natalya2013 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 всем привет *30 Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 а я такой красавец- куда бы себя деть Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Спокойной ночи всем.)Тот-Кто-Спит-И-Видит тоже должен спать! Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 А знаешь, чего я хотела бы, милый?Ни норку, ни жемчуг, ни автомобили.Ни клубы и шмотки - от Gucci и Prado…А маленький домик, с беседкой и садом.Собаку с забавной и длинною кличкой.И пару (не более) вредных привычек.Семейные вылазки в лес за грибами.Шашлык во дворе, по субботам, с друзьями.Зимой, завсегда, лыжные эстафеты.А летом… О боже, что было бы летом!Соленья, компоты, полив помидоров.И редкие – так, от усталости – ссоры.Мой чай со смородиною и мелиссойв постель. Или вечером - под телевизор.Закаты и стрёкот сверчков на террасе.Шептание на ухо: «Ты - мое счастье»…Два ангела в доме, сопящих в кровати.Ты, тихо снимающий летнее платьес меня, чтоб детей не будить…Твои руки,которых мне так не хватало б в разлукепусть даже недолгой - по будням, когда мыс тобой на работе… Я б очень скучала…Но снова суббота. Потом воскресенье.Мы дома, все вместе, с клубничным вареньемпьем чай со смородиною и мелиссой… Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Жизнь Прекрасна!!natalya2013Привет Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Прохладно...winter is coming) Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 время домоседа.. Ссылка на комментарий
summer2011 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 у меня странное чувство,я люблю свой город,но жить мне совсем здесь не хочется. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Как же я не люблю гладить тюль Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 просто дикое желание взять и исчезнуть. Прямо сейчас и навсегда и чтобы никто не помнил, не жалел, не вспоминал, как будто меня и не было в этой жизни...... Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 хочу кушать Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Блинчики со сгущенкой, ням Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 хочу кушатьБлинчики со сгущенкой, ням Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 не была пару дней..пришла почитала..надо же умом дитя дитем а все во взрослых поиграть хочет.. Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 упала,чуть не сломала руку,капец Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 блямба Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 alenka 76Это про меня? Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 APc скорее Лелушъ. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 давно не залазил сюды Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А Алёша замечательный,Только пьющий.Не влюбляйся окончательно -Будут лучше.У Алёши папа – пьяница,Злой и блядский.Кто-нибудь ещё появится -Не влюбляйся.Ваня просто восхитительный,Только бедный.Он тебе не купит Тиффани –Купит медныйКрестик за четыре рубликаВ переулке.Это будут твои брюликиИ бирюльки.Паша суперпрезентабельный,Только жадный.Он идет по жизни с табелемИ Снежаной.Офис и печати разныеУ Снежанки.А тебя ебут по праздникам,Содержанку.Петя ласковый и трепетный,Только с каждой.Любит секс в горах Тибета и,Секс на пляже.Хочешь быть в архиве ПетиныхКлёвых фоток?Жми "согласна". Жди заветноеАвто-мото.Боря правильный и сдержанный,Носит галстук.Боря весь утыкан стержнями -Это классно.Боря есть на "Одноклассниках",Даже часто.Боря почитает классиковИ начальство.Боря что-то строит в башенкахВ Эмиратах.И не жадный, и не страшненький,А женатый! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Никогда не опускайтесь до грубости, будьте выше. Чем больше грязных слов, тем ниже показатель интеллекта. Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Как найти хорошую жену?Эти стихи были написаны почти тысячу лет назад. За это время на земле многое изменилось...Подумай перед тем, как брать жену,Какую должен ты искать жену.Ищи такую, чтоб была онаУмна, и домовита, и скромна.Чтоб взгляд и юноши и старикаПленялся ею лишь издалека.Чтоб для неё до смерти неминучейТы был единственный, а значит - лучший.Подумай также, какова семья,Где родилась избранница твоя.За громким именем не стоит гнаться,Ведь именем жены тебе не зваться.Послушай слово мудрого и делай,Как говорит он, опытный и зрелый:«Ищи невесту, у которой гладкиНе столь бока и щеки, сколь повадки,Чтоб не черты лица, черты душиУ нареченной были хороши».Что для мужчины может быть соблазном?Одни пленятся обликом прекрасным,Другие знатных выбирают в жёны,Жениться на богатых третьи склонны.Четвертые хотят, чтобы женаБыла чистосердечна и скромна.Ты хочешь знать, кто прав из них, кто нет,Прислушайся, я дам тебе совет:Тот, кто нашёл богатую жену,До смерти будет у жены в плену.Богатая на мужа-беднякаСмотреть всё время будет свысока.Браниться будет, попрекать со зла,Считать, что мужа в слуги наняла.Мне жаль мужей, которые должныСклоняться перед именем жены.Высокородством гордая женаВсегда с безродным мужем холодна.Всю жизнь он будет хмур, его судьба -Быть при жене смиреннее paбa.Несчастен муж красавицы жены -Он желт лицом, года его черны.Ценитель красоты не он один,Ведь есть глаза и у других мужчин.Он будет, бедный, до скончанья днейНе муж своей жены, а страж при ней.С женой своею будет счастлив тот,Кто честность в ней и доброту найдёт.Пусть красотой не славится она -Душой красавица твоя жена.Чванливой ты не угождал родне,Высокородства не искал в жене.Но честь и добродетели еёВозвысят имя скромное твоё.Не гнался за богатою женой,Не торговался ты с ее родней,И всё ж таки богатство может быть:Жена тебе поможет накопить.И если ты богат такой женой,Считай, что четырех нашёл в одной. Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Некрасивые люди хотят иметь детей чтобы доказать всем, что у них тоже был секс Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Некрасивые люди хотят иметь детей чтобы доказать всем, что у них тоже был сексне хорошо так говорить...Чет не порядок...утром дубак, днем тепло Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти