Перейти к содержанию

Ссоры в отношениях с применением физической силы.

h8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
оказывается не входить в конфликтную ситуацию и быть хладнокровным в наше время называется "быть тряпкой"

или называется быть черствым сухарем, равнодушным))))

плохо плохо знакомы с женской психологией, не все конечно такие, но встречаются довольно часто такие экземпляры, что вас в этом обвинят(если будете хладнокровным)....

а еще добавлю есть разряд Идиотов, кроме вышеперечисленных, которые на провокацию ведутся и начнут орать похлеще самой женщины, что ажно пена у рта и все г....наружу.

а есть самые прекрасный разряд мужчин Душки, что на твои провокации просто поцелуют и обнимут, что уже и ворчать и пилить не захочется... *19

Опубликовано

h8, такой ответ и ожидал, ответ, наполненный самолюбия

Вспомнилась фраза: "Бъёт, значит любит". Меня одного она раздражает? И вообще откуда взялась такая сверх логика?))

Опубликовано
а есть самые прекрасный разряд мужчин Душки, что на твои провокации просто поцелуют и обнимут, что уже и ворчать и пилить не захочется...

а на##я провоцировать?)

да и таких единицы....чтоб после всего сказаного/сделанного просто - напросто

поцелуют и обнимут
...
Опубликовано
да и таких единицы....чтоб после всего сказаного/сделанного просто - напросто

есть такие мужчины, и их очеень и очеень много. по себе то не суди. если ты не такой то друг твой такой или знакомый. кто тебе в этом признается?

а на##я провоцировать?)

ну это вопрос не ко мне...спроси свою, если начнет.

а вообще как мне сказала одна моя знакомая, цель тут такая : быстрее понять и прояснить что он из себя представляет.

...а поживешь маленько и узнаешь, что отношений гладких как белый лист не бывает. обязательно прийдет момент притирки, стычки, столкновения (в простонародье:изливания г...) и тольео после этого момента вы наконец начнете узнавать друг-друга по-настоящему.

Опубликовано

Хаха посмотрел на все тут сказаное и понел, эх горожане. Где нибуть в Нижнем убукуне вас не понели. Применение физической силы из начально указывает место. Да 85% мужчин применяли физ силу по отношению к своим женшинам (пошечина толчек и тд).

Зы Так что милые дамы, не доводите нас до того что бы вас бить! Не надо дергать судьбу за яйца! ударит по любой ударит даже не испытывайте!

Опубликовано
Вспомнилась фраза: "Бъёт, значит любит". Меня одного она раздражает? И вообще откуда взялась такая сверх логика?))

Это что то вроде... если бьет, значит не все равно) а не все равно почти любовьXDDDDddd

Опубликовано

Бить женщину :wtf: , найдите себе ровню и мните кулаки

при конфликте - если не понимает доводов - рявкнуть так могу мало не покажется

Это только в фильмах девушка, может нокаутировать парня, в реале такое крайне редко бывает, так что решайте проблемы разговором

а вообще были инциденты ... когда с одной девушкой впервые выясняли отношения - поссорились по крупному, оч импульсивная такая беседа была... в итоге неоднократные попытки влепить мне затрещину, окончились обманным захватом верхних конечностей, далее девушка была уложена на лопатки на кровати до окончательной капитуляции, при этом я ни разу не сделал ей больно. Тем самым я ей вразумительно дал понять что мужчина и женщина по определению не могут доказывать что то друг другу силой, поняла же все таки )))

Опубликовано

а однажды девченка одна напилась и за шутку так мне дала по почкам...я минут 5 отходил *53

она просто таэквондистка :)

• Нравится 1
Опубликовано

Вспомнил фильм "Любовь - морковь". Героиня фильма со всей силы залепила затрещину своему благоверному. Но... забыла что она в теле мужа, а он соответственно в ее теле... :boxing::hospital: *29

Опубликовано

Clondike

теперь ты выпендриться решил? для тебя пишу шестой раз. СТРОЧИ ЛС.

Чё за малоразвитый народ пошёл... В последнем вагоне бронепоезда что ли?

Notserious, побольше бы людей с таким мышлением.

Я за свою жизнь, один раз налетел на девушку. Без ударов конечно, просто был вынужден её схватить и выпроводить за дверь. Простых слов она не понимала, просьбы и уговоры уйти спокойно - не хотела. Дело в том, что она пришла пьяная на Новый Год ко мне домой, якобы поздравить мою маму. А в итоге испортила настроение мне и моей девушке в этот день...

Опубликовано

оказывается не входить в конфликтную ситуацию и быть хладнокровным в наше время называется "быть тряпкой"

Вот теперь пойми, бить нельзя, вступать в перепалки тоже.

А вот доводить, провоцировать, да пжалста...

Деревню из бабы....

[sibvid]79088[/sibvid]

а на##я провоцировать?)

А зачем дети плачут, ругаются, ломают игрушки?

Внимания не хватает.

Опубликовано
Бывают женщины, которым драки необходимы, и при этом все довольны.

Нельзя однобоко смотреть на это *102

Или например жена регулярно унижает мужа, как думаете муж имеет право дать ей пощёчину?

Думаю да)

Надо быть умнее и не опускаться до низменных применений (удары,пощечины)

Эти люди, психическими отклонениями (нервными), очень страшные и непредсказуемые люди,

которые применяют любую силу...

Опубликовано

вопрос девушкам: как вы рассматриваете пощечину мужчине? допускаете такое явление со стороны слабого пола и какую ответную реакцию должен проявить истинный мужчина?

Опубликовано
вопрос девушкам: как вы рассматриваете пощечину мужчине? допускаете такое явление со стороны слабого пола и какую ответную реакцию должен проявить истинный мужчина?

А это тоже,можно понять..(хоть и переросла из девушки,но)

Это -же девушка! Нежное существо . Молодая душа , фосфоровая)))

Ничего в жизни ,она не видела..

ничего не испытала и ей можно простить (хотя бы эту пощечину).

Молодой взрыв эмоции..всплеск чувств (значит любит,

а как-же еще..можно донести до ваших уше-локаторов :D )

Тем более от истинных мужчин.

А вот ,от женщин - это уже западло(тем более,от замужних) не уважаю..

уже преследуется, продукт истерии собственности.

Будьте добры и милосердны...хотя бы, к (не) замужним (еще)девушкам. :yes:

Опубликовано
как вы рассматриваете пощечину мужчине?

Однажды лишь была пощечина, даже и не помню по какому поводу, но парень был явно виноват.

А так, я против рукоприкладства в любой форме. Ну конечно, если это не игра или еще что-то безобидное....

какую ответную реакцию должен проявить истинный мужчина?
Сдержаться. Ни в коем случае не ударить в ответку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...