desire Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 если мне закроют доступ к ресурсу, из-за того, что я говорю - суслик, это мышка, а мне говорят - суслик, это рыбка...я не огорчусь.в Тулу со своим самоваром не ходють)правда, будет не обидно потерять ресурс, на котором все верят, что суслик, это рыбка. *facepalmостанется горечь, т.к. уже появились зачатки дружбы тут....(слабые, интернет, но появились... Ссылка на комментарий
Дядюшка Солбон Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Футбол жду...Есть ли надежда у Барсы.......С Гвардиолой была бы, считаю. Точнее у той, Гвардиоловской Барсы... Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 странно, что месси не вышел. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Дядюшка СолбонТа Барса в такую ситуацию бы не попала....я ваще щас смотрю на нее и мне искренне жаль Барсу.... Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 даже газмяс лучше сыграл бы Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 если мне закроют доступ к ресурсу, из-за того, что я говорю - суслик, это мышка, а мне говорят - суслик, это рыбка...я не огорчусь.в Тулу со своим самоваром не ходють)правда, будет не обидно потерять ресурс, на котором все верят, что суслик, это рыбка. *facepalmостанется горечь, т.к. уже появились зачатки дружбы тут....(слабые, интернет, но появились...мне показалось или это пример тяжёлой наркомании? Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 если мне закроют доступ к ресурсу, из-за того, что я говорю - суслик, это мышка, а мне говорят - суслик, это рыбка...я не огорчусь.в Тулу со своим самоваром не ходють)правда, будет не обидно потерять ресурс, на котором все верят, что суслик, это рыбка. *facepalmостанется горечь, т.к. уже появились зачатки дружбы тут....(слабые, интернет, но появились...мне показалось или это пример тяжёлой наркомании?herbert89 ххаха по угарал *60 Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 desire Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Уф...Есть еще женщины в русских селеньях. Только что стащила с 9 этажа печку. Больная конечно на всю голову, но выхода не было. Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Вот уж действительно! Кто такая Агния Барто? Иностранный разведчик? Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Я испытываю искреннюю ненависть к даче. Разбирать доски от старого дома - пытка. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Нифига шампанское стрельнуло! Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Ария времен Кипелова это нечто. Кипелов мужик. Вокал прекрасен. Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Блин... надо худеть... 55кг это много <_ Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 [muzebra]1ct6ty6fifh[/muzebra]Хотя в итоге пришлось таки выбраться из дома... *22 Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Sysadmin отхепибёздили? *52 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 drakoshechka, ну так, вкратце. Самое важное родные с утра разбудили поздравлениями и друг из Питера поздравил - сто лет его не видел уже. Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Sysadmin "Ужель и впрямь и в самом делеБез элегических затейВесна моих промчалась дней(Что я шутя твердил доселе)?И ей ужель возврата нет?Ужель мне скоро тридцать лет? " А.С. Пушкин. "Евгений Онегин" Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 ночной дождик Ссылка на комментарий
Дядюшка Солбон Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Ливень скорее Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 пздц, по предыдущим дня только начало казаться, что лето на подходе... Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Ищу родственников в Египте, Турции, ОАЭ, на Кипре... Тети и дяди, отзовитесь! Где вы? Срочно... Соскучилась сильно-сильно ) Ссылка на комментарий
Карамелька Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Порой очень хочется обнять человека,вместо того,чтобы писать ему сообщения в интернете *45 Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Попа карамельная Ссылка на комментарий
Карамелька Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ladadrovina ахты... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти