reg49 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 тёща ведьма . что с ней делать??? *54 Ссылка на комментарий
baikaltp Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Терпи. Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывёт труп твоего врага.Добавлено спустя 22 секунды:китайская мудрость Ссылка на комментарий
reg49 Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывёт труп твоего врага.жопа уже болеет... Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 вот как раз теща ведьма-тема совсем не мужская(задумайтесь над этим. Ссылка на комментарий
reg49 Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 вот как раз теща ведьма-тема совсем не мужская(задумайтесь над этим.потому что Вы дамочка, по существу не чего не сказали... Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Нужно с тёщей поговорить если она сильно достает. Я бы поговорил, сказал бы что думаю. Короче ситуацию надо именно "разрулить" а если тёща очень стервозная, то попросите супругу с ней поговорить. Если и это не сработает то не травите свою жизнь - бросайте обоих. Никто не из кого не должен кровь пить, это категорически неправильно.Либо разруливайте все и закрывайте проблему, либо свободаДобавлено спустя 2 минуты 58 секунд:видишь все просто, если ты живешь в своей квартире, и тебе пилят мозг, то это п*издец неправильно. Если ты живешь в квартире супруги, то с тобой могут делать все что захотят. Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Бывает и такие тёщи, которые дочкам счастья хотят. Так что поподробнее, из-за чего и как проявляется "тёщинская ведменность", а иначе советы давать бессмысленно и не правильно. Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Не женат и мне по барабану. Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 reg49 Живещ с тёщей ? Если да то чувак тебе надо много работать что бы заработать на кв а если нет то сьепывайся в придуманые командировки к другу холостеку Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 reg49не общайся! сведи все общение к минимуму. Если живешь в одной хате (ее) - съезжай, снимай. Любые контакты игнорируй, тяни на себя одеяло и стой крепче не вступай в баталии. Если у вас есть что-то что принадлежит ей или как-то связано с ней - отдай под любым предлогом. Жену настрой на самостоятельность и независимость. И только тогда у вас чз некоторое время наступит мир. Может пройти 3-4 месяца, а то и больше. Ну реально надо учить стариков уважать чужое личное пространство. Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 тёща ведьма . что с ней делать???на костер ее!а что с ней не так? Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Lurdes.com ох это сложно ну можно Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 По опыту личному и в общении с другами, понял что тёща-ведьма, навязанный миф.Чаще всего достаеться невесткам от свекровей.А большинство тёщ к новому сыну относяться с уважением и пониманием, чаще всего встают на сторону зятя нежели дочери. А вот свекровки любят попить кровушки у невестки.Причина в том что женщины начинают делить, кто в доме главная хозяйка, а мужики меж собой вполне нормально находят общий язык. Ссылка на комментарий
CAHE4EK Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Хех, помню давно читал историю.Мужика тёща достала. Что бы хоть как то отомстить спрятался дома. И когда тёща пришла, он неожиданно крикнул "ГАВ". У тёщи от неожиданности инфаркт. На суде мужик оправдывался так: "Она на меня всё время лаяла, а я на неё только один раз!".Кстати, это кажется в Америке было) Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 "он готов был прыгать от счастья вверх, но на плечах был тяжелый гроб тещи" Ссылка на комментарий
Repa Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 год назад понял всю соль поговорки "хоронили тёщу, порвали два баяна" (я холост) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 игнорируй...любые способы поговорить напрямую выйдут боком ибо наверняка она о другом муже для дочки мечтала)))поговорить через супругу тоже нельзя, ибо сисечная солидарность и мама-дочковая солидарность стакаются в мега мощную убер злобокомбинацию... и в итоге будут дискасы: "Почему ты плохо относишься к моей маме??" Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 вот как раз теща ведьма-тема совсем не мужская(задумайтесь над этим....сказал уже 37 (?) - летний жирный мужик. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 тёща ведьма . что с ней делать???просто её поменять. Вместе с женой. Проверено, помогает! Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Нужно понять тещу, если она решила что ее личная жизнь для нее важнее ВАС пусть будет так, это не означает что она ведьма только потому что поставила ВАШИ проблемы ниже СВОИХ. Ты ведь мужчина, поэтому проблемы твоей семьи это только твои проблемы.К слову у меня теща тоже своего рода ведьма, живет для себя и пусть, проблема со стаканом воды на смертном орде всплывет в свое время...Для модеров, капс был неизбежен... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти