alla2711 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 *07 А я уже "переспелая ягодка", теперь буду 45-ть ждать! Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 alla2711так и я не цветочек))))) уже тоже к "ягодному" возрасту приближаюсь)))) Ссылка на комментарий
Ирина30 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Вообще, глядя на, допустим, Анжелину Джоли можно сказать ВЕЛИКОЛЕПНА. Но никак не моложе своих 35 лет. Красавица-да, секси-сто раз да. Так, что видно, работа и только работа над собой, своей внешностью и конечно здоровьем может поддерживать храсоту и даже, ее этот самый пик, на долгие годы вперед! Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 У моего мужа бабушка ей сейчас 69 лет, до сих пор преподает в Вузе, выглядит на 50-55 лет, была и в молодости красавица, судя по фотографии и в 20 и в 30, ниче ее не портит и не увядает ) Она получается была красивая всегда... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 У моего мужа бабушка ей сейчас 69 лет, до сих пор преподает в Вузе, выглядит на 50-55 лет, была и в молодости красавица, судя по фотографии и в 20 и в 30, ниче ее не портит и не увядаетСогласна, красивые люди - красивы в любом возрасте. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Согласна, красивые люди - красивы в любом возрасте.ну.... я б с 69-летней не стал, да и 50 летней тоже Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ну.... я б с 69-летней не стал, да и 50 летней тожеУ каждого свои стереотипы и взгляды на жизнь. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Согласна, красивые люди - красивы в любом возрасте.ну.... я б с 69-летней не стал, да и 50 летней тожеКрасивы для своего возраста.У нас была вахтерша, бабушка божий одуванчик, увидел ее фотку в молодости.Пздц как немецкая кукла.Блондика, нордика. Жаль фотка черно-белая. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 ну.... я б с 69-летней не стал, да и 50 летней тожеулыбнуло ))) а с 40-й напрашивается вопрос? гыы Ссылка на комментарий
oleshna Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я себя действительно красавицей ощущаю сейчас в 30 лет. В юности такого не было, придиралась к своей внешности, хотя внешность моя абсолютно не изменилась с 20 лет. У меня в голове что-то изменилось, действительно увереннее стала. А фигуре (после родов) 17 летние некоторые позавидуют ) Был период, когда я решила, что замужем и мне не зачем нравиться другим мужчинам и не нравилась (в т.ч. мужу), казалось что времени на себя не хватает, денег и т.п. отмазки. А вот появилось желание нравиться и время нашлось и способы. А когда комплименты говорят еще больше хочется быть красивой. Помоему главная причина в небрежном отношении к себе - нет желания, мотивации! Если действительно захочется, горы можно свернуть!!! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 улыбнуло ))) а с 40-й напрашивается вопрос? гыыс 40-летней ухоженной, красивой женщиной не вопросесть такие 40-летние Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 я как-то на рынке видела тетечку явно предпенсионного возраста,которая выруливала со стоянки в черном джипе Прадо.изящная седая головка, макияж сложно было,правда,разглядеть за тонированным стеклом...и подумалось мне,что было б неплохо в полтинник на джипе ездить и за собой следить...а про 31 год...я сейчас хожу на стрит-дэнс,и мне оооооооооооочень нравится, r'n'b, jagga и все такое))))девочка-инструктор,такая...с попой Лопес и талия Гурченко в молодости))))конечно, грустновато смотреть на свою тушку рядом с этим цвэточком,да,но я не унываю,будет и на моей улице праздник (меньше бутеров надо лопать с маслом...).так это я к чему.не сомневаюсь,что и в 31 буду ходить и на стрит-дэнс и на стрип-пластику,потому что не ощущаю себя на свои 25 с хвостиком))))))а то,блин,привыкли,что как тридцатник - так все,хана клубешникам и прочим радостям жизни...фиг))) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Darimaa Romanovnaпозитивно как! Ажно свет в оконце ТОже буду стремится выглядеть на 5-рочку Ссылка на комментарий
ZEV$ Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ух, ты!!! Осталось ждать меньше полутора лет. А я то думаю - чего это я вдруг худею? Думала от 2-х месячного нахождения в состоянии стресса. Оказывается это организм просто готовиться к ПИКУ КРАСОТЫ! Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Отгадайте, сколько этой певице лет?)) Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 deilin45 чтоле...но короче точно за 40 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 deilinнеужели 50? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Отгадайте, сколько этой певице лет?))29? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Руки еще не сильно старые, так что в районе 30. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 порой смотришь женщины к 30, 40 годам такие, что (извиняюсь) горит лампочка. Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Она 1977 г.р.Я смотрела ее недавние клипы, хорошенькая такая!maxx1101, Rowdyв 50 наверное невозможно выглядеть как ангелочек. Ссылка на комментарий
Evge7887 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Не всякая женщина рождается красивой, но если она не стала такой к 30 годам-она просто напросто глупаВ двадцать лет у вас лицо, которое дала вам природа;в тридцать лет у вас лицо, которое вылепила вам жизнь;а в пятьдесят у вас лицо, которого вы заслуживаете.Коко Шанель Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Она 1977 г.р.Я смотрела ее недавние клипы, хорошенькая такая!maxx1101, Rowdyв 50 наверное невозможно выглядеть как ангелочек.некоторые уголки лица скорее всего отфотошопили, без этого никак Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 На пике! Интересно, спуск будет быстрее, чем подъем? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти