nefi Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 Сколько же терпения у Администрации форума... Я просто поражаюсь!
Shamanist30km Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Танцуй пока молодая, девочка Рая!
хозяйка рыжего кота Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Машинариум. Выходной в топку.Кстати кто играл? В дурацкие крестики-нолики не могу обыграть! Пять в ряд...
Valerich Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Товарищ в прошлом году спас тонувших маму с дочкой (так и несказавших ему "спасибо") просил сильно не шуметь по этому поводу.Ну хоть здесь скажу. Все равно не увидит. Саня с днюхой тебя скромный красавчик!
dikobraz Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Машинариум. Выходной в топку.Кстати кто играл? В дурацкие крестики-нолики не могу обыграть! Пять в ряд... отличная игра , прямо какой то артхаус от мира квестов
хозяйка рыжего кота Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 отличная игра , прямо какой то артхаус от мира квестовАга, давно меня так не цепляло. Интересная графика, прикольные персонажи. Еще есть от этих же разработчиков квест ”Саморост”, надо потом поискать скачать.
gvrdtt Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 меня с мужем просто УБИВАЕТ девушка нашего друга. Встречается он с ней не так давно, по разговорам ничего серьезного к ней, тупо секс. Но за две недели пока он с ней, она полностью настроила его против нас (хотя мы с ней виделись всего раз), запрещает с нами встречаться , общаться, когда мы звоним ему она даже может высказать несколько не цензурных фраз про нас прямо в трубку, при том он ничего ей не говорит, смеется и кладет трубу... Вот и что с этим поделаешь????!!!! у нас с ним общий бизнес, в котором теперь он не принимает никакого участия. Неужели столько лет дружбы можно перечеркнуть ради секса..... или может что то я не понимаю.....
Петрович Истинный Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 За что боролся Мандела, на то и напоролся.
summer2011 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Нашла вчера булавку закрытую под ванной.Не даёт мысля,вдруг порча?
Malve Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Нашла вчера булавку закрытую под ванной.Не даёт мысля,вдруг порча?Я вчера в книге фотографию неизвестного старика нашел
Valerich Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 сон для слабаковТогда я мегасильный чувак.
nefi Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Нет, ну вот надо было до такого додуматься?! Аферист! Мошенник! СК по тебе плачет и небо в клеточку!Вселенская кармическая справедливость всё равно восторжествует!
zager Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Кто не спит и ждет жеребьевку ставим палец вверх!
RaZoRR03 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Армия РФ... Я представлял его совершенно по другому... Такой дурдом... Где стрелялки, марш броски, физподготовка, ... Вместо всего этого одна рабочка и делаем кантики вокруг платца убранным снегом, а рабочка ваще отжиг (пока что копайте тут, а я схожу узнаю где надо копать)
Go Go Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 ну что ж:РоссияБельгияАлжирЮжная Кореяя рад!
iwanakatta Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Почему врачи выписывают ГОМЕОПАТИЮ?Деньги на ветер.Хотя я м*дак, надо было прочитать описание при покупкеНо почему я должен это делать?А что содержится в „Анафероне“? Согласно инструкции, одна таблетка препарата содержит 0,003 грамма действующего вещества, которое, в свою очередь, представляет собой водно-спиртовой раствор антител к γ-интерферону в концентрации 10-15 нанограммов на грамм. Таким образом, масса содержащихся в таблетке антител составляет 3×10-27 грамма. Масса одной молекулы искомого антитела больше в миллионы раз.
nefi Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 APc05-Ноябрь-2009 00:17Вся рекламируемая туфта типа лидера отечественных продаж оцилококкцинума, арбидола, интраназального интерферона, циклоферона и всего остального - абсолютно бесполезна. Римантадин, к сожалению, тоже уже не помогает.Вывод: Ни в коем случае не осаждаем аптеки и не покупает всякую фигню для "повышения иммунитета" и профилактики гриппа, ибо таких средств в природе просто нет. Не надо поддерживать мошенников, а таких хватает и в родном отечестве, и в Европе. Среди всего этого фуфломицина, широко представленного в витринах любой нашей аптеки, хотел бы особо выделить следующую байду:- Гомеопатические средства (оциллококцинум, анаферон, афлубин, агри). Напоминаю, что доказательная медицина отрицает эффективность гомеопатических средств. Клинические испытания многих из этих препаратов (напр., оциллококцинума) доказали, что их эффект не превосходит плацебо. В своем недавнем обращении эксперты ВОЗ информировали мировую общественность об опасности применения гомеопатии в случаях заболеваний, опасных для жизни- Отечественные псевдолекарства. Я люблю свою страну и свой народ, и именно потому считаю своим долгом сообщить, что все отечественные препараты, рекомендуемые для лечения и профилактики гриппа - полная лажа. Перечислю некоторые по именам: арбидол, циклоферон, амиксин, кагоцел, гриппферон, кармолис. Список бесконечен, как бесконечна жажда мошенников и чиновников наживаться на горе людей.- Витаминные средства и средства на основе трав. Вирусу совершенно начхать на витамины и ботанику. Ничего плохого в этих средствах нет, но деньги лучше поберечь. Питайтесь полноценно в обычном режиме, а на сэкономленные средства купите детям свежих овощей и хорошего мяса.Примечание: Сказанное отнюдь не означает, что всем чихающим и кашляющим надо срочно бежать в аптеку за Х! Вообще плохо, что у нас эти препараты доступны без рецепта. Принимать их следует только при осложненном течении или тем, кто находится в зоне риска. Подробнее скажет ваш врач, а врачам уже сказали эксперты ВОЗ
Lynn Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Вообще плохо, что у нас эти препараты доступны без рецепта. Принимать их следует только при осложненном течении или тем, кто находится в зоне риска. Подробнее скажет ваш врач, а врачам уже сказали эксперты ВОЗпроблема только в том, что у нас врачи "в доле" с аптеками и им самим выгодно это выписывать. Проверено на личном опыте.Хотя на врачей не грешу - им платят мало, вот и выкручиваются как могут.
nefi Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Но почему я должен это делать? проблема только в том, что у нас врачи "в доле" с аптеками и им самим выгодно это выписывать.Не спорю. Вот поэтому надо самому в силу своих знаний и общего кругозора перепроверять по возможности назначения.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти