Abyss Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 AbyssВсё "нет"См. п.2 предыдущего поста. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Турукавтографы, или переснять фотографииЛеонид Гайдай видимо)))) Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Гайдай - правильно.Фагундес1. нет Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ТурукЧтобы проверить что те, кто на фотографиях, живы. Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Снова "нет". Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ТурукМожет, к своим родственникам или друзьям? Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ВадимкаТоже "нет" Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 наверное поддельные документы? Ссылка на комментарий
alex-21 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Abyss Ну если не труба, тогда туннель? Больше вариантов не вижу. Ну и вопрос: После свержения ОН был заочно приговорен к смертной казни и был единственным в мире лидером страны (не нашей!) , осуждённым за _____________. Подсказка: это было в 20 веке, во второй его половине. Кто и за что? Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 SheogorathОчень тепло!А скорее даже отвечу, что правильно.Она привозила им поддельные паспорта, с помощью которых некоторым удавалось бежать! Ссылка на комментарий
Abyss Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Abyss Ну если не труба, тогда туннель?Стокго́льмский метрополите́н (швед. Stockholms Tunnelbana) — система линий метрополитена в Большом Стокгольме, единственный в Швеции. Статья в Wiki. Ссылка на комментарий
alex-21 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Abyss Зачтём ответ? Ну и ещё вопросик: Почему на фурах службы доставки FedEx изображены фургоны их главного конкурента-фирмы Ups? (вопрос на сообразительность, можно не гуглить) Ссылка на комментарий
Abyss Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Abyss Зачтём ответ?Конечно!Ну и ещё вопросик: Почему на фурах службы доставки FedEx изображены фургоны их главного конкурента-фирмы Ups? (вопрос на сообразительность, можно не гуглить)Наверное, фуры конкурирующей фирмы изображены после собственных фур? Типа конкуренты всегда позади, позже и т.п. по смыслу.Или может быть, что конкуренты фирмы Ups сами заказывают фуры FedEx? Ну тип того. Ссылка на комментарий
alex-21 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ну типа того! Вот так надо делать рекламу ! (Фургончики нарисованы) Ссылка на комментарий
alex-21 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 1. Что общего у фильмов "Тегеран-43" и "У озера"? 2.Первый не любил второго, но могилу первого украшает памятник работы второго. Кто они? Подсказка: Россия, прошлый век, потому что в мире явно были ещё такие случаи. 3. Есть такая последовательность: заяц, бобр, волк, рысь .... А кто следующий? Ссылка на комментарий
utopia_ap Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 alex-213. лось Ссылка на комментарий
alex-21 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 utopia_ap Да. Я не спрашиваю , почему. пусть другие подумают. Ссылка на комментарий
alex-21 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ВОПРОС: Сначала поставили памятник убитому, потом рядом- убившему. Так и стоят они рядом. Подсказка:это не в России, у нас такое подряд. Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Да. Я не спрашиваю , почему. пусть другие подумают.Можно в ЛС ответ, почему? Ссылка на комментарий
Ske Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 По возрастанию же, я думаю? Ссылка на комментарий
alex-21 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 SkeПо возрастанию чего? Массы? Ссылка на комментарий
Ske Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 стоимости/ номинала Ссылка на комментарий
alex-21 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Все молодцы, это же зверушки с белорусских денег. ПОКА НЕ БЫЛО ЗАЙЦА, НЕ МОГЛИ ВСПОМНИТЬ. НУ А КАК НАСЧЁТ ПАМЯТНИКОВ В РОССИИ И ЗА ГРАНИЦЕЙ? Ссылка на комментарий
alex-21 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я что-то не понял, почему никто не отвечает на мои вопросы? Что, слабо, не можете загуглить? Ну так и скажите, ответы дам, мне не трудно .Ну и свои вопросы задавайте Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я что-то не понял, почему никто не отвечает на мои вопросы?я уже как-то объяснял.Интересно отвечать на вопросы, которые "берутся" - логикой, стандартными приёмами ЧГК, ассоциациями...Ваши вопросы - голимое знание. С элементами, с наметками на "подумать", не более того.Это скучно.Нет энцеклопедистов здесь))Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:Что, слабо, не можете загуглить?забудь слово "загуглить" в этой ветке."Гуглить", примерно тоже самое, что штанишки намочить прилюдно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти