zarahome1377 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 в чем-то illusion прав, если убрать 90 % ЧСВ без фанатизма - разминка, упражнения на группы мышц плюс бег - дают хороший такой результат.я похудеть не хочу,тк нет необходимости, но к лету нужнораз: укрепить руки ( вчера взяла в руки шуруповерт - он меня перевесил)два: сделать красивый пресс, чтоб гордо летом в майках ходить (:три прекратить жрать всякую нездоровую фигню типа бутеров, шоколада и кофе с четырьмя ложками сахара( Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 DihLofosПравильно.Настоящие мужчины смотрят на мясо а собаки бросаются на кости)) Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 так тут всё просто,сиськи и попы интересуют мясников и дрочепысков)а то,что в голове,настоящих гурманов)хе, опять прогибаешься, все козлы а я на белом коне и при шпаге просто тут тема про похудеть-соответственно фигура (заметьте, даже не лицо), соответственно про душу и прочее создавайте тему другую, а не мешайте котлеты с мухами. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 MeMeMeeTtХотят то похудеть девушки а вы,простите,тоже к девушкам относитесь? Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 MeMeMeeTtХотят то похудеть девушки а вы,простите,тоже к девушкам относитесь?во первых зачем на личности переходить? у вас претензий к дихло нет, ввиду лояльности к вашей позиции а во вторых, тема называется "худеем на спор к 1 июня". там нет слов про девушек ))может я тоже хочу поучаствовать но не буду Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 MeMeMeeTtСлабо? Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 alenka 76да что-то я очкую )) цели не ставлю, вес сам туда-сюда ходит в зависимости от окружающей обстановки и факторов ща начнутся целенаправленные тренировки к волейболу и футболу, наверное само спадет до куда надо ))а то когда вес резко теряешь, сил играть нет. а нафига оно надо? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 MeMeMeeTtНе а попробовать то надо вона даже квадратики есть Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 alenka 76не, мне такое неинтересно, боюсь как иллюжн стану а то буду ходить, фитоняшек искать, так вообще не женюсь *78да и вообще, если заниматься профессионально, то надо всегда. а как забросишь так разнесет. видел я примеры, нафиг надо.. да и неинтересно тупо смотреть в зеркало да железо дергать. а ну еще есть по графику и то что нужно.то ли дело, пошел, поиграл в удовольствие футбол, волейбол, потом пошел с друзьями, пиво попил. поехал в байкальск, на лыжах покатался, после пиво-баня водка итд. а с его диетами такое невозможно. короче я против насилования себя Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 MeMeMeeTtНе а попробовать то надо вона даже квадратики есть хачу такова!!!!!!!! мммм.... Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 MeMeMeeTtНе а попробовать то надо вона даже квадратики есть хачу такова!!!!!!!! мммм....интересно, а вот тут то дихло скажет что-нить насчет мозгов и внутреннего мира или нет прогиба-нет высказывания так тут всё просто,сиськи и попы интересуют мясников и дрочепысков)а то,что в голове,настоящих гурманов)а квадратики каких женщин интересуют? *78 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 MeMeMeeTtАаа сразу стрелки то как полетели.Как самим так слабо а как женщинам так так давай дорогая худей)Какие вы все таки все... Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ага, делать нехер мне еще фотки бывшей девушки с темой сисек и вообще. ))а тут типа неидентифицируемо )) специально такую и нашел чтоб непонятно кто былоТут типа не совсем понятно какая фигура, так что давай еще фоток с других ракурсов. ))) Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 MeMeMeeTtАаа сразу стрелки то как полетели.Как самим так слабо а как женщинам так так давай дорогая худей)Какие вы все таки все...лол. я хоть раз в этой теме кому то сказал худеть? или советовал?или это и есть, беспощадная бессмысленная женская логика? и я для вас квинтэссенция и олицетворение всего негативного на свете и всех обидчиков сразу? ну чтоб всем не писать про худение, качание и культ тела это к иллюзиону, или боитесь от него услышать что-то типа "целлюлитной клуши", т.к. его судя по всему не отправите качаться, и так накачался да и смысл мне здесь в ветке вообще кому то писать худеть? я ж, не претендую ни на кого, а уж на Вас то, упаси боже, и в похмельном бреду мысли претендовать не будет у вас есть муж, если ему нравится, да хоть 150 килограмм будете весить, зато он же будет счастлив и не мое дело.да и вообще, навязывать свое мнение человеку, это как реки вспять поворачивать. вроде и можно, только зачем? проще найти того, кто тебя устраивает как есть, а не заниматься "постройкой" Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:Тут типа не совсем понятно какая фигура, так что давай еще фоток с других ракурсов. )))не, с других ракурсов по татушке можно опознать, не буду же по кускам резать Ссылка на комментарий
Asiko Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 кстати, о нападках мужчин на нас, женщин. Карл Лагерфельд недавно дал интервью, вот его часть: "О русских женщинахЕсли бы я был женщиной, живущей в России, то стал бы лесбиянкой, поскольку мужчины там очень уродливые. Изредка, конечно, встречаются симпатичные, как, например, бойфренд Наоми Кэмпбелл. Но в целом здесь можно увидеть наибольшее количество красивых женщин и отвратительных мужчин".и я согласна, потому что обратите внимание на женщин - они худеют, следят за собой, переживают за внешний вид, стараются выглядеть отлично. а вот мужчину в 30-летнем возрасте с хорошей физической формой встретить - это редкость. у всех пузы и ряшки. и им ничего, хорошо живется. и они еще потом сидят и обсуждают женщин с целлюлитными ногами. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Asikoну да,тока Лагерфельд,как известно,педераст еще тот.так что лично я рад тому,что не нравлюсь геям)а вообще,ну так,между нами не геями,красивый мужчина только тот,которого любят. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 MeMeMeeTtне смотря на смайлики я обиделасьDihLofosИнтересно все таки у васне геями получается-если мужчина правду сказал-все он гей)) Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 пошел, специально загуглил что за хрен с горы человек такой Карл Лагерфельд, и как то пофиг до мнения гея-популиста-скандалиста ))который к тому же побывал только в москве, и, я думаю как раз и ходил только на рауты, с пузатыми богатеями и их молодым длинноногим эскортом, ну бомонд еще какой. чего б ему такое мнение не составить? слушать и доверять таким, это быть как москвичи, которые не мыслят жизнь за мкадом Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 alenka 76Карл Лагерфельд и правда гей.чо тут такого та.ну,в попу короче.так бывает.гей пассив. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 MeMeMeeTtне смотря на смайлики я обиделасьа я вообще то к вам лично не обращался, и это была лишь реакция на то, что вы начали на меня наседать, будто я вам что-либо советую. как я и говорил-не по адресу.советовать худеть и как некрасиво быть не такой как его идеал-это илюжн говорил. на него и лезьте тогда. и это не перевод стрелок, а банальное чувство справедливости. Ссылка на комментарий
Asiko Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 побывал только в москве, и, я думаю как раз и ходил только на рауты, с пузатыми богатеями и их молодым длинноногим эскортом, ну бомонд еще какой. чего б ему такое мнение не составить? слушать и доверять таким, это быть как москвичи, которые не мыслят жизнь за мкадом ну вот я ни разу не была на московских раутах с пузатыми богатеями. и вы думаете, что я лишена возможности лицезреть наших пузатиков? я почему привела в пример эту статью - эту статью оч активно обсуждал народ в форуме. обсуждения то и свелись к тому, что действительно, наши мужчины, в большинстве своем, не следят за собой. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Asiko, вот умочка, и то верно... Сами ходят как че попало, но мы должны быть стройными, красивыми, всегда причесанными и все такое сопутствующее. Где справедливость?! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 MeMeMeeTtВообще то я обобщала а не конкретно вас имела ввиду просто был ответ на ваше высказывание Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 AsikoPokasikда вполне вероятно, просто лично мне мужчины неинтересны, поэтому и не слежу у кого какое пузо там или следит ли за собой как бы что интересно, тем и интересуюсь. я же не говорю-ты красивая, а ты такая то и некрасивая )) на вкус и цвет )) Ссылка на комментарий
Miracle Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Девочки,и что,кто то согласился на спор то уже? =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения