Lurdes.com Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Есть такие символы во сне котрые снятся почти всем и означают и предвещают всем одно и тоже. Поделитесь если есть такое.Я например знаю, что сырое мясо снится к болезни( Мне вот приснилось и в этот же день ребенок заболел.А вот бульон теперь я знаю что снится к выздоровлению Ссылка на комментарий
Pata Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 крысы снятся -у вас есть враги.если кошки- осторожно!обман и предательство рядом.рыба(кажется живая)- кто то забеременел. Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 какашки в деньгам ))) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 рыба(кажется живая)- кто то забеременел.это точно, проверено ан себе! Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 какашки в деньгам )))это точно)) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 тараканы - к деньгамдрагоценные камни, цветущий сад - к счастьюзвездное небо - к исполнению желанийсобака - другбыть голым, раздетым, все видят тебя голым - сплетнитерять зубы - к болезнитерять зубы с кровью - смерть Ссылка на комментарий
Pata Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 терять зубы с кровью-смерть родственника Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Про зубы у меня всегда совпадает, примерно в течение месяца после сна с выпавшими зубами умирал кто-то из родственников. Я вообще скептически отношусь ко всякого рода суевериям и даже к религии, но вот сна про зубы боюсь просто жуть как. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ToRa!у меня зубы выпавшие иногда означают - нехватка кальция))) Ссылка на комментарий
naTuzik Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 с четверга на пятницу перед чем-то важным всегда вещие снятся...в институте если экзамен в пятницу - оценку уже знала. а сейчас так, мелочи сбываются.а на счет зубов, рыб , какашек тоже на себе проверено.беременную видеть - к благополучию, хорошим событиям. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Вот скажите к чему вот это, стою в амбаре, толи доме полуразвалившемся, на руках у меня ребенок грудной обернут в ткань, я знаю что это девочка, ревет навзрыд, выход в доме такой что выйти можно только на четвереньках и дом этот горит, пытаюсь вылезти из дома, а у входа где надо ползти на четвереньках, грязи полно, я в ней вязну и пытаюсь ребенка вытащить, хотябы наружу, и просыпаюсь. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Shamanistво-первых фильмы меньше смотреть ))во-вторых увяз в грязи - значит есть дела которые ты никак закончить не можешь. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ладно фильмы, мне этот сон уже который раз снится.Еслиб не повторялся я бы внимания не обращал. Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 о нет) сонники кажется не для меня, пускай я даже смотрю толкование снов - но потом сразу забываю что ваще и в чем дело) да и мои сны вообще не объяснимы)))мне очень часто, слишком часто снятся яркие сны)) Они мне нравятся, а врачам нет( Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 яркие и цветные сны признак дурочки? Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 яркие и цветные сны признак дурочки?Яркие и цветные сны вообще то видят интеллектуалы.Дурочки и дураки же оставляют некомпетентные провокационные посты. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 а мне недавно приснились кошки раздавленные на дороге...полуживые((((при том,что кошек я очень люблю.подсознательный страх? Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 мне этот сон уже который раз снится.Еслиб не повторялся я бы внимания не обращал.Когда сон снится много раз, и если он, как говорится, "плохой", то это, к сожалению, будут в Вашей жизни какие-то негативные события.На своем примере могу сказать, что перед внезапной смертью отца мне неоднократно снился сон - кошмар. Он повторялся и повторялся регулярно, потом я даже сонник выбросила в мусорку. А оказалось - вот к чему ....Не дай Бог никому.приснились кошки раздавленные на дороге...полуживые((((Кошка - это враг (во сне). Так что, всех врагов Вы уничтожили. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 А коровы, и кровь сниться к родственникам, встретите людей кровных.вши к болезни, то же проверено на себе много на себе видела вшей, через неделю слегла в тяжелом состоянии на месяц. Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Всегда было интересно к чему сны в которых фигурирует высота.Что означает, когда во сне ты либо находишься на большой высоте, либо стоишь на краю чего либо высокого, либо падаешь с большой высоты? Все эти эпизоды объединяет отупляющий страх, паника от которой просыпаешься... Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Sicknessлично у меня высота во сне- это достижения в жизни, чего достиг, чего боишься достигнуть, препятствия и т.п. Часто снится лестница вверх или вниз. И действительно в жизни я либо вверх лезу (успех) либо неудачи - вниз. Ссылка на комментарий
b.chimitov Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 а тушить огонь к чему? Ссылка на комментарий
9I3Ba Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 а что означает если нет снов? ну вот вообще нет, либо я ни один не помню, чтоб прям четко и ясно((( Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 9I3Baвезет тебе я бы очень хотела бы чтобы мне не снились каждый день сны. я от них устала. они не просто приснились и все забылось, а еще и засталяют задумыватся - поскольку иногда сюжет такой сложный имеют. как будто кино 4д - полное присутствие - это ужасно. Сегодня приснилось, что в меня стреляли, ощущение не из приятных. Ссылка на комментарий
Pata Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 мне однажды приснилось что я и какой то мой друг убегали по крыше от нацистов!О_опри это при всем у меня были огромные светло-серые крылья.о_Оно все кончилось тем что я заставила своего друга спрятаца,а потом нацисты зажали у какой то стены и растреляли в спину.и последнее в этом сне что я помню я упав на колени и захлебываясь кровью сказала своим убийцам что умирать совсем не больно.О__одо сих пор интересно что это все значило. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти