Valerich Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Испания пока! 4 Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 таки прикольно ночью гулять, особенно после 2 часового концерта...на улице холодно, а ты мокрый...хорошо, что сибиряк.время ехать в нижний новгород. волгу матушку обнять. 7 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 The ArGen, а ты говорил... Классный же город! Обожаю его... 4 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 3 Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Лучший вид на игру 3 Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Мне еще очень много нужно над собой работать. Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Трубачеева закрыли, еду от интерьера до республиканской уже 30мин, а надо мне на Смолина, щас тепловой удар будет..... Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 LeDi, да ваще капец( по Сахьяновой тоже труба,в направлении к Терешковой всё стоит.так эти идиоты там еще и ямки латать собрались,пол дороги вырезали и бросили(с Солнечной выехать на Сахьянова тоже почти не реал..пробка до военкомата.на круговой развязке на новый мост тоже пробень и весь мост стоит.все же туда теперь ломанулись.ехал плевался(все свои дела перенес на ночь) когда машин нет.а если припрет-то трамвай мне в помощь(иначе нервов не хватит(писец.совсем про народ не думают.там столько бензина в пробках сожгут за месяц(наверное на этот бензин можно было всю улицу Трубачеева золотом покрыть и брилльянтами. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ну нихера себе, как тут все изменилось 1 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 3 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Купил полгода тому назад плазменный ТВ по просьбе детей. Я же ведь выкинул старый телик и решил без него жить. Ну и хрен с ним. А сейчас сними футбол смотрю). Я к чему? Когда перерыв между таймами, переключаю каналы в поисках чего нибудь интересного. И вспоминаю, как меня папаша гонял переключать каналы. Сам лежит на диване, а я, бедненький, переключаю вручную каналы через каждые 20 секунд. Тогда были телевизоры черно-белые, и тумблеры, потом цветные с кнопками... Когда появились телевизоры с пультами в Акбэсе(кто-нибудь помнит в каком году было?),я сразу купил ему. Задрал меня ... Рассказываю детям об этом, а они ржут... 9 Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Купил полгода тому назад плазменный ТВЖК, все-таки наверно. Плазма вроде уже все - прошлый век. 1 Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Тьфу... Конечно, жидкокристаллический телик.) Спасибо за поправку... 1 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Кофе кофе... чо к чему ты закончился в субботу!? Ведь есть время варить тебя не наспех... вдумчиво, с чувством с толком с расстановкой...снимать первую пенку)))) и пить потом, для наслаждения вкусом, а не для того чтобы не уснуть по дороге на работу .... 1 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 И вспоминаю, как меня папаша гонял переключать каналы.Я тоже переключала. Детское рабство. ))) 4 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Дедовщина Акбэс был официальным дилером Самсунга в Улан-Удэ, примерно с середины и до конца девяностых, а потом сдулся. Продавцы там часто врубали что-нибудь по видаку, мы там с пацанами часто зависали в зале, если включали какой-нибудь интересный фильм, тихо и смирно себя вели, чтоб не выгнали, и нас почти не гоняли 4 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Коста-Рика О_ОКакой непредсказуемый чемпионат... Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Плохо... Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Дедовщина Своеобразный пульт ДУ. Лень - двигатель прогресса. Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Эпическое фото!Кто знает, тот поймет! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 1 Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 , ыы.по вашей логике я Кончита Вурст и жопа( Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 WUD в том то и дело, Европа не равно Кончита как это утверждают, там есть много интересного и хорошего. Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 , та да.равно как и кончиты есть у нас) Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 на волге дождь. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти