Jump to content

Neznayka

Users
  • Content Count

    279
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

175 Хорошо

About Neznayka

  • Rank
    Активный пользователь
  • Birthday 11/01/1982

Recent Profile Visitors

1,542 profile views
  1. Перемены. К лучшему, хочется чаще. К неопределенному, совсем нежелательны........ Что то накатывает, даже о бренном. Осень видимо, и череда печальных событий...... За два дня до того, как актера нашего детства, Михаила Светина, положили с инсультом в Гатчинскую больницу. Повстречал его в магазине, поздоровался, перекинулся парой фраз с ним. Он выглядел веселым, и бодрым. Искал какую то бытовую мелочь. Последнюю фразу, которую я услышал от него "Я без юмора не могу". Потом он ушел. Через два дня он "ушел" навсегда. Вести о Льве Дурове........ Печально.........
  2. Судя по прошлым отчетам, летняя всегда более ярко проходит
  3. Эх, сейчас бы омуля малосольного, да под картошечку!!!
  4. Бандеролька http://imgur.com/mc8iZFn
  5. По артиклу в чеке все совпадает? Бывает иногда, когда заводом меняется комплектующая часть. В магазины приходит обновленная модель по такому же артиклу, просто информация ценника может быть устаревшей по номенклатуре. Как вариант.
  6. Неужто пересорт? Сдаётся мне у этого видяха круче, который на руках. Если речь о ней.
  7. Почему-то так бывает. Просыпаешься резко ночью без явных причин. И ничего не понимая пытаешься уснуть, а мысли сопрвождаюшие этот процесс, как правило о пустом.
  8. Раньше помню в школе за "красивый" почерк оценки снижали. Был стимул, хоть как то писать красивее. Но, увы. Видимо здесь реально сказывается генетический нюанс. Кому дано от рождения, кому нет. Научится самому, так и не было у меня усердия, и терпения стать писать красивее. А вот по студентчеству занятия по машинописи, поставили свою точку. Дальше больше, появились компьютеры, и пошло поехало. Теперь я имею то что имею, свой неповторимый "медицинский" почерк. Так что все вышло по закону " Когда в одном месте прибудет, в другом обязательно убудет".
×
×
  • Create New...