Creo_47 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ^ Улалзай это вообще нечто!!!!! Реально бухлер и шарбин там нереал вкусные!!!!!ничего не жмотят - полные тарелки мяса и супа, еще там лагман офигенный!!!!!ел во многих местах "Улалзай" мое любимое место!! и готовят быстро!!!! Всем советую!!!! Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 улалзай мой знакомый держит... там сами владельцы и готовят поэтому вкусноно им еще есть над чем работать Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 rinat666Creo_47TinylyaКак там с ценами? Та же шаурма сколько стоит? Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 в забегаловке "Улалзай" (пр.50 лет Октября 30, возле Бурятэнерго) бухулер и шарбин просто ошалеть, постоянно там обедаю и частенько пьем водку с коллегамибыл сегодня там, ничего необычного, в этом плане кафешка недалеко от центрального рынка намного лучше (хотя по части антисанитарии кхм) Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Там шаурмы нету, там бурятская кухня и лагман. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 AlexlionКакая именно? Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 что такое бессоница Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 AlexlionКакая именно? Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 не берите на Арбате.там собак маловато стало... Ссылка на комментарий
A1ena Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 buterforeverполностью с тобой согласна!!! В "Бессоннице" все вкусное!! мне больше всего нравятся гамбургеры....хот-доги тоже вкусные! но есть одно НО! иногда (особенно к полуночи) бывают и "не вкусные" т.е. кончается какой-нибудь ингредиент салат или помидорка....а это мое самое любимое))тут уж дело вкуса)я только этому кафе и доверяю! был такой случай со мной, когда купила я себе беляш (не буду говорить где), откусила пару раз и мне чисто так случайно попался крысиный хвост... ....хорошо успела его разглядеть, прежде чем еще раз укусить...даже не представляю, что со мной было бы если я его у себя во рту почувствовала...биээээээээ.... теперь категорически ничего не покупаю в киосках...только в бессоннице!!! Ссылка на комментарий
MinImaX Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Где лучшие хот-догиу нас в клубегде лучште шаурмыу нас в клубеУченик Петросяна (с) Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 вчера попробовали хот-доги в бессоницехот дог нормальный но раньше у вокзала были лучше, гамбургер и чизбургер вообще стремные, катлета в них из сухарей сделана мяса вообще не чувствуетсятак что по моему не стоит их так расхваливать Ссылка на комментарий
3+2 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ЕшТЕ дети шаурму- БУДЕТЕ здОровЫ!!!!ОТвечаю как Гуру по этой части*85 .... мой желудок не жалуется на ШАВЕРМУ (так правильнее) , котороя готовится в ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ СТОЛИЧНЫЙ...важно то ,чтобы вам попалась сочная ,аппетитная курочка или свининка .... всем,всем ,всем рекомендую попробовать эту пищчу ...Главное, не есть много и часто... *93Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:Шаурма в столичном самая вкусная!!!ДАДА Я С ТОБОЙ СОГЛАНСЕН , Ибо там лучший повар по части ШАВЕРМЫЦЕНА одной Ш. - 75 р.;есть ПИРОЖКИИИИ , и какие-то булочки , много бухла , натур.соки, шипучки (типа колы),естественно чай ( мона с лимоном или с молоком ) , кофе (3в1)...ВОТ Ссылка на комментарий
kan1983 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 смахивает на обычную рекламу Ссылка на комментарий
3+2 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 мне кажецо , что это просто сводка !!!!!!Если это не так ... прошу модеров удалить это безобразие !!!!! *54 Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 сама я шаурму попробовала в первые в иркутске в этом году...друзья рассказывали что как то кушали в столичном... и отравились все...сама я в уу еще нигде не кушала шаурму Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 шаверма это собачкЭ.не берите в ларьках!берите в провереных местах.в ларьке на арбате не брать лучше - там собак мало стало... Ссылка на комментарий
gines Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Самые вкусные хот-доги в Новосибе)) был приятно удивлен пробуя их в Хот-Дог мастере. технология совсем не как у нас... Ссылка на комментарий
Larki Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 делайте шаурму сами! Хот-доги, гамбургеры, все это можно прекрасно сделать дома! Как посмотрела передачу по НТВ "Вся правда о еде" как там в шаурме кусочек какой то собаки нашли...бууууеееее! Ссылка на комментарий
mazahakka Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 zeze да...самые лучше хот-доги в городе У-У ет на Динамо да и вообще у них вся выпечка кул! Ссылка на комментарий
mazahakka Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 zeze да...самые лучше хот-доги в городе У-У ет на Динамо да и вообще у них вся выпечка кул! Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 сегодня в бессонице хот дог брал булочка вкусная остальное не айс как то, а раньше там зачет было. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 кусочек какой то собаки нашли...бууууеееее!Собака не мясо чтоле? Ссылка на комментарий
gines Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 динамо рынок?? а где именно?? в каком киоске?? Ссылка на комментарий
Дядюшка Солбон Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 народец, хочу, что бы у меня в кафе, самые вкусные хот доги, курники и тд были. Скажите, можеть кто знает номера контор проверенных, очень нравится на Динамо... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти