Ок_норм Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) скучно Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Ок_норм Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 , вы про этих?) 1 тип-СВЕРЛУНЫ.обладают повышенными экстрасенсорными способностями.всегда знают,когда вы разговариваете по телефону,укладываете ребенка спать,смотрите телевизор-именно в этот момент они начинают сверлить долго,громко и нудно.сверлят всегда,сверлят везде,часто дружат с кланом мужиков молоточников и порой устраивают веселую перекличку,концерт из двух трех сверлунов и молоточника.некоторые сверлуны сверлят что то дома годами,по два три часа в день,без перерывов.во время посещения их жилища следы сверления обнаружить невозможно.очень коварны и хитры,зачастую прекращают сверлить при вашем приближении к их двери и начинают сразу же,как вы удаляетесь от их жилища.в их клане очень строгая дисциплина и четкий график,где расписано когда и кому сверлить в течении дня и ночи.лучшие кланы сверлунов сверлят круглосуточно и имеют академии.в академиях обучают стуку по трубам,звонкам по незнакомым номерам и так далее.только постигнув все эти премудрости ты можешь перейти в основной состав сверлунов. Ссылка на комментарий
legolas Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Никто не знает зачем к нам в УУ прилетал американский военный самолёт? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Завтра будет снег. Потому что я сеня постряпушки устроила. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Сделал шаг вперед.... Обратного хода нет.... Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 , А в бок? Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 -Привет,чё делаешь? -Сыр косичкой ем, а ты? -Чай ртом пью. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 7 Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 не завтракала, хочу кушать , и вообще обидно, они спят в отпуске, не хотят меня на работу возить, а я еду в общественном транспорте, нюхаю потных дяденек и еще опаздываю. Эх, зато как спят, посапывают, кушают, наверное омлет с беконом. Пошла за булкой чоли. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Значит пора учиться водить машину и готовить завтрак с вечера. Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Почему 8 лет назад меня никто не отговорил от покраски волос хной?! Теперь жалею( Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Плюсанул-бы, да кнопок че-то нет(Говори кому, я за тебя Изменено 20 августа, 2014 пользователем Valerich Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) . Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Ок_норм 3 Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 не завтракала, хочу кушать , и вообще обидно, они спят в отпуске, не хотят меня на работу возить, а я еду в общественном транспорте, нюхаю потных дяденек и еще опаздываю. Эх, зато как спят, посапывают, кушают, наверное омлет с беконом. Пошла за булкой чоли.а где авто? в ремонте? я сама два дня в общественном транспорте моталась... вот едешь утром рано в полупустом автобусе, благодать. вот такой общественный транспорт настраивает на лирический лад, да ещё и Стинг у водителя играет. красота! но домой с работы только на такси! 2 Ссылка на комментарий
lnvkr Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Говори кому, я за тебя увы, сам себе не сможешь (за число13) ) Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Затевая ссору с женой,помните,что вам через 15 минут надоест, а ей НЕТ!!!(с) 5 Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ложь-это лазновидность зелновой культулы. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 спать хочется а низзя. где справедливость.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Как же хорошо, когда рядом такие позитивные друзья! *109 *37 1 Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Доставляет 4 Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 16 Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 скорей бы закончилась у меня камеральная проверка Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 2 Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 а я еду в общественном транспорте, нюхаю потных дяденек и еще опаздываю. :-D 2 Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) если сравнивать ночные велопокатушки по питеру и улановке, у нас экстримальнее ,но там интереснее.а дневные естественно по Бурятии не сравнить ни с какими! Изменено 21 августа, 2014 пользователем The ArGen 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти