Раднаев Кирилл Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Вот что интересно.Вы думаете, что все ответили честно? Хаха!!! Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 блиин мне тока 13, а так бы сходил Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Или есть предложение начать ДР Улановки в 10 утра?чаепитие? утренник?оО тада я костюм зайца надену!он у меня еще с детского сада остался.Если дети хотят прийти то 11 часов, то пусть приходят... с РОДИТЕЛЯМИ...так что никакого неадеквата ждать не приходится наверн... Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 *115 С Днем Рождения, УлановкА! *52 Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Может буду... Ссылка на комментарий
bakx Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Поздравляю с 3 - летием!!! Желаю, чтобы число пользователей приумножалось!!! Ссылка на комментарий
Ivan.Ru Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Мне 17 лет я могу прийти? Ссылка на комментарий
robin2368 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 он лайн точно смотреть буду.....а ехать и тусить не по мне....С Днем Рождения.... любимая Улановка. Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ivan.Ru можно до 23часов Ссылка на комментарий
Ivan.Ru Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 BreanhardЕсли я место паспорта ксерокопию покажу пройду? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 нет конечно, какая копия может быть.Давай сходишь под моим паспортом и логином. В темноте не увидят паходу.шутка) Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 пропустят наверно кудаж денуться. Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Чёт у меня не вкл. видео на http://live.ulanovka.ru/ Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ZipoА сейчас оно зачем? Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Чёт у меня не вкл. видео на http://live.ulanovka.ru/еще 5 дней! Ссылка на комментарий
xaero666 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 поздравляю всех с этим замечательным событием Ссылка на комментарий
Vz Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Классно!!!Поздравляю всех пользователей УЛАНОВКИ Ссылка на комментарий
adreano Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Поздравляю всех!!!Может быть придуно смотреть онлаин ТОЧНО БУДУ,ура товарищи. Ссылка на комментарий
lacoste Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Что и требуется показать-доказать: несовершеннолетние - они такие (неразумные). Тут сплошные административные правонарушения, а им лишь бы потусоваться...вы какие правильные то, сам то в эти года что делал дома книжки читал...самое интересный возраст студенческий его надо провести на всю)) Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 самое интересный возраст студенческийдалеко не самый интересный возраст.....Желаю хорошо погулять. Посмотрю онлайн Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Был бы я попсовым мэном, пришёл бы, даж на работу забил бы, возможно; жаль, что все клубы у нас чисто попсовые, в которых один клюбняк, были бы хотябы совмещённые по стилям музыки... эээх. Хотя, только ради го-го и стрип можно сходить х) Шучу.(отчасти)) Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Хорошо было бы, но прийти не смогу =) Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Онлайн трансляцию будет вести Бурнет? Интересно, как пользователю с лимитированным трафиком. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Bushman +1Об чём и речь. Сейчас не прежние времена.Половина пользователей улановки состовляет пользователи 10-11 классов, даже наверное 80%... Разве не весело будет, если на пати будут присутстовать куча народу?На прежних пати вообще-то нескучно было.80%? насмешил, как раз-таки наоборот - 20% Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Ппц, в среду, в середине рабочей недели о_О Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти