Lynn Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 "... Дорогой, я женщина. Я не хочу быть сильной и решать все за двоих. Если и ты этого не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков..." Ссылка на комментарий
Ulan-Ude Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 гиста... Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Божечки, когда я наемся маринованного имбиря??? Не могу оторваться, он такой вкусный. Мне его всегда мало. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Tinylya Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 "... Дорогой, я женщина. Я не хочу быть сильной и решать все за двоих. Если и ты этого не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков..."Я лиса. Я не хочу ничего делать. Я хочу фырфырфыр Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Как хорошо вставать в выходной с самого утра. Полы вымыты, компот сварен, вещи в стиралке крутятся, осталось только обед сварить.Если б я сейчас спала, то все это только предстояло бы сделать. Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Никто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Факир был пьян и факинг не удался. Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Нервоз, как так ещё бы чуть чуть и всё=((((( Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 То неловкое чувство, когда увольняешься из-за начальства, а к коллективу привык...Как же я их брошу? Работаю до последнего Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 з.ы. первый раз в жизни нравится моя работа. Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 "... Дорогой, я женщина. Я не хочу быть сильной и решать все за двоих. Если и ты этого не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков..." Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Мне не понравилось последнее обновление хрома, особенно ПКМ, контекстное меню стало таким большим и неудобным, все для пальцев видимо Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Все, на работе все горящие проблемы закрыты.Завтра утром с чистой совестью в Монголию. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Максимилиан КольбеВ 1941 году польский священник Максимилиан Кольбе оказался в Освенциме. Однажды один из заключённых сбежал, и заместитель коменданта лагеря отобрал десятерых узников, которые должны были за это расплатиться – умереть голодной смертью. Один из обречённых – польский сержант Франтишек Гаёвничек, стал рыдать, выкрикивая имена своей жены и детей. Тогда Кольбе вышел и предложил свою жизнь в обмен на жизнь Гаёвничека. Его жертва была принята. В жутком зловонном месте, куда бросили умирать всех десятерых, Кольбе продолжал поддерживать собратьев по несчастью – молитвой и песнями. Спустя три недели он был всё ещё жив, и нацисты решили ввести ему смертельную инъекцию. В 1982 году Максимилиана Кольбе причислили к лику святых.Муэльмар МагаллансВ 2009 году на Филлипинах произошла целая серия наводнений. Во время одного из них 18-летний Муэльмар Магалланс привязал верёвку к своему поясу и спас членов своей семьи, потом кинулся вытаскивать соседей из близлежащих домов. Он не останавливался, пока не выдохся, и тут увидел, как течением уносит его мать с младенцем на руках. Он нырнул ещё раз, но выплыть уже не смог. Муэльмар спас больше 20 человек.Кейси ДжонсЛегендарный машинист Кейси Джонс гнал свой паровоз на предельной скорости, пытаясь наверстать упущенное время и войти в график, когда его кочегар заметил на путях впереди товарные вагоны. Столкновение было неизбежно. Не раздумывая, Кейси велел кочегару спрыгнуть, а сам остался в кабине до самого конца, изо всех сил пытаясь затормозить состав. Благодаря действиям машиниста при столкновении погиб только один человек – сам Кейси. Ему было 37 лет.Джордан РайсКак и Муэльмар, Джордан Райс совершил свой подвиг во время наводнения. Но в отличие от Муэльмара, Джордану было всего тринадцать, и он совершенно не умел плавать. Наводнение настигло семью мальчика в Квинсленде (Австралия), во время автомобильного путешествия. Джордан оказался в ловушке вместе с матерью и младшим братом. Вскоре до семьи добрались спасатели и попытались вытащить Джордана, но тот отказался, заявив, что сначала они должны спасти его брата. К сожалению, после того как младший Райс оказался в безопасности, огромная волна обрушилась на машину и унесла её. Джордан и его мама погибли.Альфред ВандербильтАльфред Вандербильт был аристократом, спортсменом и сказочно богатым человеком.В 1915 году он совершал деловую поездку на борту лайнера «Лузитании», когда судно торпедировала немецкая подводная лодка, и оно стало быстро тонуть. Вандербильт моментально сориентировался и принял самое активное участие в спасательной операции: помогал пассажирам рассаживаться по спасательным шлюпкам и надевать спасательные жилеты. Свой собственный жилет Альфред, оставаясь джентльменом до самого конца, отдал незнакомой женщине с младенцем. Это при том, что сам он даже плавать не умел.Но есть в этой истории и ещё одна удивительная деталь: тремя годами раньше, в 1912 году, Вандербильт собирался возвращаться в Штаты на печально знаменитом «Титанике», но передумал буквально в последнюю минуту.Герои из кинотеатраВ 2012 году некто Джеймс Холмс устроил стрельбу в кинотеатре города Аврора (Колорадо) во время премьеры фильма «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды».Когда прозвучали первые выстрелы, трое молодых людей инстинктивно закрыли собственными телами своих подруг, чем спасли их жизни.Доктор Ливиу ЛибрескуДоктор Ливиу Либреску был профессором факультета технических наук и механики Вирджинского политехнического института. В 2007 году студент по имени Чо Сын Хи устроил в университете бойню, в которой погибло 32 человека. 76-летний Либреску пытался всеми силами не пускать убийцу в аудиторию, удерживая дверь, пока его студенты выбирались наружу. Чо Сын Хи стрелял через дверь, пять пуль попали в профессора.Олег ОхрименкоСтарший оперуполномоченный Олег Охрименко совершил свой подвиг в Омске. 21 апреля 2002 года он участвовал в задержании особо опасного преступника, вооружённого гранатой и пистолетом. Осознав, что оказался в ловушке, преступник взял в заложницы женщину и вышел на остановку, где было полно людей. В какой-то момент у него сдали нервы, он стал стрелять по сотрудникам милиции и был убит ответным выстрелом. Граната упала на землю и Олег, осознав опасность, накрыл её своим телом, чем спас жизни своих товарищей, прохожих и заложницы. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Отчаяние является необходимым ингредиентом для обучения чему-нибудь или для создания чего-нибудь... Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 почему даже хорошие зарубежные фильмы не посмотришь много раз ? А советские хоть 100 раз смотри.....А вон оно- дерево ! Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Конец отпуска...скоро на работу, - прям как в армии, перед дембелем - делать нефиг, только спишь да ешь! Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 а мне? *11и я был прав Ссылка на комментарий
Карамелька Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ещё))) Нужно повторить)))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 все ли я делаю правильно?... Ссылка на комментарий
Оля_ля Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ну пипец вы добрые... Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Возьмите в КВН !!! Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ура! раздел "недвижимость" отделили от "барахолки" !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти