utopia_ap Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Lelushспасибо) не переусердствуйте, а то так и на улановку сил не будет хватать *05 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 У меня есть сова, ворона, семь котиков,четыре собаки, рыбки, черепашки,два велика и своя комната.Наконец-то оно настало, моё счастливое детство.Почему то сразу про Нотку вспомнил Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Кошара совсем обнаглела..Нос уже от говядины отварной воротит...Ну угостил тебя пару раз красной икрой - извини, на лобстеров денег нет... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 пожил бы у меня такой кот. плакать начал бы от голода )) Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Творога ему, творог. Жирного Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ЕЙ..Печёнку тваринка любит, забыл сегодня купить..От мяса нос воротит...Отдам на воспитание... *16*Молочное и рыбу на дух не переносит... *16Избаловало моё старшее поколение...И жалко ведь скотинку... Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Цифровые опять не показывают... <_ Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 SantiloЯ хуже кошки питаюсь Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Я хуже кошки питаюсьЯ тоже... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Обновляю страничку, зажмуриваюсь и не смотрю, потом быстро глаза открываю и счет смотрю и закрываю страницу. Так страшно сглазить! Держу пальчики. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Как же я тбя люблю! Ты tyt представляеш. Каждый день, кажую ночь я вспоминаю твой запах, вои объятья, твоб улыбку. Почему нльзя вернуть время вспять? Добавлено спустя 26 секунд:*131 Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Кошара совсем обнаглела..Нос уже от говядины отварной воротит...Ну угостил тебя пару раз красной икрой - извини, на лобстеров денег нет... *16А у меня кот завсегда говядину-свинину - печенку не жрет, понюхает и лапкой трясет. Ему курей вареных подавай, с бульончиком. Да корм в подушечках и мойву.Порой как поддашь ему ускореньица... Потом даже гречку жрать начинает Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Этот неловкий момент... В госпиталь слегла ... Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 TinylyaЗачем? Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Все сложно... Ссылка на комментарий
Shamanist30km Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 а я тебя люблю, даа я понимаю я пи*жу, даа я не знаю как любить, даа это все сопли, да и х*й с ним, люблю, как колбасу, как балык, как любимую футболку с сашей грей в которой я сплю.[grooveshark]33781165[/grooveshark] танцуют все куль, пока мое пестострадальческое сердечко не разбили) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 mihaЗаболела Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Tinylya, выздоравливай! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ну, вот, зачем посмотрела этот ролик в теме "Спасти от смерти"(ф. Братья наши меньшие)? Второй час слезы текут, остановиться не могу.От эгоизма и равнодушия человеческого - как можно было выбросить в никуда это существо, которое было преданно вам, любило вас. Да еще и беременную. Она же живая! Она же тоже чувствует! Всем своим маленьким кошачьим сердцем. А вы "ей нож в спину".От того, что не могу забрать ее к себе - у меня таких уже восемь, не считая собак. Финансово не потяну просто. Да еще опять котят подбросили. Су.., за лето уже второй раз! К счастью удалось пристроить.А еще, наверное, потому что много лет назад сама была на месте этой кошки. Как стояла на крыше с 10-ти месячным сыном на руках, и уже чуть не шагнула вниз. Сына вдруг заворочался, в грудь уткнулся-заискал (кушать захотел). И что-то так больно пронзило меня с макушки до пяток.. В общем, мыслей в голове пронеслось за секунду - миллион. И в тот момент я клятву себе дала. И сдержала слово. Перед самой собой.Но я-то человек. Кошку жалко, потому что ей одной реально не выжить в условиях, где все для человека. А как же - "мы в ответе за тех, кого приручили"?Ну, вот опять разревелась. Че-то так жалко стало и кошку, и себя... Ссылка на комментарий
Suzaku Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 bet-diНе раскисайте.) Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Думаю не том.... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 А что если нам назначить время и провести встречу в чате? Есть интерес? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Mac, можно попробовать) а-ля флешмоб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти