Sickness Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Есть ли у Вас момент в жизни, который Вам хотелось бы пережить еще раз?Период в жизни, в который хотелось бы вернуться?Воспоминания, от которых немного сжимается сердце или появляется улыбка?Повторить первую свою коммандировку в Северобайкальск - первый в осознанной жизни полет на самолете...взлет, воздушную яму, посадку...впечатления от Байкала с высоты птичьего полета, впечатления от родных мест, когда видишь их с высоты и узнаешь по новой, от возвращения домой.Вернуться в то время, когда я работал на 4х работах и бывал дома на час утром, что бы позавтракать и на час вечером, что бы поужинать...впечатления от того, что ходишь один по пустым неосвещенным коридорам ночью...от сидения на подоконнике с музыкой в наушниках, когда за окном идет дождь...от простого чтения любимой книги...вроде мелочи, но...Вернуть несколько ночей, далеких и относительно недавних...но об этом не в слух.А Вам? Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Да, конечно.Это велопробег 30-го августа... Эх... *102Ну и еще много моментов есть, но лень перечислять *102 Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 да, есть моменты жизни которые хотелось бы прожить заново и пережить те эмоции, которые испытал тогдасамое первое что я вспоминаю - это когда отношения только строятся, в те моменты мне кажется бывают самые нежные поцелуи (:или поездка на байкал дикарем, большая компания друзей, как ночью на пьяную голову кому то привиделся МУЖИК С ТОПОРОМ :DDD дождь, 12 человек в одной маленькой палатке, игра в мафию, даа) вот было время (: но так уже никогда не собраться или опять же поездка на байкал еще в школе (: шумак :DDDDсейчас даже и не описаться всех моментов, которые хотела бы пережить еще раз (:а вспоминаешь - и на сердце становится тепло и хорошо Даже настроение поднялось Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну незнаю. Таких моментов наверняка у каждого человека куча.Ну вот мне например запомнилось неописуемое чувство (сам незнаю чего) когда в 14 лет паспорт получал (типо взрослым себя ощущать начинаеш ), затем в/у в 18 лет. Ну и естественно любовь моя (конечно не первая), а настоящая (всмысле в данный период), уверен что единственная! Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Моменты в жизни, которые хотелось бы повторить... хз, много их Ссылка на комментарий
Fenord Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Футбол, ЕВРО 2008...)) Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Футбол, ЕВРО 2008...))Не думаю, что в жизни самое главное - это футбол (спорт и тд.)Нужно уметь выглянуть в окно и увидеть там что-то очень необычайное Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 я сижу на крыльце своего дома, сизый дым сигарет уходит ввысь. наблюдаю за ним, мне всего 16 лет... звездное ночное небо навевает воспоминания о тех днях и ночах которые я провел со своими друзьями, то безбашенное, бездумное, отчаянное действо... когда я мог смело опереться на плечо друга, когда не ведал предательства и смерти близких, когда мог спокойно шутить, не думая, что эта шутка здесь не уместна или она уже стара... Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 я сижу на крыльце своего дома, сизый дым сигарет уходит ввысь. наблюдаю за ним, мне всего 16 лет... звездное ночное небо навевает воспоминания о тех днях и ночах которые я провел со своими друзьями, то безбашенное, бездумное, отчаянное действо... когда я мог смело опереться на плечо друга, когда не ведал предательства и смерти близких, когда мог спокойно шутить, не думая, что эта шутка здесь не уместна или она уже стара...Почитал, ToNY667 улыбнуло, продолжай, пиши стихи))) Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 таких моментов у каждого масса, но как говориться "не сожалей о том, что прошло, а радуйся тому, что было" Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ничего не хочется повторять... Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Нету таких. Зато есть куча моментов в которые хочется вернуться и сделать все по-другому. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Одно это Лина, я бы хотел повтор нашего знакомства и дружбы с ней, месяц этак, самое лучшее время в моей жизни. Жаль что все это было и уже не будет *11Нытье нытье... Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Хочу остаться в возрасте 31 г.Лет так на н...цать!Старший идёт в школу в первый класс ...Младший возле мамки радуется жизни ...Мгновение остановись! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Sicknessэх я тоже много чего бы хотел вернуть... *116 Ссылка на комментарий
Fenord Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Не думаю, что в жизни самое главное - это футбол (спорт и тд.)Нужно уметь выглянуть в окно и увидеть там что-то очень необычайноехех...я разве сказал, что футбол – это самое главное в жизни? Это лишь момент. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Много моментов, которые хотелось бы повторить....Самое хорошее, от чего сердце щимит - всё было в детстве и в юнности. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Интересно, может ли быть ностальгия по чужой родине, а? У меня вот такое.... Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Если тебе было хорошо тогда там, то почему бы и нет. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Изменить хотелось бы многое. Повторить? Думаю нет! Зачем? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Тема заставила задуматься, начал вспоминать, считать счастливые моменты когда мне было хорошо. Пришел к выводу. что хотел бы повторить, пережить все сначала, с момента 1-го класса до настоящего времени.Да и в дальнейшем я уверен что таких моментов еще очень много будет. =) Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Есть ли у Вас момент в жизни, который Вам хотелось бы пережить еще раз?Период в жизни, в который хотелось бы вернуться?Воспоминания, от которых немного сжимается сердце или появляется улыбка?Влюбиться в первый раз (первая любовь), когда с нетерпением ждешь ее звонка и сердце бешено колотиться когда назначаешь ей свидание...Вернуться в счастливое детство, когда трясешься в плацкартном поезде 4 суток совершая поездку со своими сверстниками на соревнования на др. край страны (в Самару, в Харьков), когда каждое лето ездишь в спортивно-трудовой лагерь. Незабываемое ощущение лета... страшную грозу ночью, когда остались без света и тренера, сдвинули все кровати вместе и до ужаса боялись заглядывать под койку... Пионерский костер до небес...Свою первую работу и хорошие деньги, когда чтобы проснуться на след. день вовремя на работу покупал каждый раз китайский будильник м потом оставлял у кого-нибудь или выбрасывал. Когда в первый раз попробовал коньяк.Когда отваливаются ноги, но ощущения выполненного задуманного дела и самоудовлетворения от пешего похода с лучшим другом от города до скалы Лев за один день (Тарбагатайский р-он) туда и обратно (прям как хоббиты )Воспоминания, когда ездили с друзьями первый раз на Байкал и напились так, что кто-то приехал в понедельник на работу в одной кожанке на голое тело. Как сдавая лодку после катания упал вместе с веслами как столб в воду) Как спасали группу студентов с Тамбова, которые забрались на катамаран гурьбой 10-15 человек и перевернулись на нем далеко в озере и кто-то утопил золотое кольцо, а кто-то сокрушался что полящика водки ушло на дно...Очень много приятных ностальгических воспоминаний. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Всё детство. Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Есть ряд моментов, в которые хотелось бы вернуться, что бы изменить их. Ну а повторять не особо, на то они те моменты - яркие и неповторимые(скорее всего) Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Хочу в школу.Ах ну че теперь сделаешь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти