Lurdes.com Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 оказывается не входить в конфликтную ситуацию и быть хладнокровным в наше время называется "быть тряпкой"или называется быть черствым сухарем, равнодушным))))плохо плохо знакомы с женской психологией, не все конечно такие, но встречаются довольно часто такие экземпляры, что вас в этом обвинят(если будете хладнокровным)....а еще добавлю есть разряд Идиотов, кроме вышеперечисленных, которые на провокацию ведутся и начнут орать похлеще самой женщины, что ажно пена у рта и все г....наружу.а есть самые прекрасный разряд мужчин Душки, что на твои провокации просто поцелуют и обнимут, что уже и ворчать и пилить не захочется... *19
ТопоРУС Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 h8, такой ответ и ожидал, ответ, наполненный самолюбияВспомнилась фраза: "Бъёт, значит любит". Меня одного она раздражает? И вообще откуда взялась такая сверх логика?))
JustCallMeNow Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 а есть самые прекрасный разряд мужчин Душки, что на твои провокации просто поцелуют и обнимут, что уже и ворчать и пилить не захочется...а на##я провоцировать?)да и таких единицы....чтоб после всего сказаного/сделанного просто - напросто поцелуют и обнимут...
Creo_47 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 вообще если девушку дурой считаешь, то почему бы и непоцелуют и обнимут
Lurdes.com Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 да и таких единицы....чтоб после всего сказаного/сделанного просто - напростоесть такие мужчины, и их очеень и очеень много. по себе то не суди. если ты не такой то друг твой такой или знакомый. кто тебе в этом признается?а на##я провоцировать?)ну это вопрос не ко мне...спроси свою, если начнет.а вообще как мне сказала одна моя знакомая, цель тут такая : быстрее понять и прояснить что он из себя представляет....а поживешь маленько и узнаешь, что отношений гладких как белый лист не бывает. обязательно прийдет момент притирки, стычки, столкновения (в простонародье:изливания г...) и тольео после этого момента вы наконец начнете узнавать друг-друга по-настоящему.
Galiboff Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Хаха посмотрел на все тут сказаное и понел, эх горожане. Где нибуть в Нижнем убукуне вас не понели. Применение физической силы из начально указывает место. Да 85% мужчин применяли физ силу по отношению к своим женшинам (пошечина толчек и тд).Зы Так что милые дамы, не доводите нас до того что бы вас бить! Не надо дергать судьбу за яйца! ударит по любой ударит даже не испытывайте!
Lynn Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Galiboffха ха) перестраховался ловко) Типа, потом, если что, скажешь - я же говорил, не испытывайте!))) 1
Clondike Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Мне моего кругозора хватает, а вот о вас я многое знаю, девушка. зачем переходить на личности? Нервы слабые что ли?
Haku-jin Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Вспомнилась фраза: "Бъёт, значит любит". Меня одного она раздражает? И вообще откуда взялась такая сверх логика?))Это что то вроде... если бьет, значит не все равно) а не все равно почти любовьXDDDDddd
Notserious Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Бить женщину , найдите себе ровню и мните кулакипри конфликте - если не понимает доводов - рявкнуть так могу мало не покажетсяЭто только в фильмах девушка, может нокаутировать парня, в реале такое крайне редко бывает, так что решайте проблемы разговорома вообще были инциденты ... когда с одной девушкой впервые выясняли отношения - поссорились по крупному, оч импульсивная такая беседа была... в итоге неоднократные попытки влепить мне затрещину, окончились обманным захватом верхних конечностей, далее девушка была уложена на лопатки на кровати до окончательной капитуляции, при этом я ни разу не сделал ей больно. Тем самым я ей вразумительно дал понять что мужчина и женщина по определению не могут доказывать что то друг другу силой, поняла же все таки )))
Galiboff Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Notserious бугага школота детектед
ashai Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 а однажды девченка одна напилась и за шутку так мне дала по почкам...я минут 5 отходил *53она просто таэквондистка 1
Прем-Кокус Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Вспомнил фильм "Любовь - морковь". Героиня фильма со всей силы залепила затрещину своему благоверному. Но... забыла что она в теле мужа, а он соответственно в ее теле... *29
h8 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Clondikeтеперь ты выпендриться решил? для тебя пишу шестой раз. СТРОЧИ ЛС.Чё за малоразвитый народ пошёл... В последнем вагоне бронепоезда что ли?Notserious, побольше бы людей с таким мышлением.Я за свою жизнь, один раз налетел на девушку. Без ударов конечно, просто был вынужден её схватить и выпроводить за дверь. Простых слов она не понимала, просьбы и уговоры уйти спокойно - не хотела. Дело в том, что она пришла пьяная на Новый Год ко мне домой, якобы поздравить мою маму. А в итоге испортила настроение мне и моей девушке в этот день...
Shamanist Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 оказывается не входить в конфликтную ситуацию и быть хладнокровным в наше время называется "быть тряпкой"Вот теперь пойми, бить нельзя, вступать в перепалки тоже.А вот доводить, провоцировать, да пжалста...Деревню из бабы....[sibvid]79088[/sibvid]а на##я провоцировать?)А зачем дети плачут, ругаются, ломают игрушки?Внимания не хватает.
Lynn Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 ShamanistДа, ролик, и вправду, жизненный)))
JustCallMeNow Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 помню подпись к ней - хороша...."хотели равенства? получайте!"))Добавлено спустя 22 секунды:
nomad101 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 помню подпись к ней - хороша...."хотели равенства? получайте!"))Добавлено спустя 22 секунды:Дальнейшее развитие темы женофобии.)))
Lurdes.com Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Дальнейшее развитие темы женофобии.))истоки развития женофобии: скрытая гомосексуальность?
Bik Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Бывают женщины, которым драки необходимы, и при этом все довольны.Нельзя однобоко смотреть на это *102Или например жена регулярно унижает мужа, как думаете муж имеет право дать ей пощёчину?Думаю да)Надо быть умнее и не опускаться до низменных применений (удары,пощечины)Эти люди, психическими отклонениями (нервными), очень страшные и непредсказуемые люди,которые применяют любую силу...
barbaс Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 вопрос девушкам: как вы рассматриваете пощечину мужчине? допускаете такое явление со стороны слабого пола и какую ответную реакцию должен проявить истинный мужчина?
Bik Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 вопрос девушкам: как вы рассматриваете пощечину мужчине? допускаете такое явление со стороны слабого пола и какую ответную реакцию должен проявить истинный мужчина?А это тоже,можно понять..(хоть и переросла из девушки,но)Это -же девушка! Нежное существо . Молодая душа , фосфоровая)))Ничего в жизни ,она не видела..ничего не испытала и ей можно простить (хотя бы эту пощечину).Молодой взрыв эмоции..всплеск чувств (значит любит,а как-же еще..можно донести до ваших уше-локаторов )Тем более от истинных мужчин.А вот ,от женщин - это уже западло(тем более,от замужних) не уважаю..уже преследуется, продукт истерии собственности.Будьте добры и милосердны...хотя бы, к (не) замужним (еще)девушкам.
Shamanist Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Из девушки в женщину, это какой возрастной период?
nefi Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 как вы рассматриваете пощечину мужчине?Однажды лишь была пощечина, даже и не помню по какому поводу, но парень был явно виноват.А так, я против рукоприкладства в любой форме. Ну конечно, если это не игра или еще что-то безобидное....какую ответную реакцию должен проявить истинный мужчина?Сдержаться. Ни в коем случае не ударить в ответку.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти