Перейти к содержанию

Видеокамеры ГИБДД

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня Гибдд сообщило оО

На сегодняшний день, ежедневно выявляются более 1500 нарушений правил дорожного движения. За два месяца наложено административных штрафов на сумму 6 531 700 рублей.

http://tuday.ru/

Ребят, давайте внимательнее ездите)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня ехал с Иркутска по М55 глухая местность, на столбе весят две камеры и похоже какая то антенна. Что это? Радар детектор не сработал...

08122012084_-_kopiya.jpg

Опубликовано

не парьтесь пока, это камеры дорожников, но сейчас идет обсуждение вопроса о передачи данный с камер в ГИБДД...

зы1: качество камер просто супер!

зы2: камеры умеют распознавать номер и мерить скорость тоже...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А что когда там разрешат ездить до 79 км/ч? Обещали же вроде.

где слышали? На левом берегу лежачиъполицейских устанавливают, скорость никак не поднимут же?

Опубликовано

По дороге в Исток, там где четыре полосы, на обочине стоял уазик буханка серого цвета без знаков, указывающих его принадлежность каким-либо службам. В заднее окошко был выставлен комплекс видеофиксации. Так что просто знание мест, где установлены камеры помогает мало. Теперь окромя переносных треног комплексы маскируют под обычные гражданские автомобили.

Опубликовано

2 Sergei

Уже как 2-3 месяца стоят эти УАЗики, так же видел алион, марк....

Мучает вопрос кто эти люди?Внештатные сотрудники?

Опубликовано

Sysadmin

мне тоже сказали что на камеру снимают не сотрудники гибдд а частник ... купил камеру .. заключил договор с гибдд и снимает ... типа ничего личного - бизнес...

Бл.. ть стана должна знать своих героев , кто бы сказал фио и адрес .. )))) этого частника ..

------------------------------------------------------

Кто мимо ездит сделайте фото этого уазика .. с номерами

Опубликовано
Sysadmin

мне тоже сказали что на камеру снимают не сотрудники гибдд а частник ... купил камеру .. заключил договор с гибдд и снимает ... типа ничего личного - бизнес...

Бл.. ть стана должна знать своих героев , кто бы сказал фио и адрес .. )))) этого частника ..

------------------------------------------------------

Кто мимо ездит сделайте фото этого уазика .. с номерами

Это весьма классный бизнес кстати. Купил радар с камерой и стой в кустах собирай нарушителей на трассе потом через знакомства выясняешь чье авто звонишь хозяину и говорить так и так есть нарушение. Ты превысил скорость с тебя 2500р или делаем так я забываю о этом а ты переводишь 1500р мне на счет в банке или еще куда=) Думаю желающих оплатить по меньшему тарифу будет огромное кол-во.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...