Ирина30 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 По-моему диабет или повышенный сахар в крови - это проблема не обильного поедания сладкого, а гормональное нарушение функций работы поджелудочной железы. При обильном поедании сладкого все возможно. И не только диабет. Вывод один-все в меру.
nefi Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 При обильном поедании сладкого все возможно.Я думаю, что это ошибочное мнение.
petrovna Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 С зубами то точно проблемы будут. *127
Rii Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 теперь делаю так : 3-4 дня ничего сладкого не покупаю, зато на пятый... мороженое-пироженое, потом снова ни-ни. вот как- то так и сдерживаю себя.
zyxel Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 а я сама пеку) и сама их ем)))))))))Я тоже))) Но последнее время пристрастился к шоколаду. Эх надо завязывать, он так то вредный.Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:С зубами то точно проблемы будут.Даа, особенно от карамели, но я уже ее не ем))
Ольга Петровна Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Всё руки не доходят, а рецептик простой и интересный.Ингредиенты на торт Королевский:Тесто:Сахар – 1,5 стаканаСметана – 1,5 стакана;Яйца – 3 штуки;Орехи - 200 гр.Мак - 200 гр.Изюм -200 гр.Сода - 1 чайная ложка(гашенная уксусом);Мука – 1,5 – 2 стакана;ванилин;можно добавить корицу.Глазурь для торта:Сливочное масло – 20 г.,Порошок какао – 2 ч. лож,молоко – 4-5 ст. лож.Сахар – 0,5 стакана.Способ приготовления торта: Тесто разделим на три равные части. Первая – орехи; вторая – мак; третья – изюм. Между слоями и сверху помажем варенной сгущенкой, взбитой со сливочным маслом (250 г). Выпечем до золотистого цвета в форме на кальке, предварительно смажем маслом. Остудим и смажем охлаждённым кремом. Масло растопим, всё смешаем и вскипятим на маленьком огне 5 – 8 минут, всё время помешивая. Когда глазурь загустеет выльем её на верхний слой торта! Поставить пропитываться торт на 12 часов в холодильник, но чем дольше, тем вкуснее!
Rii Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 ням-ням.постряпаю в обяз. форму разъемную купила.я королевский ела в посл.раз в 9 классе. но вкус до сих пор помню. вкусняка!
Ирина30 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 При обильном поедании сладкого все возможно.Я думаю, что это ошибочное мнение.Да нет, не ошибочное. Хотя тело ваше...
zyxel Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Ольга ПетровнаНу вот, зачем показала, уже ночь на дворе, а я теперь сладкого захотел. Пошел в Барис куплю коробку птичьего молока и сникерсов, захаваю все это разом и запью 1 литром пепси. Эх хорошо буду ночью спать
E.Va Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 предалагаю всем напроситься к Ольга Петровна в гости. сама виновата)
zyxel Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Ой, что то мне плохо , зря я пепси пил.
marrino Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Всё руки не доходят, а рецептик простой и интересный.Ингредиенты на торт Королевский:Тесто:Сахар – 1,5 стаканаСметана – 1,5 стакана;Яйца – 3 штуки;Орехи - 200 гр.Мак - 200 гр.Изюм -200 гр.Сода - 1 чайная ложка(гашенная уксусом);Мука – 1,5 – 2 стакана;ванилин;можно добавить корицу.Глазурь для торта:Сливочное масло – 20 г.,Порошок какао – 2 ч. лож,молоко – 4-5 ст. лож.Сахар – 0,5 стакана.Способ приготовления торта: Тесто разделим на три равные части. Первая – орехи; вторая – мак; третья – изюм. Между слоями и сверху помажем варенной сгущенкой, взбитой со сливочным маслом (250 г). Выпечем до золотистого цвета в форме на кальке, предварительно смажем маслом. Остудим и смажем охлаждённым кремом. Масло растопим, всё смешаем и вскипятим на маленьком огне 5 – 8 минут, всё время помешивая. Когда глазурь загустеет выльем её на верхний слой торта! Поставить пропитываться торт на 12 часов в холодильник, но чем дольше, тем вкуснее! а-а-а, мой любимый тортик!!!
GSM Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 ДЕВОЧКИ КОМУ НУЖНА ВАФЕЛЬНИЦА МИЛОСТИ ПРОСИМ К НАМ В ЛИЧКУФото:
E.Va Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 И еще, если E.Va меня читает, в какой-то теме вы пишите рецепт пиццы: маргарин, мука, сметана. а яйца-то нужны? и еще соль, сахар скока нужно? А то я пиццу всегда дрожжевую делаю. Хочу вашим рецептом воспользоваться.яйца не нужны, ни соли, ни сахара тоже не добавляю. тесто получается вкусное, но есть пиццу нужно горячей, иначе потом она будет ломаться и сыпаться.
Жаждующая Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 а вот мое творение на годик дочкеВнутри шоколадный бисквит+бананы+киви+сметанный кремСверху мастика (работала с ней второй раз), под мастикой крем сгущенка+маслоочень вкусно!!!!
vitop Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Жаждующаяа мастику где взяли
Жаждующая Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Жаждующаяа мастику где взялисама делала из маршмеллоу БОН ПАРИ)))
vitop Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Жаждующаячто за маршмелоуподскажите как сделали
Rii Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 ЖаждующаяЗдоровски! не перестану удивляться, какая вы мастерица. я думала такие тортики только в сказках бывают. чудо.почему бы вам не открыть свое дело: торты на заказ. в у-у все торты однообразные, а вот от такого чуда никто не откажется. читала в Cоsmo статью, девушка в Мск этим занимается. Она из мастики даже делала торт в виде машины (коллектив дарил своему боссу). и большой спрос на такие хэндмэйд тортики
lorka Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 тоже люблю сладенькое, но торты из магазина не очень привлекают мое внимание, исключение - иркутские торты, но это только где-нибудь в гостях, а дома всегда стряпаю сама!
Жаждующая Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Жаждующаячто за маршмелоуподскажите как сделаливот рецептик http://gotovim-doma.ru/view.php?r=416в интернете очень много информации по тортам с мастикой Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:ЖаждующаяЗдоровски! не перестану удивляться, какая вы мастерица. я думала такие тортики только в сказках бывают. чудо.почему бы вам не открыть свое дело: торты на заказ. в у-у все торты однообразные, а вот от такого чуда никто не откажется. читала в Cоsmo статью, девушка в Мск этим занимается. Она из мастики даже делала торт в виде машины (коллектив дарил своему боссу). и большой спрос на такие хэндмэйд тортики Спасибо за такие слова! Ко мне кстати на "ТЫ")))Да я не особо то кулинар..просто для ребенка хотелось что-то особенного!!!!К тому же, тортик не совсем идеальный вышел)))Мне еще оттачивать это мастерство долго и долго))))А насчет того, что на дому делать-так это отличная идея!У меня тоже знакомая в Иркутске такие шедевры делает!!Просто закачаешься!!!
pink_lemon Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Жаждующаяклассный торт вы "слепили"!!! чего не сделаешь ради детей!тоже на этом сайте изучала как торт из мастики красивый "слепить"
mikhan Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Arikaкопии санчо-панчо от палыча теперь кто только не клепаеткстати у читинской радуги тоже есть аналог этого торта, как минимум не хужесегодня знакомые привезли ассорти из блинных тортов от радуги, как обычно вкуснотищщщаплюс появился новый торт, банановый, так это ваще праздник какой-то По рецептам читинской радуги в уу начали делать торты, пока что блинные. Будет расширение ассортимента, включая банановый и еще какой-то.Торт называется "байкальский", делает ооо "кодар" (или что-то типа), продается в стамах, николаевских, спутникеПопробуйте, не пожалеете
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти