Нотка Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Хочу чтобы после сделанной дома уборки можно было нажать кнопочку "Сохранить»! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Уф, хорошо сидим!!! Домашнее мохито, душевные разговоры и воспоминания! Аеее! Ссылка на комментарий
utopia_ap Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Rammstein выступили в Самаре на фесте "Рок над Волгой" перед 691 тыс. человек. А я здесь... Кажется, я что-то делаю не так Ссылка на комментарий
HardPublic Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 РТК совсем не торт. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 HardPublic, вообще не пашет. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Согласен, гумно полное Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 у меня тоже сильно инет сегодня тормозит Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Позвонила в ТП, АО глаголит, что ведутся тех. работы. Последнее время что-то они у них часто. Буквально позавчера глючило. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Rammstein выступили в Самаре на фесте "Рок над Волгой" перед 691 тыс. человек. А я здесь... Кажется, я что-то делаю не так *11БЛЕААААААААТЬ!!!!!Я щас себе вены вскрою!Почему я об этом не знал?!Я бы на*ер работу бросил ради такого.(Писец! Хочу побывать на их концерте.) Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 первые 40 лет детства-самые сложныеДо сих пор детство в одном месте активно? *20 Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 CoolBoy Ты вообще какой то жизнью обиженный.Иди на форум суицидников. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 CoolBoyНыыыыыы - тииииииик Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 А мне кажется, что CoolBoy просто к ней неравнодушен и она ему симпатична. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ну ты внатури ВАНЯ! Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Посмотрел фотки и видео с SENSATION 2013 ... надо обязательно как нибудь съездить (: Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ходил с женой в магазин женского белья. Пока моя выбирала и была в примерочной,я от нечего делать читал соответствия размеров США,Европы и СНГ. Много че нового узнал для себя.Чашки А,В,С ит.д. Но не это меня впечатлило. Я ваще в ступор впал,когда увидел женские трусики с накладными силиконовыми вставками... Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Я ваще в ступор впал,когда увидел женские трусики с накладными силиконовыми вставками...в монголии уже лет 5 такие труселя продаются я тогда впервые увидела, в шоке была.а мы думали, ого! в клубах какие все монголочки с накаченными попами Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Так хочется порой поспать до обеда, но почему-то глазья открываются в 8 и больше не хотят спать. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Я ваще в ступор впал,когда увидел женские трусики с накладными силиконовыми вставками...Ужас *11Скоро познакомишься с красавицей - приведешь ее в отель, а после того как она смоет штукатурку, снимет бюстгалтер с пушапом, снимет трусики с силиконом ты будешь в таком ШОКе, что скорее всего не сексом займешься, а тебя попытается изнасиловать гаргулья *25 Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и не спорить с идиотами Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=tm0JpXW4KtAПросто занятное видео. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 как же все таки хорошо, когда тебе есть на кого положиться Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Всё чаще сравниваешь людей с дверьми. Знакомишься с кем-нибудь и видишь симпатичную дверцу с медным номерком в завитушках. Толкнёшь, а за ней крошечная комната три на два. Поговорил с человеком пять минут и чувствуешь, как тесно в его обществе, как скучно среди полочек с цветочными горшками и плюшевых медведей. А бывает наоборот – откроешь обшарпанную дверь, а там вселенная: кометы, планеты, млечный путь, целый мир. Но таких мало. Обычно за дверью: либо коридор - узкий и длинный, либо стена. Сколько в нее не стучи – ничего кроме глухой кирпичной кладки не увидишь. Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Я Достоин...! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти