zarahome1377 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 в чем-то illusion прав, если убрать 90 % ЧСВ без фанатизма - разминка, упражнения на группы мышц плюс бег - дают хороший такой результат.я похудеть не хочу,тк нет необходимости, но к лету нужнораз: укрепить руки ( вчера взяла в руки шуруповерт - он меня перевесил)два: сделать красивый пресс, чтоб гордо летом в майках ходить (:три прекратить жрать всякую нездоровую фигню типа бутеров, шоколада и кофе с четырьмя ложками сахара(
alenka 76 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 DihLofosПравильно.Настоящие мужчины смотрят на мясо а собаки бросаются на кости))
MeMeMeeTt Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 так тут всё просто,сиськи и попы интересуют мясников и дрочепысков)а то,что в голове,настоящих гурманов)хе, опять прогибаешься, все козлы а я на белом коне и при шпаге просто тут тема про похудеть-соответственно фигура (заметьте, даже не лицо), соответственно про душу и прочее создавайте тему другую, а не мешайте котлеты с мухами.
alenka 76 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 MeMeMeeTtХотят то похудеть девушки а вы,простите,тоже к девушкам относитесь?
MeMeMeeTt Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 MeMeMeeTtХотят то похудеть девушки а вы,простите,тоже к девушкам относитесь?во первых зачем на личности переходить? у вас претензий к дихло нет, ввиду лояльности к вашей позиции а во вторых, тема называется "худеем на спор к 1 июня". там нет слов про девушек ))может я тоже хочу поучаствовать но не буду
MeMeMeeTt Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 alenka 76да что-то я очкую )) цели не ставлю, вес сам туда-сюда ходит в зависимости от окружающей обстановки и факторов ща начнутся целенаправленные тренировки к волейболу и футболу, наверное само спадет до куда надо ))а то когда вес резко теряешь, сил играть нет. а нафига оно надо?
alenka 76 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 MeMeMeeTtНе а попробовать то надо вона даже квадратики есть
MeMeMeeTt Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 alenka 76не, мне такое неинтересно, боюсь как иллюжн стану а то буду ходить, фитоняшек искать, так вообще не женюсь *78да и вообще, если заниматься профессионально, то надо всегда. а как забросишь так разнесет. видел я примеры, нафиг надо.. да и неинтересно тупо смотреть в зеркало да железо дергать. а ну еще есть по графику и то что нужно.то ли дело, пошел, поиграл в удовольствие футбол, волейбол, потом пошел с друзьями, пиво попил. поехал в байкальск, на лыжах покатался, после пиво-баня водка итд. а с его диетами такое невозможно. короче я против насилования себя
Она самая Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 MeMeMeeTtНе а попробовать то надо вона даже квадратики есть хачу такова!!!!!!!! мммм....
MeMeMeeTt Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 MeMeMeeTtНе а попробовать то надо вона даже квадратики есть хачу такова!!!!!!!! мммм....интересно, а вот тут то дихло скажет что-нить насчет мозгов и внутреннего мира или нет прогиба-нет высказывания так тут всё просто,сиськи и попы интересуют мясников и дрочепысков)а то,что в голове,настоящих гурманов)а квадратики каких женщин интересуют? *78
alenka 76 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 MeMeMeeTtАаа сразу стрелки то как полетели.Как самим так слабо а как женщинам так так давай дорогая худей)Какие вы все таки все...
Kostyan_nsk Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 ага, делать нехер мне еще фотки бывшей девушки с темой сисек и вообще. ))а тут типа неидентифицируемо )) специально такую и нашел чтоб непонятно кто былоТут типа не совсем понятно какая фигура, так что давай еще фоток с других ракурсов. )))
MeMeMeeTt Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 MeMeMeeTtАаа сразу стрелки то как полетели.Как самим так слабо а как женщинам так так давай дорогая худей)Какие вы все таки все...лол. я хоть раз в этой теме кому то сказал худеть? или советовал?или это и есть, беспощадная бессмысленная женская логика? и я для вас квинтэссенция и олицетворение всего негативного на свете и всех обидчиков сразу? ну чтоб всем не писать про худение, качание и культ тела это к иллюзиону, или боитесь от него услышать что-то типа "целлюлитной клуши", т.к. его судя по всему не отправите качаться, и так накачался да и смысл мне здесь в ветке вообще кому то писать худеть? я ж, не претендую ни на кого, а уж на Вас то, упаси боже, и в похмельном бреду мысли претендовать не будет у вас есть муж, если ему нравится, да хоть 150 килограмм будете весить, зато он же будет счастлив и не мое дело.да и вообще, навязывать свое мнение человеку, это как реки вспять поворачивать. вроде и можно, только зачем? проще найти того, кто тебя устраивает как есть, а не заниматься "постройкой" Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:Тут типа не совсем понятно какая фигура, так что давай еще фоток с других ракурсов. )))не, с других ракурсов по татушке можно опознать, не буду же по кускам резать
Asiko Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 кстати, о нападках мужчин на нас, женщин. Карл Лагерфельд недавно дал интервью, вот его часть: "О русских женщинахЕсли бы я был женщиной, живущей в России, то стал бы лесбиянкой, поскольку мужчины там очень уродливые. Изредка, конечно, встречаются симпатичные, как, например, бойфренд Наоми Кэмпбелл. Но в целом здесь можно увидеть наибольшее количество красивых женщин и отвратительных мужчин".и я согласна, потому что обратите внимание на женщин - они худеют, следят за собой, переживают за внешний вид, стараются выглядеть отлично. а вот мужчину в 30-летнем возрасте с хорошей физической формой встретить - это редкость. у всех пузы и ряшки. и им ничего, хорошо живется. и они еще потом сидят и обсуждают женщин с целлюлитными ногами.
DihLofos Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Asikoну да,тока Лагерфельд,как известно,педераст еще тот.так что лично я рад тому,что не нравлюсь геям)а вообще,ну так,между нами не геями,красивый мужчина только тот,которого любят.
alenka 76 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 MeMeMeeTtне смотря на смайлики я обиделасьDihLofosИнтересно все таки у васне геями получается-если мужчина правду сказал-все он гей))
MeMeMeeTt Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 пошел, специально загуглил что за хрен с горы человек такой Карл Лагерфельд, и как то пофиг до мнения гея-популиста-скандалиста ))который к тому же побывал только в москве, и, я думаю как раз и ходил только на рауты, с пузатыми богатеями и их молодым длинноногим эскортом, ну бомонд еще какой. чего б ему такое мнение не составить? слушать и доверять таким, это быть как москвичи, которые не мыслят жизнь за мкадом
DihLofos Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 alenka 76Карл Лагерфельд и правда гей.чо тут такого та.ну,в попу короче.так бывает.гей пассив.
MeMeMeeTt Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 MeMeMeeTtне смотря на смайлики я обиделасьа я вообще то к вам лично не обращался, и это была лишь реакция на то, что вы начали на меня наседать, будто я вам что-либо советую. как я и говорил-не по адресу.советовать худеть и как некрасиво быть не такой как его идеал-это илюжн говорил. на него и лезьте тогда. и это не перевод стрелок, а банальное чувство справедливости.
Asiko Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 побывал только в москве, и, я думаю как раз и ходил только на рауты, с пузатыми богатеями и их молодым длинноногим эскортом, ну бомонд еще какой. чего б ему такое мнение не составить? слушать и доверять таким, это быть как москвичи, которые не мыслят жизнь за мкадом ну вот я ни разу не была на московских раутах с пузатыми богатеями. и вы думаете, что я лишена возможности лицезреть наших пузатиков? я почему привела в пример эту статью - эту статью оч активно обсуждал народ в форуме. обсуждения то и свелись к тому, что действительно, наши мужчины, в большинстве своем, не следят за собой.
Она самая Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Asiko, вот умочка, и то верно... Сами ходят как че попало, но мы должны быть стройными, красивыми, всегда причесанными и все такое сопутствующее. Где справедливость?!
alenka 76 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 MeMeMeeTtВообще то я обобщала а не конкретно вас имела ввиду просто был ответ на ваше высказывание
MeMeMeeTt Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 AsikoPokasikда вполне вероятно, просто лично мне мужчины неинтересны, поэтому и не слежу у кого какое пузо там или следит ли за собой как бы что интересно, тем и интересуюсь. я же не говорю-ты красивая, а ты такая то и некрасивая )) на вкус и цвет ))
Miracle Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Девочки,и что,кто то согласился на спор то уже? =)
Рекомендуемые сообщения