Перейти к содержанию

Служили ли вы в армии?

Baium

Служили ли Вы в армии?  

2 151 пользователь проголосовал

1. 1. Служили ли Вы в армии?

• Служил
      449
    • Не взяли (указать причину)
      661
    • Откосил
      346
    • Действует отсрочка
      695

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой вывод: Современный защитник Родины - это тупо тот парень, у которого не получилось закосить

имхо

Закончил Железнодорожный колледж,устраиваюсь на работу в ЭЧ-7(если знаешь что это) и осенью иду в армию в спецназ ДШБ(уже место забито) ибо сам хочу сходить и по работе в обяз

Опубликовано

Армию надо делать нормальную.

Нужно ввести нормальную, удобную обувь, а у нас снова дубизм - вместо дубовых сапог ввели еще более дубовые берцы (солдаты, носящие берцы, с удовольствием поменяли бы их на сапоги).

Нужно ввести нормальное, вкусное питание. Убрать эти постоянные каши. Недавнее решение о переводе обеспечения питания на гражданских спец-тов - это интересный шаг в правильном направлении. Главное, исключить воровство, чтобы эти гражданские повара были обеспечены нормальными продуктами и в достаточном количестве.

Вооружение устаревшее нужно модернизировать. Избавляться от дубизма во всех областях. Неудобные боевые машины (БМП, танки), внимание на человека и его удобство при проектировании этих машин не обращалось.

В нормальную армию люди пойдут служить с удовольствием. Пример - бундесвер.

А чтобы сделать нормальную армию, надо сначала сделать нормальное государство. Наша армия, пораженная дебилизмом - это отражение нашего дебильного государства. Даже квинтэссенция, концентрированная проекция нашего государства.

Опубликовано
Закончил Железнодорожный колледж,устраиваюсь на работу в ЭЧ-7(если знаешь что это) и осенью иду в армию в спецназ ДШБ(уже место забито) ибо сам хочу сходить и по работе в обяз

"по работе в обяз"

Вот он и есть основной мотив... Если бы не работа, думаю ты бы забил...

Опубликовано

я бы пошел в американскую армию служить, в нашей это пустая трата времени))

хоть по работе нужно, но ничего прорвусь))

в прокуратуре не особо армия нужна

Опубликовано
я бы пошел в американскую армию служить, в нашей это пустая трата времени))

хаха и чему же тебя в америкосовской армии научат?

Опубликовано
Этот то понятно, я к тому что люди будут не подготовленные!! Согласись, если человек служил в армии он куда более лучше!!!

это то все верно сказано, но есть большое НО

чему можно научиться за год службы? тем более в рядах нашей армии! Сейчас же служат для чего?! не для того что стать как "Рэмбо", а для того, что бы получить проходной билет, льготы там, да и вообще - пришлось так как не смог закосить и так далее... Нет той мотивации, которая должна быть.

Мой вывод: Современный защитник Родины - это тупо тот парень, у которого не получилось закосить

имхо

ну не скажи, я вот хочу сходить, осенью двину наверное....

Опубликовано
хаха и чему же тебя в америкосовской армии научат?

чувак, в американской армии служить почетно, в американской армии служат/ли дети многих министров/президентов Америки.

американские солдаты вооружены/одеты/накормлены на порядок лучше российских солдат, к тому же американская армия дает навыки намного лучше, чем наша

Опубликовано

Raper

ты сначала там послужи потом здесь и пиши разницу.

А в интренете смотреть как они мирных жителей Ирака растреливают и какие они крутые.

Если не служил не там ни тут, тода молчи. Ещё раз пишу лучше промолчать чего не знаеш. Глупее выглядиш.

Опубликовано

Hover

В американской армии солдаты учатся воевать, а не красить бордюры и траву. Про крашение травы о чьей армии имелось в виду понятен намёк? В чьей армии солдат вместо противника борется с собственной обувью и кашей? В чьей армии вооружение 60-70 годов прошлого века? В чьей армии к солдату относятся как к скоту, как к рабу?

как они мирных жителей Ирака растреливают
эти мирные жители Ирака разгуливают с калашами и РПГ под одеждой. Американская армия заботится о своих солдатах - лучше расстрелять с вертушки подозрительного дикаря-исламиста, чем поставить в опасность жизнь своих солдат. А как россиянская армия относится к своим солдатам - пример тебе 1-я и 2-я чеченские кампании. Сколько жизней российских солдат там было положено - сам посчитай.
Опубликовано

Hover, ты просто подумай...средний офицер Российской Армии может позволить себе хорошо жить? Хорошо - это не взятая в кредит машина и 3х комнатная квартира на окраине города.

Армия в Америке - почет.

Армия в России - испытание.

Опубликовано

не охота, но приходиться с вами согласиться.

Армия в России - испытание.

прошёл испытание, закалился. Готов к жизни в России )

Опубликовано

Raper, неудачные примеры. У среднего офицера машина - обычное дело, причём мало кто из них брал её в кредит (достатчоно подкопить за год без особого ущерба для бюджета и прибавить отпускных денег, не поехать в отпуск - и будет тебе машина). А квартира - это зависит от жилфонда гарнизона. Свою первую служебуню я получил на второй день (и то, потому что я вечером приехал), потом поменял на квартирку поближе к своему объекту). Всё относительно

Опубликовано
прошёл испытание, закалился. Готов к жизни в России
бессмысленный геморрой получается. Давайте все еще тюремную школу пройдём, вот станем крутыми. А какое это наверно классное чувство, когда освобождаешься после 10-летнего срока ...

Лучше нормальную жизнь в России построить, чем постоянно преодолевать трудности дебилизма нашей жизни.

Опубликовано
Hover

В американской армии солдаты учатся воевать, а не красить бордюры и траву. Про крашение травы о чьей армии имелось в виду понятен намёк? В чьей армии солдат вместо противника борется с собственной обувью и кашей? В чьей армии вооружение 60-70 годов прошлого века? В чьей армии к солдату относятся как к скоту, как к рабу?

как они мирных жителей Ирака растреливают
эти мирные жители Ирака разгуливают с калашами и РПГ под одеждой. Американская армия заботится о своих солдатах - лучше расстрелять с вертушки подозрительного дикаря-исламиста, чем поставить в опасность жизнь своих солдат. А как россиянская армия относится к своим солдатам - пример тебе 1-я и 2-я чеченские кампании. Сколько жизней российских солдат там было положено - сам посчитай.

OMG :wacko: , чё бы ядерную бомбу несборситьтогда, там же все террористы. Они окупанты, если ты вериш что они напали на Ирак ради борьбы с терроризмом, то ты пзд наивный.

Опубликовано

политика - грязное дело и правды там никогда не было...

но американский департамент быстрее разрешиит ковровые бомбандировки чем бесполезную резню своих солдат.. это факт

Опубликовано

Нужно ввести нормальную, удобную обувь, а у нас снова дубизм - вместо дубовых сапог ввели еще более дубовые берцы (солдаты, носящие берцы, с удовольствием поменяли бы их на сапоги).

Нужно ввести нормальное, вкусное питание. Убрать эти постоянные каши. Недавнее решение о переводе обеспечения питания на гражданских спец-тов - это интересный шаг в правильном направлении. Главное, исключить воровство, чтобы эти гражданские повара были обеспечены нормальными продуктами и в достаточном количестве.

Вооружение устаревшее нужно модернизировать. Избавляться от дубизма во всех областях. Неудобные боевые машины (БМП, танки), внимание на человека и его удобство при проектировании этих машин не обращалось.

А чтобы сделать нормальную армию, надо сначала сделать нормальное государство. Наша армия, пораженная дебилизмом - это отражение нашего дебильного государства. Даже квинтэссенция, концентрированная проекция нашего государства.

начну по порядку. чем вам кирзачи не угодили? чем они вам не удобны, если вы в них не ходили? что можете предложить удобнее? кроссовки? так они год не отходят. и сапоги с портянками намного гигиеничней.

"постоянные каши"... вы же поклонник здорового образа жизни! как вы так про каши? или вы думаете, что гражданские повара будут в поле будут гусей в яблоках запекать?

устаревшее вооружение. да, устаревшее, но вполне боеспособное.

внимание на человека и его удобство при проектировании этих машин не обращалось.
вообще верх гениальности! это БОЕВАЯ машина, ее предназначение - уничтожать силы противника и защищать экипаж. а вам кожаный салон подавай... и армия у нас нормальная, не верите - сходите посмотрите, заодно раздадате долги Родине
Опубликовано
армия у нас нормальная, не верите - сходите посмотрите

улыбнуло,сходил посмотрел,ну ничё мне ещё подфаритило я даже с калаша стрелял *03

Опубликовано

улыбнуло,сходил посмотрел,ну ничё мне ещё подфаритило я даже с калаша стрелял *03

и как тебе кашкА?

Опубликовано

начну по порядку. чем вам кирзачи не угодили? чем они вам не удобны, если вы в них не ходили? что можете предложить удобнее? кроссовки? так они год не отходят. и сапоги с портянками намного гигиеничней.

"постоянные каши"... вы же поклонник здорового образа жизни! как вы так про каши? или вы думаете, что гражданские повара будут в поле будут гусей в яблоках запекать?

устаревшее вооружение. да, устаревшее, но вполне боеспособное.

внимание на человека и его удобство при проектировании этих машин не обращалось.
вообще верх гениальности! это БОЕВАЯ машина, ее предназначение - уничтожать силы противника и защищать экипаж. а вам кожаный салон подавай... и армия у нас нормальная, не верите - сходите посмотрите, заодно раздадате долги Родине

+1

Белоручки тут все! В кирзачи вас всех и в пекло окопы копать! Нееее! Капониры для радиостанций на базе ЗИЛов. Во!

Как будто в США нет проверяющих и там думаете траву не красят? Просто до нас это не доходит. А такой дурдом есть везде, не только в армии. Или забыли, как дороги ремонтируют, когда президент собирается куда-нить ехать?

Задолбали нытики.

Человек закаляет организм и волю, характер - а потом выбивается "в люди". Вот такие лидеры нужны.

Опубликовано

и как тебе кашкА?

вообще отличная гороховый супчик и на второе гороховая каша это ёпта самое изысканное меню,я бы такой кашей даже свою собаку не стал кормить или типа рагу из капусты это просто пи***... ну и сечка которой свиней кормят... не ну конечно там бывает и норм кормят там борщ норм на 2 пюре с котлетой, но увы редкость...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...