Kto_takaya Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 я теперь точно знаю, что дешевые тесты невозможно врут. у меня 4 дешевых теста показали одну полоску, хотя я уже и сама стала понимать, что беременна. только дорогой эвитест оказался положительным. так что теперь покупаю исключительно дорогие тесты в двойной упаковке. Ссылка на комментарий
lorka Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 использовала самый простой тест, результат этого дешового и правдивого теста теперь бегает по квартире!!! Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Я тоже пришла к выводу, что дело не в цене)На тестах чувствительно сть к концентрации гормонов разная. Есть на 20 и на 25. Ссылка на комментарий
Dizgarmony Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ой дамы... они начались, почти неделю меня маяли( видимо стресс все-таки отодвинул, или ещё какая муть... всем спасибо за участие и поддержку *42 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 ой дамы... они начались, почти неделю меня маяли( видимо стресс все-таки отодвинул, или ещё какая муть... всем спасибо за участие и поддержкуНадеюсь, что вынесете из этого полезный опыт и будет пользоваться контрацептивами. Ссылка на комментарий
Perchinca2010 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Я когда первый раз сделала тест при недельной задержке - одна полосочка, через дней 5 делаю повторный тест, жду минуту, вторую... третью. Одна полоска, иду досыпать, проснулась, прохожу мимо теста, и о чудо уже 2 полоски . Причем хорошая такая вторая полоса,хорошо видно. А тест был самый обычный за 10 рублей. На следующий день на узи, кое как разглядели вместе с врачом, размер яйцеклетки был со спичечную головку. Я скакала от радости... теперь моей крошке уже 2 года. Ссылка на комментарий
wyzape Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 я вот тоже сегодня эвитест прикупила, что то задержлись у меня эти дни, даже думать страшно если будет две полосы, у меня сынке только 1,4 года, куда второго то, совсем отупею сидя в декретном отпуске, но пока не буду строить страшные прогнозы, утром сделаю, так надежнее будет. Ссылка на комментарий
Dizgarmony Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 nefiтак я ими пользуюсь) не регулярно конечно... перейду-ка снова на ОК как перерыв закончится....) Ссылка на комментарий
Basagan85 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 wyzape, так-то это хороший вариант, рожать друг за дружкой. У моих детей разница 2,9. Две дочери-вместе играют, вместе ссорются, мирятся))) Младшей 1,1. Время быстро летит, вдвоем вырастут незаметно. так что, если случилась беременность-мой совет, рожать)))) Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 wyzape, так-то это хороший вариант, рожать друг за дружкой. У моих детей разница 2,9. Две дочери-вместе играют, вместе ссорются, мирятся))) Младшей 1,1. Время быстро летит, вдвоем вырастут незаметно. так что, если случилась беременность-мой совет, рожать)))) +1000 н своем примере. правда у моих разница вообще год и 2))) Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я не вывезу, если у меня еще малявка ближайший год появится. В однушке с двумя ляльками проще застрелиться)))) Хотя, я против абортов, рожать буду) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Зачем переживать материнский капитал оформить и купить домик как раз хватит-моя подруга через месяц оформила купила домик (на покупку сразу дали)и не мучается Только не знаю такое понравится тебе или нет Ссылка на комментарий
Basagan85 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ludmila_K у моих родственников была ситуация, тоже в однушке, точнее совсем в маленькой малосемейке. разница между детьми 1 год 10 мес. Но ничего-молодцы, все хорошо. Главное счастье - детишки)))) Через полгода рождения второй дочери, помог дедушка ветеранским капиталом и смогли купить просторное жилье.Тема куда-то в другую тему плавно ушла. Ссылка на комментарий
temf Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Не знаю точно они показывают или нет,у меня лично тест показал две полоски при сроке 8 недель беременности. При том что покупала самые разные :дешевые и дорогие, делала каждый день и по утрам и по вечерам. Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 задержка 2 дня, секс в день овуляции, а тесты различные по цене, по утрам проведенные, выдают отрицательный результат.признаков беременности ярко выраженных нет, только те же, что и при приближении месячных.надеюсь у меня как у предыдущего поста просто врут. *31 Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 мой тест был простым. проснулась с желанием съесть шашлык! что бы он уксусом пах. и лука маринованного. так хотела, что тест и не нужен был ))) Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 drakoshechkaэто было до задержки? на каком сроке особые пристрастия в еде проявились? Ссылка на комментарий
EM19898S Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 у меня тест определил беременность примерно на сроке одна неделя)) а на узи еще долго не было видно))все время отправляли на "дообследование". а один раз после очередного узи я пришла и сделала еще один тест и он вдруг посреди моря положительных оказался единственным отрицательным. потом поняла почему - перед узи выпила воды много, вот ХГЧ и разбавилось водичкой)) но вообще тесты гораздо чаще бывают ложноотрицательными чем ложноположительными. иными словами если тест показал что вы беременны то скорее всего это так, а если показал что в пузе пусто - это еще не факт) Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ~She Wolf~ у меня сразу. на учет встала до 12 недель. все лето провела на шашлыке! а родила только в первых числах марта. мясо- это к мальчику. сразу знала что беременна и что мальчик. до задержки знала. Ссылка на комментарий
ZEV$ Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 В первую неделю после задержки тесты ничего не показывали, ну типа не беременна (а задержка однозначно - т.к. КД приходят как по часам). Я уж начала расстраиваться: видимо пролетела (а не залетела). Со второй недели, с каждым днем все ярче и ярче, начала проявляться вторая полоска. Какой-то медленный сперматозоид видимо был, долго добирался чтоль... Ссылка на комментарий
EM19898S Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ZEV$ в любом случае это самый шустрый из всех что были))) Ссылка на комментарий
OElya Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Еще до тестов знала, что беременна (двое детей), почувствовала можно сказать, ну и по различным признакам, н-р: грудь болела, вены на груди проступают ярче.... О, каждый раз снилась рыба, ловлю ее или ем. После этого всегда в аптеку-тесты показывали сразу-I I. Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 OElya . точно. хотела же сказать. рыбу во сне поймала! большую. красивую! точная примета! 3860 г ! рыбка моя. Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 *131 пришли М. в 1 раз за последние годы задержка на 4 дня и именно в тот месяц, когда решили забеременеть... досада. Ссылка на комментарий
luna_py Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 юзаю недорогие тесты, если результат отрицательный, а сомнения остались имхо лучше сдать кровь на хгч, узи на раннем сроке может не показать ничего (зародыш прячется в слизистой матки), а состав крови уже меняется и лабораторные исследования в разы надежнее аптечных полосочек *79 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти