JVC Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ктонибудь мылся на новойке возле Изумруда, как там качество и цена? Соответствующие? Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Давно мою машину сам. Примерно через день. Недавно начал использовать шампунь - отличие существенное от "намочил-смыл-протёр". Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Сам мою только летом)Недавно мыли машину в Гранте (за сенатором на Бабушкина). Моют машины женщины ближе к пенсионному возрасту. Ниче хорошего ждать от них не приходится. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ну да. Зимой только в автомойках, да и пачкается зимой меньше. Малолетки - тоже не вариант. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ктонибудь мылся на новойке возле Изумруда, как там качество и цена? Соответствующие?моют вроде ничо... я туда давно заезжал, когда они тока открылись, скидки были ))) больше там ни разу не был ))) не потому что не понравилось, а территориально не удобно ))) хотя мегамойку им не победить ))) Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Давно мою машину сам. Примерно через день.Самая лучшая мойка...Тоже там моюсь. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Главное - самому приятно на труды свои смотреть и не так обидно, когда через часок дождь начинается и грязь летит из под колёс других машин Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 через часок дождь начинается и грязь летит из под колёс других машинВот тута обидно, бляха-муха. Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 где? как? по чём? Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 химия если обычный седан то в районе 3.5 тырав мегамойках точно моют Ссылка на комментарий
fe715496 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 самому )) ДЕШЕВЛЕ, качественне, разумнее....если на продажу, то на мойках....грандсенатор, хорошо хим.чистку делают.... Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Открылась автомойка в новостройке, по ул. Мокрова 28"а". Это на спуске перед "Титан Квартал"Хочу на днях загнаться и попробывать помыть у них карину "сухой" мойкой, т.е. без воды.Товарищ помыл у них Камри темно синюю уже 2 недели назад именно "сухой", почти не заморалась за 2 недели активных поездок.Посмотрим результат на моей. Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 555 на Жердева норм. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Кстати сколько сейчас средняя цена за кузов с салоном? Последнии пол года мыл машину самостоятельно в гараже! Ссылка на комментарий
VISTA363 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 от 300-500 Ссылка на комментарий
T.I. Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Digmaя помылся в данной автомойке. приветливый персонал это +Но мне абсолютно не понравилось как помыли машину- дверной проем с водительской стороны протерли только "где видно" затем уже с гараже я заметил что там не почистили "сухой мойкой". плохо помыли консоль центральную. хотя несколько знакомых мылись было нормальные впечатления - а на моем опыте что то двояко получилось Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 вчера помыла машину в "Дьявольски чисто" за 265 рублей (скидка 20%), кузов, салон, багажник - претензий нет, находятся около Товаров Бурятии за Хендай центром (раньше Форд центр был). Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Грузовичокподелись скидочкой пожалста Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 *16 у меня карточка скидочная 20% - т.к. я постоянный и давний клиент (мне "за красивые глазки" ее дали - цитирую ), сейчас остались только 10% - дают всем, если попросить)))) Ссылка на комментарий
Андрюха Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 DigmaЗаедь, отличная мойка! Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Отличная мойка в 18 квартале, нужно проехать по проулку между либерти и заправкой БРК, причем дешевая. Универсал: кузов+салон стоит помыть 340 рублей + скидочные карты на 10%. Моют автоматами и машина не царапается. Ну и персонал приветливый.Когда мне мыли машину, хозяин (или администратор) сам прошел проверил машину, сказал батракам "там то, там то" домыть и протереть и замки еще сказал продуть. В общем рекомендую. Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Где помыть двигатель? что б хорошо и что б без последствий. т.е. нужны опытные люди.сколько будет стоить?НАпишите в ЛС.и я бы не проч помыть дрыгатель... Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Кстати, на той мойке двигу тоже моют, и полировку, и химчистку делают. Ссылка на комментарий
T.I. Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 я мыл двигатель один раз- на мойке в гап2. но так переживал что зарекнулся его больше не мыть))) Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вобщем сухой мойкой не мылся, а заехал на мойку которая по пути в 102-й квартал. Впечатления только положительные. Драили мою почти час (кузов+салон). Салон блястит, кузов от битумных следов очистили, всю полностью компрессором продули. Вобщем доволен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти