fertix Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 верните пожалуйста пункт "цена" в барахолке. еще, раньше было удобно наведя курсором на пользователя, посмотреть когда он заходил и сразу переходить к его темам и публикациям, сейчас же жутко непривычно и неудобно.
ANDREY16 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Скрытый текст Ну теперь вроде лучше выглядит! 1
gvinpin Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Чегой то опрос ерундит. Я ухе три раза проголосовал. 1
Mac Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 @gvinpin опрос на главной кэшируется для снижения нагрузки, потому изменяет вид после голосования не мгновенно. В любом случае, повторный голос не засчитывается. P.S. Можно редактировать свои сообщения, чтобы не делать дабл-постинга.
Decel Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Весь интерфейс, управление и передвижение по УЛАНОВКЕ стало просто супер, ВЫ ребята проделали огромную работу ! РЕСПЕКТ ВАМ ! 4
killer wolf Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 К тому обновлению не успел привыкнуть,а тут опять уже новое. 1
ТумБаБа Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Спасибо за "Мгновенные уведомления в реальном времени" удобно! Изменено 6 декабря, 2015 пользователем ТумБаБа
Hyku Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Возможно буду не нов, но... Чат стал мертворожденным((( При заходе в чат я например вижу пустое поле, т.е. нет хотя бы какой то истории соообщений... чтобы можно было написать что то предыдущему пользователю или увидеть ответ, теперь чат только для онлайн пользователей, которых в нем как раз нет постоянно, т.к. все бегают по форуму и в чат заглядывают только периодически и соответственно видят снова пустое поле. 2
Вася\Петя Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 так однозначно удобней!!! нужно только обкатать всё
F@nDorin Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 Все хорошо, но с аватарками - беда)
Mac Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 @F@nDorin просто аватарки надо квадратные, чтобы не растягивались. Подкрутил твою, чтобы этого не происходило. Вроде даже отличий не видно 1
F@nDorin Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 @Mac Спасибо за персональный подход) Все как было!
BoneLord Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 В 02.12.2015 at 12:37, Sysadmin сказал: Пустой поиск. Либо все темы, даже в которых я не отвечал. Выводить список только тех тем, в которых пользователь уже отвечал (что мне и нужно). Раньше такая была. Один клик с главной и я вижу только те темы, в которых общаюсь. Тоже не могу понять, где посмотреть список тем, в которых я писал/отвечал, чтобы узнать появились ли этих темах ответы. Очень не хватает этой штуки. 1
Mac Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2015 @BoneLord проблема решается. Просьба чуток потерпеть. 1
moviementi Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 Сайт всё хуже и хуже...
DR1VER_ Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 А Улановка.ру все лучше и лучше! 1
Sabon Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 Mac, если убрать синий фон с собакой в обращении к пользователю а шрифт сделать жирным ? и у мультицитаты фон великоват
Antonio3x Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 обновление не по нраву мне
Mac Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 @ffeeff @Sysadmin @serhio55 @BoneLord пофиксил потоки активности. Теперь можете создать свои потоки по своему усмотрению. Также добавил новый стандартный поток "Новые публикации, на которые я отвечал (кроме Барахолки)". Его можно сделать своим потоком по умолчанию. 3
Sysadmin Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 В Saturday, December 12, 2015в13:22, Mac сказал: Его можно сделать своим потоком по умолчанию. Сделал его потоком по умолчанию. При клике на "Активность" все равно сначала открывается "Вся активность". Пробовал, кстати, работу "Публикации на которые я отвечал" (не новые). Работает вроде исправно. Но "сделать потоком по умолчанию" также не работает.
Mac Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 Поток по умолчанию - это ссылка справа. 1
Sysadmin Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 @Mac большое спасибо! Вот то, чего мне так не хватало после обновления. Наконец-то разобрался что к чему. Ко всему остальному можно привыкнуть. Даже к к переходу на новую строку через шифт+ентер. Таким образом можно визуально разделять большой текст на блоки. Хотя и хотелось бы конечно поменять местами способы переноса строки. Просто ентером с небольшим межстрочным интервалом, а шифт+ентер с бОльшим. ЗЫ. Надеюсь в скором времени пропадет столь длинное описание выборки ))))) Даже у меня оно на полэкрана )
Mac Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 @Sysadmin Я тоже поначалу был против этого непривычного для Интернета абзаца, но потом проанализировал поведение пользователей и понял, что он будет очень даже к месту, т.к. большинство пользователей по привычке с печатных машинок или офисных программ начинает новый абзац одним переносом каретки, а не двумя, потому на форуме больше случаев, когда текст налеплен без промежутков между абзацами, чем случаев, когда эти промежутки излишни. Соглашусь, такие случаи бывают - сам себя ловил на этом - но Shift+Enter решает проблему. Сам уже привык делать один перенос каретки вместо двух - очень удобно
Sysadmin Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2015 @Mac но как по мне, удобнее не задумываясь единожды тыкать ентер и только в случае необходимости дважды (или как в нашем случае можно и шифт+ентер). Мне это пока не всегда удобно. Часто приходится исправлять именно перенос каретки.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти