукрасить, то да с тарелкой. Нет несоленый омуль. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Мощная коса 8 Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 1 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 ,Верно сказано - "Мысли в картинках" 6 Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Хахахах и это чемпионы нашей страны и вратарь сб россии и оборона сб россии. У меня такое ощущение как будто они там на экскурсию приехали, а не в футбол играть. Конюшня такая конюшня ). 1 Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Мужчина, который ничего не может дать женщине - всегда считает, что она много хочет!(с) 2 Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 этот человек всегда мечтал о двоих сыновьях.и ведь мечты сбываются) мечтайте люди,и все сбудется)я узнавал) 2 Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Нет на свете слова более вредного и опасного, чем: "Молодец" Ссылка на комментарий
6ELLA Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 frost1g, почему? Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 хорошо слушать любимую музыку, хоть и тяжелую для восприятия для других людей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти