aspirin Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Хватит ждать)) Пора!!!Сегодня всё должно случиться)Я буду рад как детвора,Когда всё эт осуществится)) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Рад, просто рад Ссылка на комментарий
ACHIRA Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 еще немножко и пятница! ну как немножко..... но все таки она будет.... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Ая Антипова, лучшие результаты в категории до 52 килограммов - присед 200, жим 115, тяга 160, сумма 475 килограммов. Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 "Мы все заслужили смерть,без исключения,я это знаю,но ингода,Боже,Зелёная Миля бывает слишком длинной."Стивен Кинг "Зелёная миля" Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну, блин, доча Спасиб за ветрянку.Детсад, шрек, зелёный, пятнистый, биохазард и т.д.... )))Лишь бы прошло полегче. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 иногда надо решаться только на одно слово - чтобы что-то изменилось Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 судя по тому, что люди вообще продают на авито, я спокойно могу продать свою пыль под кроватью Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 пи%ц... приезжает какая то французкая оперная певица в филармонию, так нас заставляют деньги сдавать на билеты, видать так то никому не нужна. ой начинается тупизм... Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 MeMeMeeTtСволочи! Насильно заставляют культуру воспитывать в себе! Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 mihaкакую культуру? во-первых билетов не дадут, да если честно и не надо, не люблю оперу, просто деньги сдать. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 какую культуру?не люблю оперу, просто деньги сдать.помним вашу нелюбовь к опере)Я бы мягко послал того, кто берет деньги и не дает билетиков. Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 судя по тому, что люди вообще продают на авито, я спокойно могу продать свою пыль под кроватьюспасибо за идею Ссылка на комментарий
вера счастливая Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 На просторах инета предлагается очень много методик, тренингов, советов о том как стать богатым, счастливым и т.д. и т.п. и здесь важно найти именно то что тебе нужно .Ведь проблемы , которые мы сегодня имеем возникли не сразу, мы их нарабатываем за всю жизнь. Это тот опыт, который мы перенимаем у своих предков, т.е чаще всего наши родители внушают нам те мысли и убеждения, которые в свою очередь внушили им. Плюс наш собственный не всегда позитивный опыт.И вот начав чем-то заниматься - бизнесом, или просто по работе, мы почему-то упираемся в какую-то планку. Вроде бы и цели ставим правильные. И действуем без остановки. И даже мысли свои контролируем. Но все равно доходим до какой-то черты и дальше никак.Не зря говорят: когда ученик готов- учитель появится. Рассылки Довлатова я получала и ранее, но как то «руки не доходили» просмотреть видео которые предлагались. Просматривая почту, я начала читать очередное письмо. Я сразу поняла что это именно то что мне нужно. http:// Не буду рассказывать, о том что и как прорабатывается на тренинге. Вы сами это можете почитать. Все-таки главным критерием являются те результаты, которые получили реальные люди. Если у человека проблемы не только с деньгами, но и со здоровьем решаются, это я считаю дорогого стоит. И эти отзывы окончательно убедили меня пройти этот тренингТем более что чем раньше оплатить тем выгоднее, т.к каждую неделю цена повышается Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Фу... Я только что из бани). Десять дней не вылезал оттуда... Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 MuhachС возвращением! Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 а я все-таки решился, пусть тихонечко и осторожно, но решился)"тише едешь, дальше будешь""кто не рискует, то не ...""риск - благородное дело""Где наше не пропадало"ну и все в таком духе Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Среда уже кончается, а дел еще много.А в вскр назад уже ехать... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Фу... Я только что из бани). Десять дней не вылезал оттуда...В бане жарче. Это лишь ридонли. Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Среда уже кончается, а дел еще много.А в вскр назад уже ехать... не хочешь? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Картинке еще год к тому же) Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Среда уже кончается, а дел еще много.А в вскр назад уже ехать... не хочешь?Хочу!К тому же я должен быть в пн на работе основной.Но вот как все успеть? *22ЗЫ. Хотя за сегодня таки решил пару больших проблем, которые стопорили основную часть работы. *19 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Фу... Я только что из бани). Десять дней не вылезал оттуда...В бане жарче. Это лишь ридонли.Все равно впечатляющая БАНя,больше туда не хочу.)) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ааагррррр... тупой ТТК > На сайте никакой инфы, телефона куда звонить не сыщешь, да еще и абонентку снимают в начале месяца... бесят Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти