ulan2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Как же хорошо прошел мой день рождения). Сначала пейнтбол, потом пиццерия с разными вкусными пиццами, и кино в 3d, все это культурный отдых, никто не пил Теперь пара стать ответственной, и хорошенько продумать путь к исполнению своих целей. шикарненько, это в 17 то лет: "никто не пил " *105 Изменено 7 августа, 2014 пользователем ulan2014 Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 6 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Кушать охота, млин, а щас дождь идет и я в футболке. Ещё и без налички.Это ж надо до банкомата, который хз где. Изменено 7 августа, 2014 пользователем rafex Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Хе, кто там постоянно ноет что Иркутск супер-город, а у нас жить страшно.. На сайте «Градотека» опубликован рейтинг самых безопасных городов России. БГ узнал, где в России жить не страшно, а где все-таки страшновато, потому что преступность зашкаливает. ТЕКСТ: Ольга Траханова 5405 Вы удивитесь, но самый безопасный город – Грозный, хотя ни название, ни история не предвещают такого результата. Но уровень преступности здесь низкий, что, впрочем, не должно ввести вас в заблуждение: девушкам в мини не стоит гулять по Грозному вечерами, все-таки нравы тут не европейские.Фото: prikol.bigmirГрозныйНа втором месте – Хасавюрт, республика Дагестан, город это маленький (всего 16 школ и один лицей), но гордый, изначально – военное укрепление, построенное для защиты русских поселенцев – торговцев от набегов соседей, воинственных горцев. А вот поди ж ты, преступность почти отсутствует. Надо же.ХасавюртВосьмое место заняла Тула: ешьте пряники и не беспокойтесь.Фото: nmosktodayТулаРязань – научный, военный и промышленный центр – расположилась на девятом месте.Фото: ts58РязаньСанкт-Петербург, хоть и сцеплен в массовом сознании с криминальными историями, занял почетное 22-е место из 129 – неплохо. «Бандитский Петербург» на пути исправления.Фото: ekskurs-turСанкт-ПетербургМосква в рейтинге 56-я. Город крупный, многолюдный, это настоящий мегаполис, где представлены разные культуры. По площади столица не самый крупный населенный пункт в России: город Заполярный в Мурманской области раскинулся на 4620 квадратных километрах, он почти в четыре раза больше Москвы. А вот население Заполярного – всего 17 тысяч жителей.МоскваПодмосковный город Домодедово занял 91-е место: жить там, видимо, опасно. Сумки у женщин вырывают из рук прямо на улицах, а в подъездах до поры прячутся маньяки.domodedovovДомодедовоСеверный Челябинск занял 103-место: низкий уровень жизни толкает людей на то, чтобы совершать грабежи. Есть такое предположение. Деятельность, связанная с криминалом, здесь тоже в почете.Фото: nesiditsaЧелябинскНа предпоследнем месте Иркутск. Даже бывшему сотруднику милиции Михаилу Попкову в Иркутской области предъявили обвинение в серии убийств, что ж говорить об обычных гражданах? Согласно докладу начальника УМВД по городу Иркутску Олега Кнауса, общий уровень преступности в Иркутске значительно снизился за последнее время, благодаря чему город занимает все-таки предпоследнее, а не самое последнее место.Фото:pso34.zzxИркутскПотому что последняя – Чита. Судя по всему, от поездок в этот город имеет смысл воздержаться, если, конечно, не сошлют, как декабристов в 1827-м. Тогда уж не поспоришь. Восточная Сибирь – место вообще суровое, летом здесь умирают от жары, зимой от холода.Фото: nesiditsaЧита 3 Ссылка на комментарий
ulan2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ЧИТАГО Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ну про Читаго давно известно... Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Сегодня посетил Петергоф. Впечатлен. 3 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Видимо он хороший танцор и ему ничего не мешает... 3 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Видимо он хороший танцор и ему ничего не мешает...Кизомба, как я понял какое-то латино-американское направление в танцах.А так просто шикарно танцуют. Изменено 8 августа, 2014 пользователем rafex Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Кизомба, как я понял какое-то латино-американское направление в танцах.А так просто шикарно танцуют.Да, попой двигает ваще супер! 2 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 3 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Да, попой двигает ваще супер! а Вы все о своем.. )))) вернее о попе... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 [spoiler=Аксель Эрландсон (Axel Erlandson) (1884 – 1964) был необычным фермером, который заставлял расти деревья по его собственному дизайну.Деревья самых разных причудливых форм, которые стали известны как "Самые странные деревья в мире", а сам он назвал это "Цирк деревьев".Деревья нереальных плетёных форм, которые больше напоминают декоративные статуи.К сожалению Аксель так и умер, никому не рассказав своего секрета.] 8 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Она самая, а почему бы и нет? 2 Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Сила русских женщин заключается в том, что когда им хреново, выглядят они отлично.(с) 1 Ссылка на комментарий
Я! Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 я часто так езжу в 28 автобусе 1 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 С сыном сегодня ходили на Черепашки-ниньзя.Ребёнок доволен, весь фильм на одном дыхании смотрел.6 зал в RGB показался не очень.3 и 4 норм. Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Виталий Мутко: Будет успех на ЧМ-2018 – Похороним Капелло рядом с Достоевским. Мутко жгет))может не хочет Капелло быть похороненным.он не такой старый еще(да и Достоевский,наверное,против.а слабо Капелло в Мавзолее захоронить?) пы сы.Федор Михайлович,не беспокойтесь)не потревожат вас беспокойным соседом)шансов нет) Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Моя дома! Моя не хочет на работу! 1 Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Задняя панель моего телефона сильно исцарапалась за прошлое время, ну я и решил выцарапать на нем лого улановки Huawei G300. 8 Ссылка на комментарий
6ELLA Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Шикарный логотип! Спасибо админам *123P.S. имела уникальную возможность посетить сие мероприятие. Зрелище удивительное. Это я хвастаюсь =) Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Хм... а в ростелекоме бвк продают микро симки? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Канеш. Одни из первых продают, даже у мтс их не было в разгар продаж 4s. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 чет настроение какое то поганое.что то должно произойти( ну люблю я Буланову.ну да,стыдоба канеш,50 летний мужик ревет под ее песни.а я ничо,не стыжусь. Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Хм... а в ростелекоме бвк продают микро симки? и микро, и нано - 50 рублей (по крайней мере в Иркутске) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти