zarahome1377 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 все, год армейки законченя канеш не Хатико, но тоже молодец Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Свет в конце тоннеля вообще бывает?Если это реально тоннель то бывает Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Treeman, а если это опа, то нет... ((( Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Treeman, а если это опа, то нет... (((Она тоже оканчивается выходом к свету. Другой вопрос что дальнейший путь обычно в канализацию Вот аппендикс это да. Там выхода нет, только вход. Хотя при определенных условиях вход тоже выход. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Вот и утричко настало... Ссылка на комментарий
santo Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ну вот и прошел предпоследний учебный день Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 хоть бы все прошло удачно*держу кулачки Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 человек все-таки очень необ'ективное существона безрыбье и рак девушка Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Мелкий зеркало разбил..печаль какая та лишняя... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Мелкий зеркало разбил..печаль какая та лишняя...всякой ерундой себе голову забиваете Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 maxx1101когда я разбила зеркало у мну бабушка умерла... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 нPokasikне берите в головуэто все ваши тараканыДобавлено спустя 3 минуты 5 секунд:а тараканов надо давитьну или травитьвсяко они вашу жизнь не украшают Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Что ты можешь себе позволить - ничего...хорошПочему я не могу себе позволить, отключать чувства, и думать светлой головой, так легче, но не считаю правильным и верным решением для себя самого. - такая хуета..невролгия или что там колит...не кому рассказать..да и рассказывать, что сопли жевать.. не ной наxуй Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 нашел хорошую анимешку, у меня по две пачки табака и угля для кальяна, разливной пивасик, закусь - что еще для оддддддыха нужно? Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Lelush хМ... Ну девушка красивая не помешала б рядом)) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 first_iне, нах, с девушками романтичнее нужно. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 все будет хорошо... где-то написано было....=) Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Lelush тоже верно) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Кто бы знал, что мне делать, как поступать, но даже если бы кто то знал, я никого не послушаю. И даже если совершаю ошибки, но я буду знать, что я честен с собой. Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ИмельманДелай то, что считаешь нужным.нравится эта фраза, такая универсальная Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ветер вымолвил мгновеньеСилу разместил в ветвяхРастворил всю немощь в звеньяхОслабел - в конце зачах...Распугал лишь тока кошекИ расстаял лишь во мглеСилу копит - и быть можетЛучше бы - приснился мне...Завтра день надеюсь ясныйИ без всякой там херниВетер спи - и утро здравствуйМою душу - сбери....Спи улановка - я точноЗнаю - кто мне оппонентС ним распавлюсь я заочноМетодов, других уж нет....Тока диспут - в этом правоДля меня, и для негоТолько думаю, что славане заденет некого..Ведь подход - своеобразныйУ меня - и у негоУ него лишь демос - здравствуйА империя - в окно..Принципы - они заразныВ свете мира - и всегоОтрубить что не суразноГлавное - для них одно... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 все будет хорошо... где-то написано было....=)В одной кине... *02 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 не буду больше гулять, дома буду сидеть ;)0 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Выходной - это хорошо ( с одной стороны)...Хотя за выходные уматываешься похлеще, чем на работе.... Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Закон подлости - встретить того, кого не хочешь встречать, тогда, когда ты к этому совсем не готова, когда выглядишь как бледный, непричесанный бомжик((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти