мама Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 *11 Иногда порой бывает так плохо... хочется дарить тепло мужчине, а не кому... есть дочь, но это совсем другая любовь... завидую целующимся и обнимающимся парам... у кого нить было такое ?*110 Просьба обсуждать тему без привязки к топик-стартеру. Это пожелание самого топик-стартера, для неё эта тема уже неактуальна. Но при этом тема сама по себе - вечнозелёная. botaNICK. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Это называется одиночество.. любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 *11 у кого нить было такое ?Лет в 14, когда девочки были чистыми и наивными, газировка по 5 рублей, и желания были "как бы помягче выразится" более светлыми.Аа вообще порой по такой схеме якоря маленьким девочкам кидают, начинают петь что то типа.Я хочу тебе признаться, порой в моей душе накопилось столько любви, выразить я ее боюсь или стесняюсь, такая чистая и наивная как у ребенка, и сильное желание с кем то поделится, чтобы то искренное и чистое чувство было разделенно с девушкой которую я люблю.Это чувство настолько яркое и обжигающее, что порой мне стоит больших усилий показать, признаться. выразить его.Я долго искал такую девушку и до момента встречи с тобой уже сомневался найти, но я думаю что ты и есть та самая девушка...Ромашку в лоб и соплей побольше.хотя..Настоящая не поддельная любовь, над которой не властно время, материнская, искренная, любовь матери к своему ребенку.Остальное жалкое подобие, в редких случаях лишь чем то напоминающее. Ссылка на комментарий
PatrON Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 вроде котЭ уже отпели Ссылка на комментарий
Poti Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 мама почему бы и вам не полюбить, я не сомневаюсь что найдеться мужчина, который захочет подарить вам свою любовь и вашей дочери. Ссылка на комментарий
мама Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Это называется одиночество.. любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь.Все бывают хоть немного одиноки, даже если все хорошо-это философская темаДобавлено спустя 5 минут 44 секунды:PotiСпасибо вот только такими надеждами и питаюсь ) правда когда оно, т.е. он нагрянет-вопрос ) хочется сейчас! и все сразу! ) просто я постепенно начинаю разочаровываться в парнях, уже как грится настороженно и с опаской начинаешь воспринимать их. Мужики ау где вы ??? ))) Кажется уже хотунчик ушел )))) Да и вообще зачем нам мужики!? Мы и сами с усами! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Мужики ау где вы ??? ))) Кажется уже хотунчик ушел )))) Да и вообще зачем нам мужики!? Мы и сами с усами!Как где, заняты покорением вселенной, изобретают вакцины от страшных болезней, или просто бухают и лапают молодых и красивых девок.Толсто) Ссылка на комментарий
мама Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 или просто бухают и лапают молодых и красивых девок. Даа это вы умеете делать )) Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 надо было думать до того как спать и рожать детей от отца ребенка.Шансев мало найти вторую половину со своим "прицепом". Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 надо было думать до того как спать и рожать детей от отца ребенка.Шансев мало найти вторую половину со своим "прицепом".Вот тут ты не прав если мужик нормальный он будет любить и маму и ребенка, хоть он и не его.А вам мама я желаю найти такого мужика и пускай он любит вас и вашего дитя*105 , они есть, но их мало и искать надо очень хорошо Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Есть такой термин весьма распространенный - "пи..острадания". А тут, видимо, то же самое, только на женский лад. Как назвать догадаетесь сами, не маленькие. Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 советую не искать в инете, а выходить на улицу. так будет больше шансов встретить того самого))Спасибо вот только такими надеждами и питаюсь ) правда когда оно, т.е. он нагрянет-вопрос ) хочется сейчас! и все сразу! )кто ищет тот всегда найдет. всё сразу ничего не бывает, сами знаете. Ссылка на комментарий
PatrON Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 дочка-препятствие через которое не каждый шагнет ..... все зависит от тебя ....а дочурке то скок ? Ссылка на комментарий
ВТЫЧ Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 На мой взгляд если уж хочется полюбить, почему бы не попробовать. Всё в жизни бывает Ссылка на комментарий
мама Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Alex91Спасибо Алекс! Вот это я понимаю настоящий стоящий мужчина, о жизни знает не понаслышке) В жизни ведь всякое бывает, мы же не можем предугадывать будущее и всегда думаем о человеке только хорошее, а он оказался предателем...LecoВам желаю поменьше неудач в жизни, вы злой и вам надо обязательно пересмотреть свои взгляды, а то наполучаете шишек ))Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:Есть такой термин весьма распространенный - "пи..острадания". А тут, видимо, то же самое, только на женский лад.) может быть, но это не главное )PatrONДочке всего лишь 3 месяца красавица. Хотя девочке не так уж и нужен отец, как если бы это был мальчик. Да я думаю ребенок не препятствие, если человек и впрямь меня полюбит то девочку тоже с радостью примет. ...Жалко конечно что так вышло, хотелось бы иметь нормальную полноценную семьюДобавлено спустя 1 минуту 52 секунды:Кстати есть знакомый с которым познакомились через интернет, он ко мне не ровно дышит, он он не в моем вкусе, слишком добрый и простой. Блин может все таки с ним замутить!? Ссылка на комментарий
LeviX Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Хотя девочке не так уж и нужен отец, как если бы это был мальчик.мда... я шокированон ко мне не ровно дышит, он он не в моем вкусе, слишком добрый и простой.вот и пойми вас после этого, видать в наше время это плохо Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Блин может все таки с ним замутить!?конечно, чтобы у дочки был братик(сестренка) - семья станет больше, будет веселее :-) Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 видать в наше время это плохоконечно плохо, для него самого в первую очередь)) Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 мама, к сожалению, Leco изложил суровые реалии жизни, а Alex91 изложил идеальный вариант. ну что ж - ищите. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Толсто)) он ко мне не ровно дышит, он он не в моем вкусе, слишком добрый и простой. НА е*ря не тянет?ОоИ пральна, щас на просторах антернета и прочего, полно гиперсексуальных людей, еще улыбнется удача) Ссылка на комментарий
Aleksa Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Дочке всего лишь 3 месяцаВот это да... а папашке то дочка совсем не нужна?Вас можно понять, после родов нужна поддержка от мужа, отца ребёнка... Вы ведь пережили роды, вам нужно разделить счастье с любимым человеком... Конечно, я понимаю, что в жизни всякое может быть, но всё-таки дети должны быть желанными для мам и пап, а потому ребёнка лучше всё-таки планировать...А своего мужчину вы встретите... обязательно... иногда нужно просто перестать ждать, чтобы то, чего вы так долго хотели, неожиданно пришло само... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 всегда думаем о человеке только хорошее, а он оказался предателем...он ко мне не ровно дышит, он он не в моем вкусе, слишком добрый и простой.Что думаешь то и получаешь однако, нравятся падонки))) но вот плата за свои желания такая. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 он он не в моем вкусе, слишком добрый и простой. Блин может все таки с ним замутить!?мда... Ссылка на комментарий
Hersones Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 видать в наше время это плохоконечно плохо, для него самого в первую очередь))+1 добрых (тем более простых) будут (не 100%) использовать так же как самца паука (не помню какого вида), т.е. после того, как самец оплодотворит самку, она его убивает. Т.е. наш мир жесток и в нем выживают только те, кто более менее приспособлен (подкован) к обществу...Да, конечно, мы все с рождения добрые и простые. НО, процесс социализации возникает у каждого человека индивидуально...Поэтому существуют ДобрыЕ и ПлохиЕ, ПростыЕ и Сложные, Лицемеры/Искренние и т.д. до бесконечности...Не надо только 2пить, в смысле: "при чем тут животный мир" и т.д. Я выразил свою мысль через примерЕсли добрый человек попал в хорошее общество, то он принесет с много счастья в это самое обществоОтсюда могу предположить, что, мама, вы боитесь его(того слишком доброго и простого) обезобразить? изменить в худшую сторону? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 я до того испорченный? вижу что после 9 месяцев беременности и 3х месяцев с ребенком, девушке тупо хочется "мягче сказать не могу" так что додумывайте сами. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти