barbie Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Так-с начнём наш спор! *39Уважаемые девушки!!!*(кто участвует в споре отправляйте мне свои данные, т.к. они нужны для таблички(что нужно именно отправлять указано в spoiler))Правила спора:Последний отчётный день - 1 июня , до этого дня все участники должны выложить свои новые объёмы и вес (к каждой записи со старыми данным противопоставить новые). И приложить фотографию весов, на которых стоит участник (на фото должны быть видны ноги и реальный вес).Для выбывших из спора (не по уважительным причинам - болезнь, семейные обстоятельства) или не похудевших до указанного в заявке веса (но если до желаемого веса остался 1 кг или меньше, то результат засчитывается ) - вывесить свои фотографии в нижнем белье (при хорошем освещении): фас, профиль и анфас (можно без лица).Все желающие вступить в спор могут это сделать в любое время. Те, кто хотят попасть в табличку пишите мне в личку.Табличка так же вывешивается в темеЧто бы попасть в табличку нужно:1) ваш вес сейчас2) рост3) параметры ОГ, ОТ, ОБ4) методы похудения(питание, спорт)5) желаемый вес Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Ну так что девчонки начинаем.......так же в теме можно будет обсудить кто как питается, чем сегодня занимались.... и т д.... ну так присоединяемся Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Сегодня я ела пельмени, пила пиво (много пива) и закусывала копченой рыбкой... Если б могла, убила бы себя!С понедельника начну худеть и никакого пива, обещаю....Мой способ будет такой: Не ужинать вообще. Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Сегодня я ела пельмени, пила пиво (много пива) и закусывала копченой рыбкой... Если б могла, убила бы себя!С понедельника начну худеть и никакого пива, обещаю....Мой способ будет такой: Не ужинать вообще.Худеть надо начинать не с понедельника а прямо сейчас! отправьте ваши данные в личку это нужно для таблички Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 barbi обещаю, что в понедельник отпишусь )) сейчас у меня даже сантиметровой ленты нет, чтоб измериться, придется купить завтра. Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 barbi обещаю, что в понедельник отпишусь )) сейчас у меня даже сантиметровой ленты нет, чтоб измериться, придется купить завтра.хорошо тогда жду ваши данные в понид. Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:Сегодня я ела пельмени, пила пиво (много пива) и закусывала копченой рыбкой... Если б могла, убила бы себя!С понедельника начну худеть и никакого пива, обещаю....ОООООооооо пиво - вообще зло.... так что будем тут на ЗОЖ Ссылка на комментарий
Notserious Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Девушки, давайте еще результаты выкладывайте на фото сюда )Ведь для кого стараетесь то ))) мы оценим ваши усилия *42 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Тааааааак........ что говорите там требуется-то?))) Давно собиралась с ленью бороться - хоть стимулом будете)))Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:Я, кстати, спросить забыла - кроме отличной фигурки какой-то приз полагается победительнице?))) И как считать будем кто выиграл? Тот, кто больше сбросил, или у кого результат лучше смотрится?))) Ссылка на комментарий
LoLka Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Lynnтой, которая выиграет причитается оооогромненный торт со взбитыми сливками barbiя присоединяюсь! вечером отправлю свои параметры Ссылка на комментарий
silver_fox Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 уже отправила данные))barbiа ты сама будешь участвовать?Добавлено спустя 30 минут 49 секунд:а нужна ли фото с весом "до" ( на весах)? или только "после"? Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Я, кстати, спросить забыла - кроме отличной фигурки какой-то приз полагается победительнице?))) И как считать будем кто выиграл? Тот, кто больше сбросил, или у кого результат лучше смотрится?))) *17ну самый главный приз конечно же фигура, ты же в первую очередь для себя стараешься а не для кого то ну как мы определим кто выиграл, для этого и составляется таблица, к примеру твой вес сейчас 59 ты хочешь похудеть до 52, и если ты к 1 июня худеешь только на 54 то тогда проиграла всё просто, читайте внимательно правила спора )) *17Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:уже отправила данные))barbiа ты сама будешь участвовать?а нужна ли фото с весом "до" ( на весах)? или только "после"?Да сама участвовать буду нет фото с весом "до" не надо, если ты проигрываешь только тогда своё фото выкладываешь *24Девчонки кто будет точно участвовать в споре отправляйте мне свои данные(какие именно нужно данные отправлять написано в спойлере!), это нужно для табличке, что бы потом посмотреть кто на сколько похудел. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 удачи вам и огроооомного терпения Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Lynnтой, которая выиграет причитается оооогромненный торт со взбитыми сливками ооооо даааааааа *142barbiя присоединяюсь! вечером отправлю свои параметрыхорошо жду данные удачи вам и огроооомного терпенияспасибо *17Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Доброе утро худеющим!!!ну так что начнём???надеюсь завтрак был уже не таким плотным как обычно??? а кто-нибудь, будет заниматься спортом?к примеру фитнес, утром зарядка, плаванье, танцы, бег, прогулки и т д? Ссылка на комментарий
silver_fox Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Доброе утро худеющим!!!ну так что начнём???надеюсь завтрак был уже не таким плотным как обычно??? а кто-нибудь, будет заниматься спортом?к примеру фитнес, утром зарядка, плаванье, танцы, бег, прогулки и т д?завтракаю фруктами собираюсь добавить физнагрузку: велотренажер (по полчаса в день) и силовые упражнения (тоже 30 мин).... ну, я уже даавно собираюсь, вот как бы взять и сделать *24 Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 1) 57кг 700 гр2) 168 см3) параметры ОГ, ОТ, ОБ4) методы похудения: роды 5) 48кг, была 44,600 Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 3) параметры ОГ, ОТ, ОБ4) методы похудения: роды а что с этими 2-м пунктами?роды *28*вы беременны??? Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:завтракаю фруктами собираюсь добавить физнагрузку: велотренажер (по полчаса в день) и силовые упражнения (тоже 30 мин).... ну, я уже даавно собираюсь, вот как бы взять и сделать *24оу, велотренажёр клёва.....давай, берись за себя!!! скоро ведь лето *17а я завтра на танцы пойду Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 роды-это нечестно)))))когда беременна. мои параметры становятся равны - ОБ=ОТ=ОГ=90 см))))))тумбочка в общем Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 1) ваш вес сейчас 652) рост 1603) параметры ОГ, ОТ, ОБ4) методы похудения(питание, спорт) питание ну и спорт маленька5) желаемый вес 50Надеюсь получится у меня, а то надоело покупать одежду 46 размера. Хочу вернуть свой 44, а если повезет и 42 *19 Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 1) ваш вес сейчас 652) рост 1603) параметры ОГ, ОТ, ОБ4) методы похудения(питание, спорт) питание ну и спорт маленька5) желаемый вес 50Надеюсь получится у меня, а то надоело покупать одежду 46 размера. Хочу вернуть свой 44, а если повезет и 42 *19скиньте мне ваши данные в личку :0 это нужно для таблички Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ну как мы определим кто выиграл, для этого и составляется таблица, к примеру твой вес сейчас 59 ты хочешь похудеть до 52, и если ты к 1 июня худеешь только на 54 то тогда проиграла Ну, так и намухлевать можно) Можно же ведь сказать, хочу похудеть с 60 до 58 и запросто это сделать!!! А можно и посерьезнее цели поставить) Ты, barbi, еще данные собираешь? Завтра - послезавтра в обяз отправлю. Как взвешаюсь, так сразу и отправлю) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 бгг))в 4 утра бутер белого хлеба с маслом и икрой баклажанной, на завтрак кашка и пирожное...на обед чегой-нибудь простого и ужин с мужем часов в 8 вечера... и еще в 12 надо похавать,ага,а то в животе урчать будет)))интересно, вот я кормить грудью буду...говорят, худеют) проверим! Ссылка на комментарий
Amidala Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Очень интересно! Удачи вам! Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 ну как мы определим кто выиграл, для этого и составляется таблица, к примеру твой вес сейчас 59 ты хочешь похудеть до 52, и если ты к 1 июня худеешь только на 54 то тогда проиграла Ну, так и намухлевать можно) Можно же ведь сказать, хочу похудеть с 60 до 58 и запросто это сделать!!! А можно и посерьезнее цели поставить) Ты, barbi, еще данные собираешь? Завтра - послезавтра в обяз отправлю. Как взвешаюсь, так сразу и отправлю)Ну тут же зависит от тебя, на сколько хочешь на столько и споришь а на счёт обмана: в первую очередь останется на твоей совести ты же хочешь похудеть ***табличка будет к концу недели до конца недели я добавляю в табличку Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Сейчас мой вес 49 кг. при росте 162 см. вот думаю скинуть 2-3 кг. или и так хорошо? (летом/осенью весила 46 кг.) пока думаю... Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 skayara недобор 3 кг. Может и модно худощавость, но я думаю нужно нормальный быть. Лучше не соотносить вес к моде.Стыдно мне в конкурсе фото до, а вот первого можно выложить.рост 160 см, вес не знаю, т.к.весы сломались давно, до новых руки не доходят, желаемый результат 50кг, но до вторых родов была 56, так что пока к этому буду стремиться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения