Valerich Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Только буряты выходят?Что самое интересное, да. Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 просто удивительно,насколько мужчине проще понять женщину,если он на ней не женат.(с) 4 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 к сожалению, с этим ничего не поделать иногда у меня тоже не вставляются картинки))) Тогда я их размещаю в ВК, там, чаще всего, все вставляются и потом переношу сюда))) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Она самая, лучше все же пользоваться специализированными сервисами для этого. Например, http://itmages.ru Туда загружать картинки еще легче, равно как и получать чистые ссылки на них после загрузки. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Mac, ну уж не до изысков ((( Как умеем. 1 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Мысль не моя, сразу скажу. ЯП просто отдыхает. Полагаю, что все шахтеры, ушедшие в мир иной, щас перевернулись в гробу. 2 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 *facepalm Ссылка на комментарий
ISvetliy Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Мысль не моя, сразу скажу. ЯП просто отдыхает. Полагаю, что все шахтеры, ушедшие в мир иной, щас перевернулись в гробу. шахтеры.PNGЗабавную фразу-размышление-итог кто то "сгенерировал". Почему то т-щ Кличко на ночь глядя вспомнился, уж больно "зачетное" высказывание, он бы смог) Жаль, что автор не известен. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Neznayka 1 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Как приятно когда сборная России по футболу побеждает, даже пусть над таким соперником как Азербайджан. Почаще бы нам таких спортивных праздников)) Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Негодяй Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Neznayka, автор известен, но по соображениям этики я не могу разглашать его имя Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Не тот счастлив, у кого много добра- а тот, у кого жена верна. 2 Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Один мой знакомый назвал меня кремнем."Что, настолько я тверд?" - Поинтересовался я."Нет. Потому что не слабо зажигаешь" - Ответил он.Не тот счастлив, у кого много добра- а тот, у кого жена верна.Сразу хочется добавить. А жить хорошо ещё лучше. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Сева,а ты до меня за кем нибудь ухаживал?да,в деревне,за скотиной.(с) 2 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Аж за сердце тронуло, порой захлестнуть охота, эту маленькую су*у.) Изменено 5 сентября, 2014 пользователем BF109i 2 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Ты вместо змеи котом обзавелся?)Отправлено с Tapatalk 1 Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Мысли материальны. 3 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Блин, стопхамовцы добрались до моей машины! ( 2 Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 хочется испариться, исчезнуть, как будто и не было меня вовсе... 1 Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Хороший город, не тот, где даже бедные ездят на автомобилях, а тот, где даже богатые ездят на общественном транспорте и велосипедах.(с) 3 Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Ржака. Автор красава, описал все как нужно )). Правда есть подозрения что это всего навсего придуманный случай )Ехали этим летом с другом (Бадма звать) из универа(был конец июня примерно)уставшие и полностью обессилевшие после 5 часовмучений в душных не проветриваемых аудиториях.Сели в маршрутку, в гнилую газельку, а тамне маршрутка, а баня;((. На улице +30, атам + фиг знает сколько... Короче я сразу взмок, как девчонка увидевшая Марио Касаса. И вот мы селии маршрутка начинает забиваться, как мой толчокпосле того, как туда сходит моя жирная тётка изтулунжи. Сидячие места все заняты и людизаходят стоя. Становится просто невыносиможарко и душно, дышать почти невозможно. И вот наконец мы тронулись.Едем, офигеваем. Я смотрю в окно, прислонившисьлбом к чуть прохладному стеклу и пытаюсь впасть внебытие. И только я подумал, что хуже уже быть неможет, даже если мы вылетим с дороги и ударимсяв столб, как вдруг среди стонов подыхающих людей и поскрипываний груды металлолома, на которой мыехали, отчётливо раздался пердёж...продолжительный такой, как будто автор и нестеснялся ничего, как будто дома, подкондиционером лежит, а не в повозкесатаны. Среди потного смрада, я учуял запах свежего говнеца. Послышались возмущённые шёпоты. Яприфигел не меньше других, но в силу, того, что яподыхал от жары, продолжил пялиться в окно.Спустя 3 минуты, прогремел второй пердозалп! "Даёб твою мать, засранец [ой]в, ещё одну газовуюкамеру я ж не переживу!" Заорал какой-то дедок с заднего сидения. Говно ударило в нос мощно инеобратимо, желудок перевернулся, глазазакатились, в глазах помутнело... Сознаниевернулось с мыслью, что надо наказать этогошутника и повернувшись в сторону салона, чтобывыкрикнуть пару комплиментов мамаше пердуна, я увидел, что мой друг потупил взгляд и сильнопокраснел. Вот он наш "Мистер Пердло 2013" с*ка.Я наклонился к нему и тихонько говорю "Ты что,Бадмуля, погубить нас задумал? Я думал мы друзья."В салоне начали кричать, чтобы выпустили, новодила сидя у открытого окна только отвечал, что на мосту(богатырском) не положено. Бадмаха покраснел ещё больше "Яне специально, живот крутит чё-то, в познойсегодня протухшие позы по ходу давали, еб*озавтра повару сло..." На этих словах Бадма оборвался,схватившись за жопу, видимо пытаясь удержатьфикальные массы, но говно оказалось сильнее Бадмахи и его жопа издала оглушительный рёв. Всем всалоне было понятно, что анальная оборонапрорвана и что мы все здесь и умрём. У Бадмахипотекло из обоих штанин, как из водосточных труб вливень. Первой пустила мощный залп блевотнидевушка, которой поносина брызнула на туфлю. Напор рвотных масс устремился прямиком в голову,беспрерывно попё*дывающей всю дорогу, бабке.Началась блевотная паника. Половина отрубиласьсразу, другие же блевали друг на друга, плакали имолили о смерти. И тут в перерывах междурыганием и краткими потерями сознания, я увидел, что водила не сдержался и изверг из себя полупереваренные макароны с курицей прям на лобовоестекло, тщетно пытаясь очистить его руками.Водила резко дал по тормозам, газель занесло и онаначала вилять и вдруг всё перевернулось, меняприпечатало к потолку тело потной жирухи, и начало заливать сверху говном и блевотнёй. Мылежали на крыше, я не мог с себя снять тушуотрубившейся толстухи, а уровень нечистотмедленно, но верно подходил ко рту. Как я тольконе пытался её с себя сдвинуть, и толкал, и пинал, ищекотал, и звал к обеду... бесполезно... Уровень поднялся выше рта и носа, я закрыл глаза и теряясознание, успел почувствовать, как чьи-то рукисхватили меня за ноги и потащили.Очнулся я лёжа на дороге, рядом уже были машиныскорой помощи и ДПС, а Бадмаху я больше так и невидел... Изменено 6 сентября, 2014 пользователем frost1g 2 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Правда есть подозрения что это всего навсего придуманный случайХоспаде, какие подозрения? Это однозначно выдумка, при чем не очень умная. 1 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Я так почитаю в инете... у нас юмор скатывается к пиндосовскому. Кто где нагадил или выпустил газы. И самое печальное что это кого то смешит. То про лифт, то про микрик, то прогулки с девушкой... И ведь лайкают это гауно. Таскают с сайта на сайт. Имена приписывают разные. Я полгода назад про этот микрик где то видела и имена там были иные.... Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Она самая 8 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Дурачье, чо с них взять ) 1 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 frost1g, ловите минус от меня, честно признаюсь. Можно в тему юмор постить , но в мысли вслух? Или ваши мысли проецируются на эту тему про пер..ж, г..но..?.Как то не по пацански... 4 Ссылка на комментарий
ISvetliy Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Нда......... Думал, что то путное...... Оказывается "Эдди Мерфи по местному" Случай вспомнился, по приезду к нам резидента камеди-клаб ( не помню кого именно ), мой товарищ, который там присутствовал, процитировал одну фразу, что то вроде " Слишком злой у нас юмор ".Насколько я помню, там и выступлением то и не пахло, после наших.......... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти