yanc4ik Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 У меня сестра косметолог,тоже утверждает,что неправильное питание не ведет к образованию прыщей! В первую очередь надо менять наволочку каждый день (кожа станет чище на 30 % точно), при жирной угреватой коже после умывания необходимо промакивать лицо БУМАЖНЫМ ОДНОРАЗОВЫМ ПОЛОТЕНЦЕМ,а не размазывать бактерии по лицу обычным тканевым полотенцем . Ну и как положено ежедневно-ОЧИЩЕНИЕ-лучше ежедневными скрабами для умывания,т.к.только после его использования будет толк от кремов или лекарственных мазей,ТОНИЗИРОВАНИЕ-подготавливает поры к нанесения кремов,УВЛАЖНЕНИЕ.Из личного опыта могу сказать,что мне больше всего помог МЕТРОГИЛ гель.( стоимость-100 руб),а результат впечатляет.(прописывал косметолог в "Диамеде")!!! КУРИОЗИН,ЗИНЕРИТ И ДЕГТЯРНОЕ МЫЛО,оч хорошо подсушивает воспаления. И не забывайте менять средство будь то просто ежедневный крем либо мазь от угрей каждые 3 МЕСЯЦА,т.к. любое средство вызывает привыкание кожи к нему и толку не будет. А еще пользовалась СКИНОРЕНОМ. Скинорен-ГЕЛЬ- для жирной кожи, Скинорен-крем-для сухой!!! Ссылка на комментарий
yanc4ik Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 У меня сестра косметолог,тоже утверждает,что неправильное питание не ведет к образованию прыщей! В первую очередь надо менять наволочку каждый день (кожа станет чище на 30 % точно), при жирной угреватой коже после умывания необходимо промакивать лицо БУМАЖНЫМ ОДНОРАЗОВЫМ ПОЛОТЕНЦЕМ,а не размазывать бактерии по лицу обычным тканевым полотенцем . Ну и как положено ежедневно-ОЧИЩЕНИЕ-лучше ежедневными скрабами для умывания,т.к.только после его использования будет толк от кремов или лекарственных мазей,ТОНИЗИРОВАНИЕ-подготавливает поры к нанесения кремов,УВЛАЖНЕНИЕ.Из личного опыта могу сказать,что мне больше всего помог МЕТРОГИЛ гель.( стоимость-100 руб),а результат впечатляет.(прописывал косметолог в "Диамеде")!!! КУРИОЗИН,ЗИНЕРИТ И ДЕГТЯРНОЕ МЫЛО,оч хорошо подсушивает воспаления. И не забывайте менять средство будь то просто ежедневный крем либо мазь от угрей каждые 3 МЕСЯЦА,т.к. любое средство вызывает привыкание кожи к нему и толку не будет. А еще пользовалась СКИНОРЕНОМ. Скинорен-ГЕЛЬ- для жирной кожи, Скинорен-крем-для сухой!!! Ссылка на комментарий
Liter_M Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 жена:читала,где то тему,о "карте" прыщей на лице. Прыщики на лбу- кишечник,желудок на подбородке и в области рта- заболевания(в т.ч. инфекции) мочеполовой системы на щеках- желчный пузырь,печень. У многих людей с понижением иммунитета ,появляются прыщики из за подкожного клеща. В юности была такая проблемка,ничего не помогало. Дерматолог назначал какие то дорогие препараты. К нескольким дерматологам обращалась,никаких результатов. Потом один "дяденька" дерматолог, предположил,что подкожный клещ. Взяли соскоб - подтвердилось. Он отправил мну в БСХА в отдел паразитологии к профессору (фамилию не помню, давно это было). Он сказал купить у них же средство (да,да ужос) за 150 руб. и проконсультировал как применять в зависимости от фазы луны. Жидкость- мерзкий запах, надо было наносить перед сном. Мажешься,все щиплет,запах керосина что ли. Через двадцать минут смыть. Не поверите,через неделю кожа лица была как у младенца (персик) Ссылка на комментарий
Ronaldo Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 В данный момент лечусь Роаккутаном.Пока ничего не изменилось.Говорят очень сильное лекарство. Ссылка на комментарий
Boston19 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Мне лично помогли пивные дрожжи в таблетках, пил 2 недели.... Прыщи пропали.http://www.thefood.ru/pivnie_droggi.htm Ссылка на комментарий
katya_x2x0x Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 И вправду кто-то выше сказал, что ЛЕЧЕНИЕ ПРЫЩЕЙ-здоровое питание.А ещё люди говорят, что нужно регулярно ходить в туалет, тогда и прыщей с угрями поубавится!=)У меня знакомая с подругой в юности ходили к косметологу или к кому-то там, им назначили чистку лица, и вот моя знакомая повременила с ней, а её подруга сделала и у неё пошёл обратный эффект.Так что чистка-это кому как наверное.Поэтому только здоровое питание и умывание!=) Ссылка на комментарий
Greshnick Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 У меня вроде прищи сильно не лезут, но как вылез Хад то я его сразу Малавтилином мажу. Крем дорогой, но творит чудеса, ВСЕ лечит. Ссылка на комментарий
D@VL Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 У меня вроде прищи сильно не лезут, но как вылез Хад то я его сразу Малавтилином мажу. Крем дорогой, но творит чудеса, ВСЕ лечит. а где его купить в уу? Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Зинеритом пользовался, получше стало)дерматолог еще сказал после умывания вытирать лицо бумажными салфетками, и обрабатывать прыщи настойкой календулы... ну и конечно же, гели всякие разные)) Ссылка на комментарий
SOLNI Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 а как зделать что бы прыщи появились? Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 а как зделать что бы прыщи появились? Неправильное питание (что б кишечник забился, а печенка загнулась) + плохой сон + частый стресс + малоподвижный образ жизни. Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Побольше жирного, соленого, копченого, стряпни и конечно же конфеты-конфеты-конфеты.....лучше шоколадные....еще грязными руками все время лицо потирать, то ж очень хорошо..... Ссылка на комментарий
karolina Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Кто как избавляется от красных пятен и шрамиков после прыщиков?Делал кто-нибудь пилинги и в каких салонах нашего города? отпишитесь пожалуйста Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 karolinaможно попробовать бадягой, мне помогает. Если брать порошек мешать только не с перекисью водорода(она очень вредна коже на самом деле), Главное не передержать, можно сожеть кожу. А так хорошее стредство от мелких шрамов и застойных пятен, предотвращает появление угрей. т.к увеличивает приток крови к коже. Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 еще клево помогает маска из белой глиныпосле нее кожа как шелк и никаких раздражений ^^ Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Малавтилин хорошо момогает от свежих рубцов, только пользоваться надо посчтоянно. Я вообще им пользуюсь как дневным кремом, его можно и под дневной макияж. Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 у меня когда прыщи появляются, одеколоном прижигаю, вроде меньше становится)вот у меня вопрос, вреда коже спирт в одеколоне не нанесет? Ссылка на комментарий
dimand Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 а где малавтилин продается, в аптеках? Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 помогает хорошо Дегтярное мыло, только одной фирмы причём. Ну и желудок контролировать. Можно уголь попить. У меня после него кожа очищаеться. А все эти салоны и модные дорогие кремы, гели, спреи не помогают. Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 olimp2010goda, слишком частое применение угля чревато нарушениями работы ЖКТ, в том числе серьезными Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Вообще лечение от прыщей поможет любое средство... всякие гели, мази... все дают эффект, только зависит от времени...тут было где-то написано про зинерит отличное средство, но дорогое...всякие клерасилы... тоже хорошее средство... у орифлейма хорошее средство...заказываю себе... вроде помогает...только конечно не сразу... как и все другое Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 kak_ta_zvezda я согласна, часто конечно не стоит. Но уж если совсем прыщами заплыли,то хорошо помогает. Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 olimp2010godaя вот как вы говорите "заплыл" прыщиками и черными точками. все перепробовал, всякие гели, мази не помогает, дают малый очень малый эффект.раньше думали что от возраста(15 лет) но чет уж слишком прыщиков много да и продолжительность уже большая.а насчет угля можно подробнее. сколько когда и как пить? Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Zor_ShagdarOFFпримерно рассчитывается 1 таблетка на 10 кг веса, пей в день по штуки 4 чтоб не переборщить. за раз Ссылка на комментарий
Zor_ShagdarOFF Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Имельман4 * 10=40, а у мну вес 63.или 4 за раз и в правду хватит? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти