Перейти к содержанию

Мысли вслух

Nihat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Cегодня увидела новогоднюю рекламу кока колы ДЕНЬ ПРОЖИТ НЕ ЗРЯ

Что вы все так от неё претесь? Меня она наоборот бесит, из-за песни *20

Опубликовано

31 октября увидел, тоже хорошо стало на душе так

это реклама как будто возвращает в детство!

такое ощущение чуда!

НГ не за горами, мандарины-оранжевая радость!

ну а че? взял да приготовил ужин!

Опубликовано

31 октября увидел, тоже хорошо стало на душе так

это реклама как будто возвращает в детство!

такое ощущение чуда!

НГ не за горами, мандарины-оранжевая радость!

эта реклама бодрит и дарит приятные ощущения

эх, люблю я Новый год, особенно находится в ожидании его. Подарки, покупки, снежок вечерней порой, запах апельсинов и красавицы-елки. Лепота...

Вдвойне радость - день рождение моей доченьки

Опубликовано

эх, люблю я Новый год, особенно находится в ожидании его. Подарки, покупки, снежок вечерней порой, запах апельсинов и красавицы-елки. Лепота...

мдя одному мне это всего лишь день ? ничуть не примечательный чем остальные

Опубликовано

За окном ноябрь (отдаю честь кэпу). Молниеносно как обычно. В этот раз осень даже толком не успел заметить. Ну и хорошо. Сразу зима.

Блин, кока-кола атакует )) Все заметили, что вернули старую добрую песенку. С детства новый год вспоминается разноцветной и разрозненной мишурой, ещё с талыми рисунками на окнах (обычно это были "пятки" сделанные ребром ладони), ещё архетипически обаятельные мандарины, ящик сливочного мороженного в стаканчиках на балконе (40 штук в упаковке).

Ещё помню уроки труда, как клеили там из колечек цветной бумаги цепи-гирлянды, и потом все классы в школе приходили в спортзал, к ёлке и вешали свою цепочку, в итоге всё было завешано. Классно.

Чуть постарше там уже началась неконтролируемая (и опасная на самом деле) мания на петарды ("бомбочки" в ассортименте, и ещё хлипкие еле живые фейерверки в таких тонких картонных трубках с фитильком). Это было круто :) Да и сейчас тоже ничего так, даже получше. Но я уже не тот. Зато дочке нравится )) Пусть запоминает.

Когда стал постарше, уже классе в шестом, появилась привычка покупать два литра газировки. Той самой кока-колы :) С той самой песней:

[sibvid]454942[/sibvid]

И дальше - застолье всей семьёй, а потом сбегать к соседу Ваське, а оттуда двинуть к Костяну. В карманах куча бомбочек, а пакете тяжёлая бутылка кока-колы. И всё ночное приключение сводится к тому, чтобы посмотреть немного телек, потом видак с перемоткой, убиться в денди, объесться сладкого и напиться )) Просто напиться. Потому что праздник. Детям сильно много-то и не надо, даже сам банальный факт, что ты (единственный раз в год) приходишь домой под утро - уже круто ^^

PS

...а, да, и, пардон за такие подробности, потом такая смааачная отрыжка :D ахахаха))

PPS

...что-то понесло меня с этого треклятого напитка :) Ужасная, но вкусная химия.

Опубликовано

мдя одному мне это всего лишь день ? ничуть не примечательный чем остальные

сам то новый год может и просто день

но ожидание его - это здорово, это классно, это детство

а потом жуткое утро 1-го января

Опубликовано

До чего же интернет опошлился, ввел в поиске Яндекс "insert into values несколько штук" и увидел голых девочек...

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

Включили светофор на призывном... Образовалась пробка в километр в сторону мелькомбината... И для чего это надо было делать??? Нормально же ездили, и пешеходы спокойно переходили дорогу, так нет же... Нате, получите!!! Еще и переход перенесли на 15 метров

За безопасность на дорогах надо платить пробками

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

Теперь с главной повернуть налево нет никакой возможности - 1 повернет налево, сразу 20 машин стоят - пропускают ее... Это утром было, днем надеюсь ситуация исправится

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...