iwanakatta Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Вот и информатика отстрелялась Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 до чего же я люблю опрятных и ухоженных мужчинодежда аж пахнет свежестью, чистотой, а сам...чуууудооо *79 Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 да что ж у нас за народ то такой....животные для них как игрушки... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 климакс мягкий словно бархат. Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Алло!!! Здравствуйте, ваша очередь в детский сад подошла... - Спасибо, не надо, ОНА ВЧЕРА ЗАМУЖ ВЫШЛА!!!!!!. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Журналюги совсем упоролись.В Улан-Удэ кабина многотонного КАМАЗа упала прямо на дорогуИ никакого камаза нет *facepalm Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Отлично вечер прошёл, живая музыка рулит, да к тому же ещё и олдскул под занавес Весело, энергично и душевно ^^ Ссылка на комментарий
Дядюшка Солбон Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Бессонница, ёшкин-кошкин ... Прочитал всё сносное, что дома было *26Пойду завтра за свежаниной , чаго б купить? *90От нечего, начал Франсуа Рабле "Гаргантюа и пантагрюэль" бееееееее мой сонный разум не осилил сие вынос мозга , бесит когда глоссарий сзади, бегать каждый раз... Там стоКа слов не понятных *129 Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 31 мая - день отказа от курения, навсегда. И в правду, может бросить эту пагубную привычку? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 [muzebra]2c67rocmcj9[/muzebra]Два дурака. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Что могут знать эти ТП об огороде, 63 вырытых и засыпанных перегноем лунок для капусты, носилках с перегноем и навозом, высаженных стройных рядах помидоров в теплицах и усталости в спине, как будто те 80 лет...Ничего.Ничего не умеют)Стелили ли они когда-нибудь линолеум?? Вряд ли *08Что у меня за мужские мысли?.... Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Lynn ты не одна мои провода больше не мешаются под ногами, а аккуратно прибиты "сама. всё сама. поэтому я - сам/ка " Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Что могут знать эти ТП об огороде, 63 вырытых и засыпанных перегноем лунок для капусты, носилках с перегноем и навозом, высаженных стройных рядах помидоров в теплицах и усталости в спине, как будто те 80 лет...Ничего.Ничего не умеют)Стелили ли они когда-нибудь линолеум?? Вряд ли *08Что у меня за мужские мысли?.... *28Выходите за меня замуж - отдам вам на растерзание 4 сотки огорода и неоконченный ремонт Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Мизинцы немеют когда лежу ((( Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Потерял душевный покой, давно Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Пичалька... Всю неделю сплошная чернуха. Куда катится мир? Еще и Чебурашкина постить прекратила. где моя подушка? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 хочу вооон к тому синему огоньку... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 гулятьдиагноз подтвердился)Печаль тоскааааааааааа[muzebra]3cqikt9xwv0[/muzebra] Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 кстати, удали свое сообщение ко мне в личку, я все равно не буду его читать...достало уже всплывать. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 С началом календарного лета!!!мде, на завтрашнюю ночь заморозки пеердали...и где оно это лето Ссылка на комментарий
VladimirS777 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 да лета нету, печально((но нам не привыкать, в улан-удэ это не новость, когда посреди мая или июня снег вдруг пойдет)) Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 да лета нету, печально((но нам не привыкать, в улан-удэ это не новость, когда посреди мая или июня снег вдруг пойдет))Снег - не исключено. Помнится, как-то в мой маленький день рожденья была сильная пурга со снегом 6 мая, да такая, что подружки, идя ко мне на день варенья, чтобы не улететь от порывов шквального ветра, цеплялись руками и ногами за кустарники и деревья.Я думаю, в середине июня о5 начнется: жара 3 дня - 2 дня дождик. На след. день - жара и испарения от предыдущих дождей - которые не дают нормально жить и работать. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Мизинцы немеют когда лежу ((( Хорошо,если банальный остеохондроз,точнее,дорсопатия . Если нет,то туннельный синдром. Проверьте себя:Для диагностирования можно также использовать тест Фалена: Подняв локоть до уровня плеча и, повернув внутрь заднюю часть запястья, сделав так, чтобы соприкасались запястья двух рук нужно удерживать такое положение 60 секунд. В этом положении увеличивается давление и в кистевом туннеле и в области срединного нерва. При воспроизведении или ухудшении симптомов (покалывание и боль) после проведения теста, то это указывает на синдром туннельного запястья. Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Че то вообще никуда постить не охота, тупо надоели одни и те же комменты.Ни хера интересного обсудить или поспорить нету. Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 танцуй Go Goдостают тп тс (где отметить,куда поехать, где купить, как поступить...)такое впечатление что кроме монитора и улановки не видят ни*уя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти