OLKA Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 а у моего бывшего мужа была дурная привычка -курить в туалете, ладно бы это, так он пепел не в пепельницу сбрасывал, а на пол, одним словом только можно его назвать СВИНТУС! Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А мой когда врет, у него такое лицо невинное становится, что я от смеха покатываюсь!Иной раз для смеха подыгрываю ему, вместе потом хохочем.А носки, это да.... Периодически вытаскиваю их из-под кровати, снимаю "жаренные" с батареи, за шторами валяются часто. А ещё его носки почему-то любит наш кот: пысает на них иногда. Видимо, самцы так делят территорию. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ну спасибо что вы есть, а то я как бешенный сайгак по всей квартире носки собирал, а теперь вижу что можно было обойтись всего лишь заталкиванием под кровать, не все так фатально)ну то что я смеюсь над этой ситуацией автоматически не означает, что можно носки под кровать заталкивать. Как правило ему становится стыдно и он их быстрее убирает.Добавлено спустя 27 секунд:почему-то любит наш кот: пысает на них иногда. Видимо, самцы так делят территорию. ухаха Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Lurdes.comА если мой мужчина меня всё время то по мягкому месту хлопает, то кусает, то поцарапать пытается, только и успевай уворачиваться, это тоже метит территорию?Хочет осчущать тебя сам так делаю. а ещё крепко-крепко обнимаю до болиНоски у меня дома всегда чистые. Да вся одежда у меня всегда чистая, чуть потом или чем запахнет или испацкаеца сразу в стиралку. К нежным тканям которым запрещено стираца в автомате неполенюсь вручную, ибо вручную ностальгия *16Я думаю у многих парней которые любят поиграть в игрушки на компе всегда присутствует такой атрибут на столе как пустой стакан с высохшим внутри него чаем и прилипшей заваркой или кофе Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Носки у меня дома всегда чистые. Да вся одежда у меня всегда чистая, чуть потом или чем запахнет или испацкаеца сразу в стиралку. К нежным тканям которым запрещено стираца в автомате неполенюсь вручную, ибо вручную ностальгияти моя то сам себя не похвалишь...как говорится Ссылка на комментарий
LenOk Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 а у меня носки по всему дому валяютса. Я что, мужик? о_О Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 а у меня носки по всему дому валяютса. Я что, мужик? о_ОНо они такие смешные..эти мужчины. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я думаю у многих парней которые любят поиграть в игрушки на компе всегда присутствует такой атрибут на столе как пустой стакан с высохшим внутри него чаем и прилипшей заваркой или кофе а зачем поиграть обязательно? у мну на работе (ну да, около компа, так на всех столах компы =) ) стакан стоит. я его мыл забыл когда.. там налет от заварки, и ложка тоже в налете =) хотя пью кофе.. может налет от кофе. а че, стенки черные, не видно, вкусу не мешают =). женщин в кабинете нет, так что некому придираться =)зато можно на внутренних стенках что нить написать ложкой нашкарябав Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А я жарю свои носки на батареи *22Боже, я думала мой брат один такой. Придет с пар, закинет в батарею, с утра достанет и оденет. А в комнате у него - фан. Теперь я поняла в чем фишка - тепленькие. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А у меня молодой человек как-то выдал мне после того, как мы поужинали: "Ты тут удалишь,- говорит,- со стола все сама, ага?!!" *104 (Типа, с "рабочего" стола))) Ух....блин... переизбыток общения с компьютером *02 Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 а йа своего кое как загоняю в ванну, прям силками. Трусы и плавки приучила менять, потом в корзину кидать для грязного белья, благо корзина возле вынны стоит). А еще чистка ушей, это что-то, сам не чисти, и каждую субботу у нас начинается, он кричит больше не дам, больше не дам) а йа как малыша уговариваю, целую потом почищу и делоф-то). А как мы любим нежится, обнимаца, целоваца, как котик, ммм....а сонный, этож просто чудо, губки бантиком и посапывает)). Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 а йа своего кое как загоняю в ванну, прям силками. Трусы и плавки приучила менять, потом в корзину кидать для грязного белья, благо корзина возле вынны стоит). А еще чистка ушей, это что-то, сам не чисти, и каждую субботу у нас начинается, он кричит больше не дам, больше не дам) а йа как малыша уговариваю, целую потом почищу и делоф-то). А как мы любим нежится, обнимаца, целоваца, как котик, ммм....а сонный, этож просто чудо, губки бантиком и посапывает)). не знаю прям, ребенок он у вас что ли? я конечно все понимаю, но превращать здорового мужика в дите себе дороже <_ Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 zanozaпрямо рассказ про котенка, а не мужика... мож вы ему ещё попу подтираете... Ссылка на комментарий
Vinner39 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 zanozaпрямо рассказ про котенка, а не мужика... мож вы ему ещё попу подтираете...=) ха умарил Ссылка на комментарий
джамбо Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 моя мне тоже ногти на руках стрижет, брови выдергивает. жутко мну это не нравиться, но приходиться терпеть. Ссылка на комментарий
Dooctor Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а я тоже мужу ногти стригу лишнии волосы выдергиваю просто я так о нём забочусь и ухаживаю.bab-nickи попу бы вытирала если бы он разрешал Ссылка на комментарий
Julla-la Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А мой все какие есть кружки на кухне таскает к компу, а я не люблю когда мою кружку берут, прям зверею, но после пары скандалов отучила от своей кружки. Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Вот сижу и смотрю на кружку около компа... Оглянулась..нОски вроде не валяются..Я мужик на 50% Ссылка на комментарий
Pocakhontas Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А что, я бы тоже вытирала попу, стригла ногти и выдавливала бы прыщики своему ненаглядному... И ничего в этом такого. Единственное - не даст все это сделать з.ы. Когда мой спит, такой милый становится, прям пупсик! Если не замечать, что вся подушка под ним в слюнях *01 Ссылка на комментарий
DaVinchi Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 блин вчера почитал тут про кружки, встал пошел помыл её родную, а сегодня она опять тут грязная стоит((( эхх.. пойду носки подберу =) Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 allegretto, йа сама такая с детства, единственная, неповторимая под старость и на радость родителям, так,что ласка, заботу, уси, пуси это все в радость. И мужа своего так приучила, сперва он уставал от нежностей, а сейчас(йа в положении), ни на шаг не отходит, даже комп на нас променял, тока по работе сидит.bab-nick, и вытирала бы, но не разрешаетмуж, для меня не просто опора, защита, любовник, муж - настоящий друг, соратник, много, много разговариваем)йа часто наблюдаю за парами, которые вообще на людях друг с другом не общаются, странно это) Ссылка на комментарий
Pe4enuSHka Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А если мой мужчина меня всё время то по мягкому месту хлопает, то кусает, то поцарапать пытается, только и успевай уворачиваться, это тоже метит территорию?Кстати такая же ситуация просто так пройти мимо не возможно, а может проверяет все ли на месте? Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 А если мой мужчина меня всё время то по мягкому месту хлопает, то кусает, то поцарапать пытается, только и успевай уворачиваться, это тоже метит территорию?Кстати такая же ситуация просто так пройти мимо не возможно, а может проверяет все ли на месте? *14нет не проверяем мы, просто приятно пощупать, свое родное)) Ссылка на комментарий
Pe4enuSHka Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 _Fox_А ну тогда ладно! Щупайте на здоровье! Ссылка на комментарий
alfap Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Забавная темка.У меня муж тоже хрюшка добрая - носки не всегда вовремя меняет, вот они и висят на стульчике - благоухают, но зато стирает сам. И еще, не курит, чему я несказанно рада.А в остальном - надо обязательно проверить помыл ли он ручки, почистил ли ушки и т.д. и т.п. - в общем, большой лялька. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти