Jump to content

Тёща - ведьма! (мужская тема)


reg49

Recommended Posts

Нужно с тёщей поговорить если она сильно достает. Я бы поговорил, сказал бы что думаю. Короче ситуацию надо именно "разрулить" а если тёща очень стервозная, то попросите супругу с ней поговорить. Если и это не сработает то не травите свою жизнь - бросайте обоих. Никто не из кого не должен кровь пить, это категорически неправильно.

Либо разруливайте все и закрывайте проблему, либо свобода

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

видишь все просто, если ты живешь в своей квартире, и тебе пилят мозг, то это п*издец неправильно. Если ты живешь в квартире супруги, то с тобой могут делать все что захотят.

Link to comment

Бывает и такие тёщи, которые дочкам счастья хотят. Так что поподробнее, из-за чего и как проявляется "тёщинская ведменность", а иначе советы давать бессмысленно и не правильно.

Link to comment

reg49 Живещ с тёщей ? Если да то чувак тебе надо много работать что бы заработать на кв :) а если нет то сьепывайся в придуманые командировки к другу холостеку :)

Link to comment

reg49

не общайся! сведи все общение к минимуму. Если живешь в одной хате (ее) - съезжай, снимай. Любые контакты игнорируй, тяни на себя одеяло и стой крепче не вступай в баталии. Если у вас есть что-то что принадлежит ей или как-то связано с ней - отдай под любым предлогом. Жену настрой на самостоятельность и независимость. И только тогда у вас чз некоторое время наступит мир. Может пройти 3-4 месяца, а то и больше. Ну реально надо учить стариков уважать чужое личное пространство.

Link to comment

По опыту личному и в общении с другами, понял что тёща-ведьма, навязанный миф.

Чаще всего достаеться невесткам от свекровей.

А большинство тёщ к новому сыну относяться с уважением и пониманием, чаще всего встают на сторону зятя нежели дочери. А вот свекровки любят попить кровушки у невестки.

Причина в том что женщины начинают делить, кто в доме главная хозяйка, а мужики меж собой вполне нормально находят общий язык.

Link to comment

Хех, помню давно читал историю.

Мужика тёща достала. Что бы хоть как то отомстить спрятался дома. И когда тёща пришла, он неожиданно крикнул "ГАВ". У тёщи от неожиданности инфаркт. На суде мужик оправдывался так: "Она на меня всё время лаяла, а я на неё только один раз!".

Кстати, это кажется в Америке было)

Link to comment

игнорируй...

любые способы поговорить напрямую выйдут боком ибо наверняка она о другом муже для дочки мечтала)))

поговорить через супругу тоже нельзя, ибо сисечная солидарность и мама-дочковая солидарность стакаются в мега мощную убер злобокомбинацию... и в итоге будут дискасы: "Почему ты плохо относишься к моей маме??"

Link to comment

Нужно понять тещу, если она решила что ее личная жизнь для нее важнее ВАС пусть будет так, это не означает что она ведьма только потому что поставила ВАШИ проблемы ниже СВОИХ. Ты ведь мужчина, поэтому проблемы твоей семьи это только твои проблемы.

К слову у меня теща тоже своего рода ведьма, живет для себя и пусть, проблема со стаканом воды на смертном орде всплывет в свое время...

Для модеров, капс был неизбежен...

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...