Mac Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Mac ну а как же надо было-на шею вешаться?Только не на меня)) Вчера на мне и так вешались. И не только вешались А остальные, думаю, не были бы против))Кстати, я так и не понял, сколько было стриптизов?)) Тема была полностью и неоднократно раскрыта Блин, тортик "просидировал" в режиме суперсида (некоторые даже по DHT забирали ) и только начал кушать свой кусок, как кто-то оторвал, и потом я свой тортик так и не нашел Ссылка на комментарий
NevaDa* Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Отлично погуляли)) Вечеринка что надо)) Ссылка на комментарий
fish'ka Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 PS: Приходите все на флэшмоб с огурцами 16-го июля флэшмоб 19 июля *19 Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Mac отлично сидировал тортик! у тебя оптика?? )) Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Вечеринка ваще норма прошла! Я все время танцевал в кругу Мака) и Арику видел)) я был оочень голоден и не было сил танцевать)) Видел как 3Р танцевали) Молодцы !!! и еще помню какой то парень ваще крутился! Думал сейчас упадет, но он крутился и крутился! Это шокировало)Я ушел рано где то в 01:00 дома был)) Попрощался с Маком, пожелал удачи и поехал)Mac отлично сидировал тортик! у тебя оптика?? ))там как выложили релиз, ваще сидов много было! Аж перегрузка канала была и помню как лучший модер на 3 компа залил! 1 случайно уранил(пхд обрыв случился ), но потом обратно закачка пошла). Потом я скачал и ели выбрался! Даже хотели, чтобы я сидировал, когда так же как и лучший модер залил на 3 компа и шел друзьям) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ну как мона не помнить знакомство с Kod@??))PutnIk прав, он пришел, когда и я, и Kod@ ушли. Она никак не могла с ним в клубе познакомиться, разве что вне его? Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 и ждемс фотоотсчета от нефи) Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Жалею только об одном что не пошол...Улановка с днём рождения!!! Ссылка на комментарий
Greshnick Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Роксана жгет Толстенькая только немного была Ссылка на комментарий
Dr. Fargus Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Всем тока Роксана запомнилась)))) Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 PutnIk прав, он пришел, когда и я, и Kod@ ушли. Она никак не могла с ним в клубе познакомиться, разве что вне его?Не совсем так =) я все же видел вас с Кодой, я когда только пришел, подошел к сцене где как раз Kod@ чет выиграла, и видел со второго этажа как вы позже выиграли "на имени Customs" футболку кажется =))...но вот что правда, так это то что я не успел познакомиться((Kod@ как-то быстро потом уехала, а вас я кажется еще увидел когда выходил на улицу покурить, вы как-раз собирались уезжать...)Эххх поскорее бы фотоотчеты выложили, уже не терпиться посмотреть)) Ссылка на комментарий
Kod@ Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Что-то у меня все перепуталось)PutnIk, не последний день живем мне, к сожалению, пришлось уехать, оказалось, что больше ни у кого ключей от квартиры нет=( Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Kod@ хехехе, ничего, бывает)) Ну да надеюсь... Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Мас отличная вечеринка, ещё раз поздравляю танец был шикарный! *17ой, погуляла хорошо) спасибо за компанию, оу... приятно было по сидеть с вами за столом, всех перечислять не буду..... о ком говорю уже догадались ) пол вечера носила с собой белого барса, т.к. все ушли и оставили его одного на столе, барса всё таки отдала хозяину что бы не ушёл никуда!..... ) *15с новыми пользователями не познакомилась, хм..... за то отлично отплясывала с денвиром и хр хахаха Димочка ПИАР ааааааааааааа давно тебя не видела, спасибо за музыку и за компанию Антошки тоже спасибо Ссылка на комментарий
Felix Khaptaev Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а фотки есть с мероприятия?Есть. Надо? :? ) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Felix KhaptaevДавай, извиняюсь что не у меня спросили) Ссылка на комментарий
nijikon Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Выложите фотки плз..... Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Фото-отчет в студию пожалуйста! Прошу выложить как можно больше фоток! Ссылка на комментарий
-=BURN=- Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 to barbiПожалуйста Извиняюсь за то, что так внезапно ушел, не попрощавшись. А ты во сколько ушла? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 и еще помню какой то парень ваще крутился! Думал сейчас упадет, но он крутился и крутился! Это шокировало)Да, кстати, он крутился ооочень долго. Думал вот-вот упадет, а нет - устоял и даже не качался потом.там как выложили релиз, ваще сидов много было! Аж перегрузка канала былаКстати, канал по ходу дела увеличился - приспособился раздавать, очень шустро дело пошло под конец торта Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 и еще помню какой то парень ваще крутился! Думал сейчас упадет, но он крутился и крутился! Это шокировало)Да, кстати, он крутился ооочень долго. Думал вот-вот упадет, а нет - устоял и даже не качался потом.там как выложили релиз, ваще сидов много было! Аж перегрузка канала былаКстати, канал по ходу дела увеличился - приспособился раздавать, очень шустро дело пошло под конец торта Успел вторую порцию ухватить и подругу угостить))Но жаль запить было нечем... Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Кстати, канал по ходу дела увеличился - приспособился раздавать, очень шустро дело пошло под конец торта я у тебя просил цифру три, но так и не дождался)) пришлось брать другую часть))Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:Успел вторую порцию ухватить и подругу угостить))Но жаль запить было нечем...мы пивом запивали))) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 to barbiПожалуйста Извиняюсь за то, что так внезапно ушел, не попрощавшись. А ты во сколько ушла?может быть наоборот, я ушла тебя так и не нашла... за мной уже такси приехало уже в 1-30 была в кровати ) *05 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Народ, налетай! http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=149013Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:Есть. Надо? :? )Надо, выкладывайте!!! Это вы были с рюкзаком и фотоаппаратом? Ссылка на комментарий
Greshnick Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Спасибо большое!!! Уже качаю! Сейчас на себя посмотрю))) Я подпиииил немного)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти