Tserin Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 В последнее время чувствую, что слишком много обязательств, в связи с чем возникают тревожность и беспокойства.Мой мужчина мало мне помогает, и иногда даже является еще одной причиной для головной боли.стараюсь часть обязательств переложить на него, а он отказывается в связи с тем, что я изначально взяла на себя весь этот груз. Ооблин хочу жить в большом доме и за счет богатого мужа) и ни о чем не думать) Ссылка на комментарий
MMD Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 а причем тут легкомысленность? наличие чувства ответственности - это нормально и хорошо.тут скорее надо мужчину менять. на мой взгляд, взрослого мужика не переделать (разве что форс-мажор какой-нить случится). так что зря теряете время и нервы. ищите богатого мужа только думать все равно придется; например, о том, чтобы его не увели и т.д.//жена MMD Ссылка на комментарий
Vu Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 наплюй на все Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ооблин хочу жить в большом доме и за счет богатого мужа) и ни о чем не думать)Вот и ответ нашелся в вашем посте - бросить своего мужчину, найти богатого мужа... и тогда пусть он думает за вас... Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 м-м-м... тревожные состояния это пограничье м.д. психозом и "нормальным" состоянием) живите, а груз ответственности был будет весгда, думаете женом олигаф- хов лехко?) Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Странное желание стать легкомысленной)) Нужны ли потом будете умному мужчине? Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Дала задание - проверила-одобрила-поощрила -маленькие замечания-снова задание - проверила-одобрила. Ну а что делать, вы в такого влюбились, придется воспитывать. И все управление на вас, но в этом есть плюсы: можете влиять с вашей семье на все, лепить из мужа то что хотите. он вам все бразды дал. Ссылка на комментарий
Grif Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Даю ссылку Семейные отношения. Скачай, посмотри, может поймешь в каком направлении идти...Хотя, если любви уже ноль... Ссылка на комментарий
redbul Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Лучше доминировать чем быть подкаблучницей. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Покрась волосы в зеленный цвет. Ссылка на комментарий
san-xose Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 redbul*33 подкаблучницей Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 По-моему, это результат феминизации. Есть такая поговорка - "кто пашет - на том и едут", ну или типа того.... Если Вы взвалили на себя весь жит-быт, теперь и тянете. А Вы кто? Женщина? Так и будьте ею (хотя бы просто у себя дома).Может, иногда нужно и дурочкой прикинуться: "Да? А как это делать? Ой, а я не знаю, наверное, не смогу! Давай ты!"И незаметненько Ваш супружник уже там что-то поделал, тут посуетился.... А Вы ему: "Ну какой ты у меня молодец! А я-то думаю, как! А ты тут уже всё сделал!" А муж расцвел, довольный... дальше - больше....Показывать свои умственные способности в семейной жизни необязательно, у по-настоящему мудрой жены муж - "голова", а она сама - "шея".Пусть Ваш интелект на работе ценят, а дома можно прикинуться такой беззащитной и глупенькой, в результате мужу придется брать бОльшую часть обязательств на себя Проверено!!! Добавлено спустя 16 минут 45 секунд:Хороший повод сложить с себя обязанности - беременность вот когда можно действительно ничего не делать, сесть мужу на шею и ножки свесить. И пусть сам решает ВСЕ проблемы.В Вашем случае что плохо - то, что Вы изначально всё взвалили на себя. Он уже так привык, по-другому он не умеет и не хочет. Ну прикиньтесь дурой, в конце концов: "Я не знаю, я не умею, я не смогу". Или любимая женская причина - здоровье: "Ой, мне что-то плохо так сегодня, давай-ка ты сам сделай". Будьте женщиной! А женщина - это не робот, женщина (особенно дома) - слабенькая, беззащитная, за широкой мужской спиной.И пусть он, так и думает. Ссылка на комментарий
Rumil Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 alla2711 чувствуется опыт! опасная)) Ссылка на комментарий
SigmaN13 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 alla2711 алла ужэ бабушка, что с ней токо не было, и революция и wow, и карибский кризис)) перестройка. опыта на 85 лвл ! + два спелла сковородка по голове и сокрушительный удар скалкой P/s действует только на персонажей не ниже 60 лвл)) Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:Хороший повод сложить с себя обязанности - беременность вот когда можно действительно ничего не делать, сесть мужу на шею и ножки свесить. И пусть сам решает ВСЕ проблемы.дааа беременность выход, алла вы были беременны? вы думаете можно быть беременной это ни чего не делать отдыхать? проблем ещё больше становиться ! так что беременность это ужэ совместно с мужем осознанный шаг к тому чтобы стать родителями)) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 alla2711 алла ужэ бабушка, что с ней токо не было, и революция и wow, и карибский кризис)) перестройка. опыта на 85 лвл ! + два спелла сковородка по голове и сокрушительный удар скалкой P/s действует только на персонажей не ниже 60 лвл))Да, "внучек", опыт есть. И опыт счастливой семейной жизни!дааа беременность выход, алла вы были беременны? вы думаете можно быть беременной это ни чего не делать отдыхать? проблем ещё больше становиться ! так что беременность это ужэ совместно с мужем осознанный шаг к тому чтобы стать родителями))Представляешь, я была беремена! Я дважды мама И оба раза мой муж полностью огрождал меня от всех бытовых проблем! А то, что решение стать родителями - это совместный осознаный шаг - это правильно.И если у тебя синяя стрелочка и ты действительно мальчик, то проблемы, как забеременеет твоя жена, должны возникнуть только у тебя, а не у твоей жены ))) Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 КАк мне стать более легкомысленнойРеальный ответ будет : а на*уя) Ссылка на комментарий
SigmaN13 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 alla2711 - золотой муж попался ! редко таких можно встретить, я хоть и молодой пока но ес честно была бы у меня жена беременна - я бы был токо рад)) мне сынишка, мамке внучек я уж не говорю через что проходит девушка рожая, аццкая боль поэтому посравнению с тем что муж оградит от всех бытовых проблем - родить ребенка при этом целый год шагая с большим животом намного сложнее и проблемнее. я не знаю можно ли это назвать - путем к расслаблению и ничегонеделанию) меня моя то мама сама родила в 16 лет, ппц дядька почти 20 лет иногда пройдусь с 36 летней мамой, гон полный либо её за мою девушку принимают либо за старшую сестру Ссылка на комментарий
Психолог ГБУЗ РПНД Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Tserin, здраствуйте! Сколько лет вы живете со своим мужчиной? Каково распределение ролей в его прародительской семье? Какой он по счету ребенок в семье? Какая вы сама по счету в своей семье? У вас легитимные отношения, т.е. заключен брак? И самое главное - вы любите своего мужчину? Попробуйте описать создавшуюся ситуацию, распределение ролей его глазами, с его точки зрения. Каковы ваши ожидания от отношений и ваша оценка ролей между вами? Вы можете принять и смирится с ситуацией?Общий тон сообщения указывает на наличие желания сбежать от создавшейся ситуации, от имеющихся проблем. Причем посетители форума предлагают много путей: беременность, воспитывать мужа, прикинутся слабой, безащитной, не знающей, менее ответственной. А это возможно? Ссылка на комментарий
SigmaN13 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 во, реальный психолог пхду появился)) Ссылка на комментарий
Liya Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 обязательства никуда не денутся, их часто со временем становится больше: жизнь идет..одно порождает другое, мож найти какое нибудь занятие? где время от времени можно расслабиться, и ни о чем, не думать? (я езжу в бассейн иногда, там отключаюсь от всего мира на пару часов, мне помогает...) Ссылка на комментарий
BTR44 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Здравствуйте, у меня немного похожая ситуация. Мне было 16 когда мы начали жить вместе. В 17 родила сына. Жили с моей семьей. У него были трудности с работой, я училась. Первый год все было нормально. Потом начались ссоры, скандалы. Доходило до рукоприкладства. В течение последних двух лет практически не живем вместе. В месяц приходит один-два раза. По телефону и при встрече говорит что все будет хорошо, что мы семья, никогда не расстанемся и пр. Фактически ничего не делает.Я получила высшее образование, ребенок полностью на мне. Он очень редко дает малые суммы. Оправдывает тем что ему самому нужны деньги. Я не имею постоянной стабильной работы. Время от времени подрабатываю. В материальном плане не бедствую в общем. Могу и без его помощи обойтись.Он доказал свою неспособность быть кормильцем, быть опорой и главой. Я много раз прощала измены и побои. Сейчас для себя я твердо решила рвать. Ничего хорошего за шесть (!) лет я так и не увидела. Я боролась. Я объясняла ему, просила послушать. Он не пьет. вроде бы серьезный. Но не слышит. Я не люблю его. Но я была согласна и готова прожить с ним жизнь. Сын спрашивает про папу. А я не знаю что говорить. Он ведь ребенку обещает по телефону приехать сегодня же а сам опять теряется. За сына обидно. Он же ждет. Это я тоже мужу объясняла. Кается. просит прощенья. И тишина опять.Было много ситуаций именно когда я рассчитывала на его поддержку. и много раз он попросту кидал меня.Я не знаю что делать. Я устала. Я больше ничего не хочу ему объяснять. Брак не зарегестрирован. Сын со мной. Я сделала выбор: я буду матерью-одиночкой.Ощущение что я раненного товарища бросила в бою, возвращаясь к своим в тыл. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ощущение что я раненного товарища бросила в бою, возвращаясь к своим в тыл.Значит,вы его не бросите..если цепляетесь за что-то.Иначе бы не писали здесь. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 как чемодан без ручки - и тащить тяжело и бросить жалко Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Хороший повод сложить с себя обязанности - беременность вот когда можно действительно ничего не делать, сесть мужу на шею и ножки свесить. И пусть сам решает ВСЕ проблемы.не,не вариант...мужу требуется поддержка, тыл,и то,что мы ЗА мужем, еще не говорит,что мы у него на шее сидеть можем.проблемы,например, финансового плана - это типа "дайденег денегдай" и по фигу,что у него зп 20 при двух работах?нетушки, этак все нервным срывом окончится,я вот к соседским девочкам хожу на репетиторство, 150 рублей в час,хоть на хлеб (с маслом и повидлом))))у мужа не надо денег просить каждый раз - он-то на работе, а я дома.прикинутся слабой, безащитной, не знающей, менее ответственнойвот вариант)))помню, еще до замужества мама говорила: сильно не умничай,парни этого не любят.а я в ответ: так че - всю жизнь дурочкой прикидываться?)))))))))))беззащитность в женщине рождает в мужчине осознание своей маскулинности,"сиди с конем в горящей избе")))а то танк спасать из океана бытовых проблем,знаете,мужчине,наверное,совсем неинтересно...поймите,что мир не держится исключительно на ваших хрупких плечах,и что иногда надо опускать руки,и тогда под ваш груз и найдется желающий подставить свои мужские плечи... Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 надо тупить. сильно не умничать и будет щастье. (рецепт блондинок, которых кстати мужики очень любят) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти