sTALK_specTrum Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 7 минут назад, Mac сказал: перед обновлением была почищена Корзина. Возможно, причина в этом. А что попадает в корзину? Или какие-то темы целиком могли пропасть? Ну и кстати, ещё одно "фи" в сторону кругляшков - у некоторых аватаров могут обрезаться по углам существенные детали. 1 Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 А у меня, наоборот, количество сообщений выросло где-то на 150. Ссылка на комментарий
SergArb Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Фотки в темах стали без спойлеров, это так и должно быть? И как теперь их прятать?)) Ссылка на комментарий
Trane Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Кнопки "+ Цитата" и "Нравится" можно еще больше сделать? Чтобы прям на пол экрана. А то что то недостаточно большие они сейчас Скрытый текст ++ еще такое ощущение что это не кнопки, а продолжение сообщения, так и хочется тыкнуть на плюсик и цитату Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Trane Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 55 минут назад, sTALK_specTrum сказал: А что попадает в корзину? Или какие-то темы целиком могли пропасть? Обычно туда попадают темы из Барахолки. Авторы сами их туда переносят, когда темы становятся неактуальными. 53 минуты назад, bet-di сказал: А у меня, наоборот, количество сообщений выросло где-то на 150. А это странно. 41 минуты назад, SergArb сказал: Фотки в темах стали без спойлеров, это так и должно быть? И как теперь их прятать?)) Со старыми, к сожалению, ничего не сделать - так и останутся без спойлеров, а вот новые закатывать в спойлеры легко и просто. Иконка спойлера - с глазом. 29 минуты назад, Trane сказал: Кнопки "+ Цитата" и "Нравится" можно еще больше сделать? С цитатой еще куда ни шло, а вот чем не угодила кнопка "Нравится", не ясно. Раньше жаловались, что кнопки репутации слишком маленькие - не могли в них попасть. Теперь вот кнопка якобы большая. Ссылка на комментарий
arplyus Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 с каждым разом все хуже изменения 1 Ссылка на комментарий
NewStar Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Мои хотелки: разделители между сообщениями, ну и как-нибудь поцветастее н-ное количество элементов оформления. 2 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) 1. Как с главной сразу открыть список тем с непрочитанными сообщениями? Интересуют только те темы, в которых я участвовал. По кнопке "Активность" я ничерта не понял. 2. Как вставить видео с YouTube? "Вставить -> По ссылке" видео не вставляется. 3. Вставлять картинки по ссылке стало неудобно. Интуитивно ищешь кнопку в строке редактирования текста. Там ей и место, рядом с кнопками вставки ссылок, цитат и спойлеров. 4. И таки да. Кнопка "+" и "Цитата" вообще не на своем месте. Опять же, интуитивно они должны быть где-то в правой части, в одной строке с кнопкой "Нравится". А сейчас я постоянно в них тыкаю, пытаясь открыть СПОЙЛЕР с цитатой! 5. Тормозит при перелистывании страниц. Тормозит, если хочешь отредактировать свой пост. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Sysadmin Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 1 час назад, Sysadmin сказал: 1. Как с главной сразу открыть список тем с непрочитанными сообщениями? Интересуют только те темы, в которых я участвовал. По кнопке "Активность" я ничерта не понял. Там есть ссылка "Изменить этот поток", а также можно создавать свои с тонкими настройками. Надо посидеть и разобраться. 1 час назад, Sysadmin сказал: 2. Как вставить видео с YouTube? "Вставить -> По ссылке" видео не вставляется. Как и раньше, YouTube вставляется автоматически. Достаточно просто оставить ссылку. 1 час назад, Sysadmin сказал: 3. Вставлять картинки по ссылке стало неудобно. Интуитивно ищешь кнопку в строке редактирования текста. Там ей и место, рядом с кнопками вставки ссылок, цитат и спойлеров. Согласен. Решение хреновое, но менять его довольно сложно. 1 час назад, Sysadmin сказал: 4. И таки да. Кнопка "+" и "Цитата" вообще не на своем месте. Опять же, интуитивно они должны быть где-то в правой части, в одной строке с кнопкой "Нравится". А сейчас я постоянно в них тыкаю, пытаясь открыть СПОЙЛЕР с цитатой! 1 час назад, NewStar сказал: Мои хотелки: разделители между сообщениями, ну и как-нибудь поцветастее н-ное количество элементов оформления. Это дело привычки. Мне тоже поначалу глаза мозолили эти ссылки. Убирать их вправо нельзя, потому что они не соотносятся с кнопкой "Нравится". Выход один - менять их внешний вид. Если есть хорошая дизайнерская идея, как это сделать - буду рад услышать. 1 час назад, Sysadmin сказал: 5. Тормозит при перелистывании страниц. Тормозит, если хочешь отредактировать свой пост. Перелистывание можно сделать старое с перезагрузкой всей страницы. Оно будет работать как раньше, т.е. еще медленнее. 3 часа назад, arplyus сказал: с каждым разом все хуже изменения И не говорите. Казалось бы, давно уже все должно было аннигилироваться, но нет - еще есть, куда ухудшать! 2 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 4 часа назад, Mac сказал: Там есть ссылка "Изменить этот поток", а также можно создавать свои с тонкими настройками. Надо посидеть и разобраться. Скрытый текст Результат нулевой. Ссылка на комментарий
Trane Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 7 часов назад, Mac сказал: Это дело привычки. Мне тоже поначалу глаза мозолили эти ссылки. Убирать их вправо нельзя, потому что они не соотносятся с кнопкой "Нравится". Выход один - менять их внешний вид. Если есть хорошая дизайнерская идея, как это сделать - буду рад услышать. Мне кажется они хорошо бы смотрелись (кнопка + и цитата) над сообщением, где-нибудь рядом с "Опубликовано: 9 часов назад". Но с другой стороны, чтобы процитировать сообщение нужно будет возвращаться к его началу. Ссылка на комментарий
ZANOZKA Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Да нормально)) теперь хоть видно сразу все свои публикации) а то про осаго спрашивала, а потом ищешь ищешь свои ответы(( ну и Москва не сразу строилась 1 Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 очень много букв стало на странице))) Ссылка на комментарий
krasotanatasha Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 При загрузке фото получается перевёрнутым-как повернуть-чтобы прямо было????? Ссылка на комментарий
Lyker Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Как на телефоне открыть полную версию сайта? Ссылка на комментарий
Sargo Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Возможно ли сделать отключаемыми ненужные блоки слева на главной странице (Записи блога, Лучшие авторы и пр.)? Пол экрана занимают, мешают. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @krasotanatasha как правило, причина такого поведения - неверная мета-информация в самих файлах. Некоторые камеры грешат этим. Тем не менее, мы постараемся решить эту проблему, а пока совет пересохранять фотографии на компьютере в правильной ориентации через любой редактор или просмотрщик фотографий перед загрузкой. @Lyker сейчас у сайта только одна версия - адаптивная, т.е. она изменяет свое поведение в зависимости от размеров экрана вашего устройства. Т.е. все зависит от вашего браузера. Честно говоря, я не слышал о поддержке браузерами функций "подделки" разрешения экрана, потому, возможно, единственным решением для этого является поворот мобильника в горизонтальное положение. Если у вас телефон с большим разрешением экрана, в горизонтальном положении ширина экрана может стать достаточной для отображения десктопной версии. В любом случае, не совсем понятны причины желания открыть конкретно десктопную версию. Функционал в любом случае на 99% тот же, т.к. тема та же. Меняется только форма его представления. Ссылка на комментарий
6ELLA Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Некоторые с таким недовольством начали придираться, высказывать претензии и нетерпеливо тыкать пальцем на ошибки, хотя всех сразу предупредили: В 29.11.2015, 5:38:42, Mac сказал: На заметку .... Просьба немного потерпеть: на перестроение, ввиду гигантских размеров нашей базы данных, может уйти несколько дней. Также в ближайшие дни вы можете встречать сообщения об ошибках и неработающие функции (например, поиск). Это тоже неотъемлемая часть процесса обновления. Чтобы по достоинству оценить обновления нужно их протестировать хотя бы пару дней, а потом уже делать выводы. 1 Ссылка на комментарий
папазол Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 дремать колотить чейто нехватает рамочек штоли. раньше каждое сообщение было в рамочке и легко понятно где кончается и начинается 3 Ссылка на комментарий
sTALK_specTrum Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 И ещё хотелка. Кому как, но мне удобнее видеть время поста в абсолютных единицах, а не "N минут назад". 3 Ссылка на комментарий
sTALK_specTrum Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Резолюции модераторов такие же невзрачные как рядовые посты, и никакого почтения не вызывают. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем sTALK_specTrum Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Как найти список друзей в профиле? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 5 часов назад, Sargo сказал: Возможно ли сделать отключаемыми ненужные блоки слева на главной странице (Записи блога, Лучшие авторы и пр.)? Пол экрана занимают, мешают. К сожалению, нет. Размер и расположение боковых блоков не изменилось. 3 часа назад, папазол сказал: чейто нехватает рамочек штоли. раньше каждое сообщение было в рамочке и легко понятно где кончается и начинается Дело привычки. Вот увидите, через пару недель вы не вспомните об этом @ANDREY16 система дружбы была изменена. Теперь это популярная сегодня система подписки на человека. Я не стал конвертировать существующих друзей в фолловеров, потому что это могло привести в огромному количеству уведомлений об активности друзей - в друзья добавляли раньше не всегда осмысленно. Теперь нужно зафолловить людей (подписаться) заново. Прошу прощения за эти неудобства. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 @Mac верни старый тип отображения даты/времени написания поста. Текущий метод вообще дебилен. 1 Ссылка на комментарий
gvinpin Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 В разделе "барахолка" все эти ( продаю, куплю, меняю) выделены чересчур ярко. При общей минималистичности сайта контраст неприятный. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти