ulan2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Как же хорошо прошел мой день рождения). Сначала пейнтбол, потом пиццерия с разными вкусными пиццами, и кино в 3d, все это культурный отдых, никто не пил Теперь пара стать ответственной, и хорошенько продумать путь к исполнению своих целей. шикарненько, это в 17 то лет: "никто не пил " *105 Изменено 7 августа, 2014 пользователем ulan2014
rafex Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Кушать охота, млин, а щас дождь идет и я в футболке. Ещё и без налички.Это ж надо до банкомата, который хз где. Изменено 7 августа, 2014 пользователем rafex
MeMeMeeTt Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Хе, кто там постоянно ноет что Иркутск супер-город, а у нас жить страшно.. На сайте «Градотека» опубликован рейтинг самых безопасных городов России. БГ узнал, где в России жить не страшно, а где все-таки страшновато, потому что преступность зашкаливает. ТЕКСТ: Ольга Траханова 5405 Вы удивитесь, но самый безопасный город – Грозный, хотя ни название, ни история не предвещают такого результата. Но уровень преступности здесь низкий, что, впрочем, не должно ввести вас в заблуждение: девушкам в мини не стоит гулять по Грозному вечерами, все-таки нравы тут не европейские.Фото: prikol.bigmirГрозныйНа втором месте – Хасавюрт, республика Дагестан, город это маленький (всего 16 школ и один лицей), но гордый, изначально – военное укрепление, построенное для защиты русских поселенцев – торговцев от набегов соседей, воинственных горцев. А вот поди ж ты, преступность почти отсутствует. Надо же.ХасавюртВосьмое место заняла Тула: ешьте пряники и не беспокойтесь.Фото: nmosktodayТулаРязань – научный, военный и промышленный центр – расположилась на девятом месте.Фото: ts58РязаньСанкт-Петербург, хоть и сцеплен в массовом сознании с криминальными историями, занял почетное 22-е место из 129 – неплохо. «Бандитский Петербург» на пути исправления.Фото: ekskurs-turСанкт-ПетербургМосква в рейтинге 56-я. Город крупный, многолюдный, это настоящий мегаполис, где представлены разные культуры. По площади столица не самый крупный населенный пункт в России: город Заполярный в Мурманской области раскинулся на 4620 квадратных километрах, он почти в четыре раза больше Москвы. А вот население Заполярного – всего 17 тысяч жителей.МоскваПодмосковный город Домодедово занял 91-е место: жить там, видимо, опасно. Сумки у женщин вырывают из рук прямо на улицах, а в подъездах до поры прячутся маньяки.domodedovovДомодедовоСеверный Челябинск занял 103-место: низкий уровень жизни толкает людей на то, чтобы совершать грабежи. Есть такое предположение. Деятельность, связанная с криминалом, здесь тоже в почете.Фото: nesiditsaЧелябинскНа предпоследнем месте Иркутск. Даже бывшему сотруднику милиции Михаилу Попкову в Иркутской области предъявили обвинение в серии убийств, что ж говорить об обычных гражданах? Согласно докладу начальника УМВД по городу Иркутску Олега Кнауса, общий уровень преступности в Иркутске значительно снизился за последнее время, благодаря чему город занимает все-таки предпоследнее, а не самое последнее место.Фото:pso34.zzxИркутскПотому что последняя – Чита. Судя по всему, от поездок в этот город имеет смысл воздержаться, если, конечно, не сошлют, как декабристов в 1827-м. Тогда уж не поспоришь. Восточная Сибирь – место вообще суровое, летом здесь умирают от жары, зимой от холода.Фото: nesiditsaЧита 3
Malve Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Ну про Читаго давно известно...
Valerich Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Сегодня посетил Петергоф. Впечатлен. 3
Neoki Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Видимо он хороший танцор и ему ничего не мешает... 3
rafex Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Видимо он хороший танцор и ему ничего не мешает...Кизомба, как я понял какое-то латино-американское направление в танцах.А так просто шикарно танцуют. Изменено 8 августа, 2014 пользователем rafex
Sysadmin Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Кизомба, как я понял какое-то латино-американское направление в танцах.А так просто шикарно танцуют.Да, попой двигает ваще супер! 2
Она самая Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Да, попой двигает ваще супер! а Вы все о своем.. )))) вернее о попе...
Опасный Кiт Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 [spoiler=Аксель Эрландсон (Axel Erlandson) (1884 – 1964) был необычным фермером, который заставлял расти деревья по его собственному дизайну.Деревья самых разных причудливых форм, которые стали известны как "Самые странные деревья в мире", а сам он назвал это "Цирк деревьев".Деревья нереальных плетёных форм, которые больше напоминают декоративные статуи.К сожалению Аксель так и умер, никому не рассказав своего секрета.] 8
Sysadmin Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Она самая, а почему бы и нет? 2
WUD Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Сила русских женщин заключается в том, что когда им хреново, выглядят они отлично.(с) 1
Я! Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 я часто так езжу в 28 автобусе 1
rafex Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 С сыном сегодня ходили на Черепашки-ниньзя.Ребёнок доволен, весь фильм на одном дыхании смотрел.6 зал в RGB показался не очень.3 и 4 норм.
WUD Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Виталий Мутко: Будет успех на ЧМ-2018 – Похороним Капелло рядом с Достоевским. Мутко жгет))может не хочет Капелло быть похороненным.он не такой старый еще(да и Достоевский,наверное,против.а слабо Капелло в Мавзолее захоронить?) пы сы.Федор Михайлович,не беспокойтесь)не потревожат вас беспокойным соседом)шансов нет)
Valerich Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Моя дома! Моя не хочет на работу! 1
Firebot Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Задняя панель моего телефона сильно исцарапалась за прошлое время, ну я и решил выцарапать на нем лого улановки Huawei G300. 8
6ELLA Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Шикарный логотип! Спасибо админам *123P.S. имела уникальную возможность посетить сие мероприятие. Зрелище удивительное. Это я хвастаюсь =)
Svetlana1988 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Хм... а в ростелекоме бвк продают микро симки?
nefi Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Канеш. Одни из первых продают, даже у мтс их не было в разгар продаж 4s. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
WUD Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 чет настроение какое то поганое.что то должно произойти( ну люблю я Буланову.ну да,стыдоба канеш,50 летний мужик ревет под ее песни.а я ничо,не стыжусь.
yurark Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Хм... а в ростелекоме бвк продают микро симки? и микро, и нано - 50 рублей (по крайней мере в Иркутске) 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти