Johnny B Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Вот - главный вход, но только вотУпрашивать - я лучше сдохну, -Хожу я через черный ход,А выходить стараюсь в окна.Не вгоняю я в гроб никого,Но вчера меня, тепленького -Хоть бываю и хуже я сам, -Оскорбили до ужаса.И, плюнув в пьяное мурлоИ обвязав лицо портьерой,Я вышел прямо сквозь стекло -В объятья к милиционеру.И меня - окровавленного,Всенародно прославленного,Прям как был я - в амбицииДовели до милиции.И, кулаками покаравИ попинав меня ногами,Мне присудили крупный штраф -За то, что я нахулиганил.А потом - перевязанному,Несправедливо наказанному -Сердобольные мальчикиДали спать на диванчике.Проснулся я - еще темно, -Успел поспать и отдохнуть я, -Я встал и, как всегда, - в окно,А на окне - стальные прутья!И меня - патентованного,Ко всему подготовленного, -Эти прутья печальныеВвергли в бездну отчаянья.А рано утром - верь не верь -Я встал, от слабости шатаясь, -И вышел в дверь - я вышел в дверь! -С тех пор в себе я сомневаюсь.В мире - тишь и безветрие,Тишина и симметрия, -На душе моей - тягостно,И живу я безрадостно.В. Высоцкий, 1966 Ссылка на комментарий
Петя Петечкин Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 СТОЯ на полпути - не прекращай ДВИЖЕНИЯ... *pactalom Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Сколько фейков Всеволода забанили? *90 Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 блиннн воще бесит второе утро пробка на элеваторе, все из-за долбанных светофоров!!!Уже 20 минут потеряно!!!Люди из автобусов выпрыгивают, идут пешком!Что у нас все через жопу -то постоянно? Зачем их вообще поставили? И судя по всему что поставили, то уже не уберут ни за что?Блин сейчас тоже выпрыгну с маршрутки, пешком давно бы уже дошла!!! Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 заигрывание в декаданс( Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Всё-таки красиво падает снег....И вид из окна прекрасен... Ссылка на комментарий
Петрович Истинный Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Отечественную войну выиграли исключительно разведчики, диверсанты, контррразведчики - смершевцы и снайперы.Таково впечатление от современного кинематографа. Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 какого хрена когда дошло до дела я испугался???!!!! Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Жизнь - это как езда на велосипеде: если тебе тяжело, значит ты идешь на подъем! Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 сон для сильных. я слабак Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 уважаемые водители женского пола будьте бдительны на дорогах нашего города, делайте все так как вас учили в автошколе и чаще смотрите в зеркала. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 блин... ну так не должно же быыыыть... *25 Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 не спать! Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Звоню другу и прошу его свозить аккумулятор на обслуживание - уходит от темы... 'перезвоню'... и сбрасывает..Все ясно. Нет времени или не до этого, семья, дети. Я его понимаю и не осуждаю, хоть и должен он мне немного..Когда же с девушкой общаешься и возникает мельчайшая зависимость... ты превращаешься в эгоиста, который думает только о своих удовольствиях. Результат - отторжение любых проявлений нежности и ласки, а ты - полное ничтожество, животное, непонимающее некой высокой идеи, которая тебе неподвластна, ибо ты мозгом слаб. Ссылка на комментарий
Chip313 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Всё как всегда... Кого мы любим, не любят нас. А кто нас любит, нам не нужны Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Chip313Чем меньше женщину мы любим,Тем легче нравимся мы ейИ тем ее вернее губимСредь обольстительных сетей. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Santiloсветит солнышко в окошко,я мечтаю о любви,вспомни обо мне немножко,позвони или УМРИ. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Кафе у Эмина открылось, вкусные там шашлычки (фух чет жирного переел, теперь сильно жирно) Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ох уж эти командировки. Уже месяц в ссылке... Еще неделя... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Сегодня внезапно обнаружил, что на мой вопрос отдельным постом в своём ЖЖ ответил Борис Акунин (Чхартишвили). Блин, неожиданно Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 я тебя не забыл Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Завтра прходить фгдс...буэээ Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Sysadmin, крепись, скоро домой.) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 atom неделю назад проходил, главное спокойно дышать ртом, но это пздц как неудобно =)) Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Сегодня внезапно обнаружил, что на мой вопрос отдельным постом в своём ЖЖ ответил Борис Акунин (Чхартишвили). Блин, неожиданно ссылку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти