sylphizium Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 По реакции на минусы можно определить уровень чужого ЧСВ))Вот это реально смешно)) Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 По реакции на минусы можно определить уровень чужого ЧСВ))Вот это реально смешно))ну так поставьте мне минус за выше сообщение и будем вдвоём смеяться))) Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ну так поставьте мне минус за выше сообщение и будем вдвоём смеяться)))Раз вы просите))) Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 спасибо))) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Злюка поставил минус! вы у меня первая! блин бесят уже разговоры о режекте и анлайках!! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Поставил новую систему на новый винт......до этого с весны 2010 года стояла семёрка (сначала была RC, потом обновился до полной и активировал). Сейчас взял SSD 240гб от OCZ, стандартные 8 гигов оперативы, процик средний i2400, и видео 7850). Комп загружается как какой-нибудь планшет, мигание биоса, мигание заставки винды - и тут же рабочий стол со всей автозагрузкой, на всё про всё 5 сек. Блин, как же я успел отстать-то от таких технологий, старый комп чуть-чуть не дотянул до 5-летия, в итоге сменил комп полностью, а старый отвезу сегодня маме (неплохая машинка на c2d e8400, 2гб оперативы и 7770 2гб) Старую винду (32-бит) пока не сношу, оставлю (у меня до сих пор самая первая винда ХР, которую в феврале 2008 года ставил сразу после покупки - на третьем винте, пашет и уже несколько раз выручала). Теперь надо будет за день мигрировать (все настройки, закладки и прочие ништяки).Предновогодний апгрейд на SSD рулит Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 botaNICKпо денежкам апгрейд во сколько обошелся?ЗЫ: и скажите: что хорошего в SSD винтах?? у меня был таковой и накрылся чуть менее чем за год! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Johnny B В пятницу на торрентовке разговаривали про них =). Я так понял что если ставить на ssd ОС то будет все летать, потому что они очень быстрые, но не годятся для частых записей и перезаписей. чисто под систему - поставить и чтоб стояла вечно) не знаю правда или нет =)p:s// дорогие только =( Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 botaNICKЭто даже не апгрейд, это тотальный переезд ))Я вместо кредита всегда собираю компы по частям, привычка, да и практичней.За 3 месяца собрал полностью, вот сегодня финальный штрих.Самым первым купил проц (просто лежал дома), через месяц купил мать и у знакомого попросил одну планку 2гига, через неделю взял БП, ещё через 2 недели - новый хороший корпус и две планки по 4гб, в начале декабря - видеокарту, и наконец позавчера - ССД.Итоговый конфиг системника без монитора и учёта винтов со старого компа - 28к.Про ССД прочитал килотонны обзоров и статей. На практике пока заметно только ускорение всех операций в 100500 раз, и мне этого достаточно, на винте никакой инфы хранить не собираюсь, только системные файлы и все важные программы.После обычных хдд - космос. Когда комп полностью вырубается через секунду после нажатия - это даже немного с непривычки пугает)) Загрузка впечатляет тоже, старая система с хдд грузится почти две минуты до полной загрузки стола (обвешана всяким), новая система - 6 секунд по таймеру. Даже если прикинуть, что после финальной миграции в загрузку добавится ещё пара ништяков - всё равно дольше 10 сек на загрузку вряд ли будет уходить. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 botaNICK бляха захотел теперь себе ssd =) Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 у меня был таковой и накрылся чуть менее чем за год!торренты качать на них не надоДобавлено спустя 3 минуты 27 секунд:в модераторы http://linux.org.ru податься что ли? Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Не вериться что уже завтра новый год=) Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 botaNICKкредит зло, поддерживаю) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Не чувствую что праздник "на носу" - завтра обычный день, только я еще бухать буду Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 LelushПросто ты не смотришь новогодние мультики, а между ними рекламу с кока-колой и новогодними заставками телеканала Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ровно 2 года на Улановке! ;)2как же быстро время летит! Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 кот - зло. маленькое рыженькое зло. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 кот - зло. маленькое рыженькое зло.Да что вы говорите???Ни за что не поверю.... Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 хозяйка рыжего кота присмотритесь, кто вам ответилSantilo Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Хатуль мадан Гарфилд Santilovich нервно курилъ в сторонке от проделок маленького рыженького зла... Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 хозяйка рыжего котаэто не машзаводской кот случайно? хд Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 уд Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Что же бабушке подарить... у нее все есть счастливая она) Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Что же бабушке подарить... у нее все есть счастливая она А путевки на Хайнань нету. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 ох уж эти корпоративы))сутки без сна)а их аж 2 за сутки) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти