LeRoi_Tensei Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ватник — собирательный образ русского поцреотического быдла. Ватник патриотичен и непроходимо туп.http://lurkmore.to/%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA Снова и снова убеждаюсь в правдивости этих слов. Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Россия сделай мне подарок ко дню рождения, обыграйте Люксембург))) Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Клево. Хоть где то есть нормальная погода.Смотрю в верхнем левом углу: плюс 18 сейчас в У-У.В Мск третьи сутки подряд дождь,дождь,дождь.... Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 MuhachВ Бурятии объявлено штормовое предупреждение, сейчас в У-У наверное лучше чем в Мск, а вот завтра?) Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ramiro01,че творится с погодой,а? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 вот что завтра одевать!?сразу валенки или погодить немного?откуда это слово "погодить"? От слова "погода"?чудноооо.... Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Muhachпока ничего, штормовое обещают завтра Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Muhachпока ничего, штормовое обещают завтраВроде к вечеру? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 пофиг ваще чо говорят. Слова, слова. Важны только действия.мужчины, если у вас ненормальные отношения с мамой - пока не поздно, наладьте ситуацию. Позвоните, поговорите, обсудите и выскажите все, что вас беспокоит. Ваши близкие люди скажут спасибо, вся неуверенность в жизни из семьи. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Да не ревнивая я ....просто ей без волос правда лучше Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 город к празднику готовится. сейчас площадь перекроют. привет , пробки ! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 побывал на ДНЕ... города )) клевый салют был. а лазерное шоу не очень Ссылка на комментарий
Всякое бывает Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Сходил испортил бюллетени, ибо некуй убирать графу "в сортах говна не разбираюсь", ну то есть "против всех" Ссылка на комментарий
Shamanist30km Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Вспомнил мечту детства, ахнуть учителку по спецрисованию, молодая, красивая, в черном каре. Называла меня брюнетик. А как по спине гладила.И че я это забыл так. песенку услышал и про нее вспомнил, как характеризует та.Циничная и пошлая, сплошной разврат на весь мой пубертат.[grooveshark]29373269[/grooveshark] Ирина....))) Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 я тебя люблю Ссылка на комментарий
DonaldTrump Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 осень наступила Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 DonaldTrumpВнезапно Ссылка на комментарий
alex.irk.85-38-03 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 DonaldTrumpВнезапноне задержаласьДобавлено спустя 10 минут 32 секунды:как же хорошо дома .на выходные в 38 регион сгоняла Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Грустно чет Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Не исполнила гражданский долг... Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 дура ты, не надо было так... Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный проголосовал на участке номер 1488. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 В воскресенье выбило автомат. Сидел без света.Вызвал электрика. Пришлось ждать до 20-00.Отрубил автоматы полностью. Решил починить от делать нечего розетку.Увидел 3 провода. Фаза, ноль и как я думал земля. Сижу спокойно починяю. И тут меня как долбанет.Как? Откуда? Почему?В-общем. Вместо земли была запитана фаза. И пока я сидел и ждал электрика подключил ПК, ноут, телевизор и конечно мультиварку.Кому счет придет интересно?Спасибо электрикам, кто сделал такую систему. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти