gylchonok Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 согласно со всеми,что бегать особо негде,вот стадион открыли говорят там платно.Девушке по утрам бегать особенно страшно,бомжи,парни с утренней пьянки,собаки и все такое.Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:а на шишковке кто нидь бегат?на остановке титан Ссылка на комментарий
Kuul Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 сбросил 9 кг за 2 месяца.молодец! ещё диета какая-нибудь присутствует? Ссылка на комментарий
trohin Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 manzanвес сбрасывался в том случае, когда не ел сладкого. Например - 3 дня вообще без сахара и минус 1,5 кг. Ссылка на комментарий
slaviktsv Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 trohinа в СК Юность всех желающих пропускают на стадион? или как? Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 бегаю почти год, начинала с одного километра, сейчас 7 км, через день-два, просто супер, если пропускаю одну-две пробежки, прям как будто чего-то не хватает. Как быть с пробежкой зимой? На беговой дорожке неинтересно, но видимо придется Ссылка на комментарий
grazhdanin Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 бегаю почти год, начинала с одного километра, сейчас 7 км, через день-два, просто супер, если пропускаю одну-две пробежки, прям как будто чего-то не хватает. Как быть с пробежкой зимой? На беговой дорожке неинтересно, но видимо придетсяаналогичная проблема, зима долгая, не выдержу Ссылка на комментарий
trohin Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 slaviktsv Вход на стадион свободный. Вот тока зима настала (( Сам думаю ходить в БГСХА - там крытый стадион, тока оплату за это берут (( Но! Оно того стоит! )) Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Зимой - лыжи, ещё лучше бега! Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 еще на улице бегаю, дубак:-)К сожалению, лыжи не люблю, боюсь:-) Ссылка на комментарий
Zloy-Z Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Занимался в тренажерке, там и бегал, недавно сильно переболел гнойной ангиной, думаю на зиму походить в бассейн, как вариант машзавод, год там не был, еще слышал что в жд институте есть бассейн, кто ходит поделитесь инфой, что нужно, сколько стоит, тел... Заранее спасибо, кстате ветки про плавание не нашел тут, Мб кто то давно уже плавает, есть вопросы для обсуждения, было бы здорово если такая ветка появится. Всем здоровья) Ссылка на комментарий
trishi Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 в чем смысл бега. понять не могу *29 Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 trishiБег предоставляет хорошие условия в качестве аэробной тренировки, которая увеличивает порог выносливости, положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, повышает обмен веществ в организме и, таким образом, помогает осуществлять контроль за весом тела. Бег позитивно влияет на иммунную систему и улучшает тонус кожи. Укрепление мускулатуры ног и улучшение обмена веществ помогает предотвратить и устранить целлюлит.Бег позволяет наладить ритмическую работу эндокринной и нервной систем. Во время бега, когда человек постоянно преодолевает земную гравитацию, подскакивая и опускаясь в вертикальном положении, кровоток в сосудах входит в резонанс с бегом, при этом активизируются ранее незадействованные капилляры. Микроциркуляция крови активизирует деятельность органов внутренней секреции. Поток гормонов возрастает и способствует координированию деятельности других органов и систем организма.viki@Бег — один из способов передвижения человека, отличается наличием так называемой «фазы полёта»...> Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 на беговой дорожке так страшно бегать, голова кружится... Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 В техноложке в 9-м корпусе можно зимой побегать. Узнать во сколько легкоатлеты тренируются и с ними бегать (:Раньше бегал с знакомым, потом когда он забросил с знакомой (:Не мог угнаться Про есть про Валерия ДылыковаМожет вы и слышали(: много призовых мест занимала на средних дистанциях (: Ссылка на комментарий
Vol@nd Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Ну что уже потеплело однако, я думаю пора уже начинать разминаться на свежем воздухе )Кто хочет поддержать вечерние пробежки ? Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Vol@nd + 1сегодня я начала бегать, тока что с пробежки. Бегаю в парке "Юбилейный" Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 zanozaмолодец) но вы когда успеваете с двумя детьми?) я с одним ничего не успеваю))) Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 а на веле как думаете сойдёт за пробежку?)утром и вечером по ~2,5км =) из дома в гараж и обратно) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 я вот тоже недавно начал, да простыл епт...в онедельник кто с утрица хочет пробежаться от старой барахолки верхней березовки до дацана, а можно и до этнографического музея?раз в три дня думаю бегать Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 а на веле как думаете сойдёт за пробежку?)утром и вечером по ~2,5км =) из дома в гараж и обратно)Когда сезон в неделю по 100 км, 3-4 раза по 25-30 км. И то считаю что можно больше. Ссылка на комментарий
~narutorengan~ Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 бегаю раза 2-3 в неделю ,по 6 километров) Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 бегал по вечерам на богородском ос-ве =)осенью бегал каждый день по ~10км =)ща теплее будет опять бегать буду =) Ссылка на комментарий
Vol@nd Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 бегал по вечерам на богородском ос-ве =)осенью бегал каждый день по ~10км =)ща теплее будет опять бегать буду =)надо будет скооперироваться ) Ссылка на комментарий
kluchnik Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Начал о5 бегать на техноложке. Ну и лужи там. Ссылка на комментарий
muravey Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 С дочкой занимаюсь спортом-http://webudal.ru/begovaya-dorogka/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти