Ds/K Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Игра отличная, был там первый раз оч понравилась. Отмосфера великолепная, Скосырский понравился больше чем на экране. Если всё будет "ок" буду на следующей игре обязательно!!! Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 а игры по средам что-ли проводятся?можно ли туда придти просто посмотреть?во сколько начало? Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 по средам) хотя разок было в четвергнаверное можно, но места? мест нету..начало в 19т.е офиц. начало в 19, но обычно все начинается позже Ссылка на комментарий
6yp9t Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 а игры по средам что-ли проводятся?можно ли туда придти просто посмотреть?во сколько начало?Зачем смотреть? Участвуйте, получите кучу удовольствия. Регистрация по телефону, начало приема заявок на следующий день после игры (получается четверг).Количество игроков от 1 до 10. Начало в 19:00, хотя обычно минут на 15 позже,заканчивается обычно в начале 11 часа. Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 взнос повысили оО Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Arika[edited]тут такой должен быть смайлик не палящийся типо. Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ччочочочоооонука не пали конторууиииииии хочу игру) Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Итоги очередной Битвы Эрудитов 1. Информ Полис 1582. Европа+ 1463. Вендетта 1444. Ника, Омега, Мистер и миссис Смит 140Вендетта все-таки отомстила Нике за поражение в прошлой игре )) хотя гуляли все равно вместе ))ИП молодцы) Ссылка на комментарий
KOTIK Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 lolpery, а СМИТ тоже же 5 место занял))Добавлено спустя 27 секунд:У нас в команде народ малость разбежался играть стали хуже( Ссылка на комментарий
Germanbl4 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 чуточку не хватило для победы, эх мезозой)))) Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 зато вендетта единственная команда в призерах Ссылка на комментарий
tumun Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Друзья, мне с других городов пишут. Говорят: "Модные вы"))) Растем однако))) Успехов!!! Ссылка на комментарий
GM Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 говорят какую-то команду дисквалифицировали! кого и за что??? Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 1. Европа Плюс 1302. Информ Полис 1303. Омега 1264. Вендетта 124 Ссылка на комментарий
chak Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 только "Ники" не хватает в этой тройке Ссылка на комментарий
SD1 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Участники ники зато наблюдаются в других командах! Ссылка на комментарий
chak Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ну вот - лишнее подтверждение... Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 лишнее подтверждение чему?____в два дня теперь игры будут проходить?) Ссылка на комментарий
chak Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 да ни к чему, не обращайте внимания. Все команды молодцы, поздравляю! Ссылка на комментарий
Паприк Олу Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Не нравится мне формат... Мало вопросов берутся рассуждениями, в основном на память, поэтому чем больше народу тем лучше. Больше веротяности, что кто-то точно помнит правильный ответ. Начинаеш рассуждать, напротив уходишь от правильного ответа.Но в целом тенденция (повяление интелектуальных развлечений) мне нравится. Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Паприк Олуну почему же)половина вопросов, которые якобы берутся "на знание", вполне берутся логикой) если таковая есть) Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 давненько же мне не было так стремно... настолкьо стремно и обидно двух баллов не хватило чтобы сыграть блиц со смитом и .. Снежным барсом?а этих двух баллов было хоть отбавляй, и здесь и тама так бы на блице мы бы взяли вопрос про сексапильных девушек, на который я так тупо отожгла))) ответила "жены мужей" ваххааххах) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Это был день вселенского позора Вендетты. Мафия ушла в подполье как минимум на неделю.Так провалить последний тур... это надо было постараться. Ссылка на комментарий
chak Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Arika и Mac, привет вам!А вы не думаете, что у Снежного Барса (да и у других команд) тоже могли быть досадные невзятые вопросы. Удочка, кактусы, домашние животные, с самим собой и т.д. и т.п. И в этом, безусловно, вся прелесть игры!!!Всем удачи на следующих играх!!! Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 В том что было у нас, никак прелестью назвать нельзя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти