Она самая Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 maxx1101 надо сказать, что таких мужчин на самом деле не так уж и много... которые обещают и не выполняют!....но ход мыслей моих оппонентов мне очень нравится.. особенно мужики не переносят когда им говоришь что ты общаешься только с богатыми и успешными... ох их это так заводит..а меня жутко смешит... Потому как я та знаю, что мой любимый простой электрик на железной дороге... (ну это я так..к примеру.... он уже пару месяцев как нелюбимый, но все равно).... ухахаха... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 *усаживается поудобнее* Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 *усаживается поудобнее*Даже боюсь подумать - на что. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Knight а вы не бойтесь. Не мужское это дело бояться... Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Knight *pactalom Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 *усаживается поудобнее*Даже боюсь подумать - на что.В госпитале он. На койке, наверное. Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 интересно увидеть некоторых в реале Ссылка на комментарий
CAHE4EK Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 наконец празднички закончатся =) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 botaNICKНа нее, родимую! Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 maxx1101 Как думаешь? Че делать та? Всеволод. а Вы как думаете? Вы ж у нас качественные тролли?Ну вот... троллем ни за что обозвали... *11А я, может быть, совсем и не тролль... Я, может быть,... это самое... троллеборец... вот... Продолжайте... раз уж меня троллем обозвали...пойду потроллю Вас... Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Knight а вы не бойтесь. Не мужское это дело бояться...Отсутствие какого бы то ни было страха - психическое заболевание. Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 меня игнорит Всеволод XD Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ну почему, как только я стала чистить палас мне сразу так ужасно спать захотелось!? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Интересно, кто и что употреблял на Новый год, раз некоторых до сих пор не отпустило... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 меня игнорит Всеволод XDПростите, забываю из - за всякой чепухи... Ответил в ЛС... Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 вот так всегда,на самом интересном месте! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ура!Завтра ребенок в детсад идет-каникулы кончились *44 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ну и где мне взять пупырчатый полиэтилен? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 В магазине, Там где торгуют пупырчатым полиэтиленом... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 В магазине, Там где торгуют пупырчатым полиэтиленом...с уважением, ваш К.О. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 LynnНервишки шалят? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Нервишки шалят?да нет) Креативная идея у меня родилась тут просто. Нужен полиэтилен, пока вдохновение не сдохло) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 LynnХорошо, что не нервишки...А то знал одну, так на нервы капала, щёлкая...А так, много ли надо и когда...В принципе могу помочь... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Уря, праздничная программа минимум выполнена!!! Набрала 2,5 кг!!! *33Вот что значит отдых! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 nefiКого-то такие цифры наверно убили... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти